15.03.2025

Такие яркие и весенние MAC Extra Dimension Blush в оттенке Cheeky Bits

Всем привет))

В этом году я решила закрыть свои давние хотелки по бренду, тем более, что они прошли по скидкам и кодам.

Люблю бренд еще с помад, поэтому попробовать другие продукты было интересно. Начну, как и положено с упаковки. Так как бренд профессиональный, то все упаковки простые, понятные и лаконичные. Черный цвет, добротный пластик и ничего лишнего. У этого формата румян даже нет зеркала.

Коробка черная, с окошком, на торце написан оттенок, а точнее есть наклейка. Через прозрачное окно виден оттенок.

Также имеется наклейка с информацией на русском.

На обороте есть состав. Что примечательно, этот формат без талька.

Формула запеченного желе, хотя производитель говорит, что кремовые, но я такого не заметила.

Упаковка стандартная, круглая, плотный пластик и прозрачное окошко. Все добротно и понятно.

На обороте самая нужная информация.

Тиснение на рефилле красивое, продольные полосы и наименование бренда.

Открывается упаковка просто, нужно потянуть за выступ, магнита нет.

Аромата нет. Текстура приятная, нежная и абсолютно не пыльная, не крошится. Набирается не на все кисти и нужно постараться. Я набираю на рыхлую факелообразную кисть из современного ворса таклона.

Оттенок не самый удивительный, тут золотой перелив на коралловой базе, на лето и на загорелой коже будет прям супер выглядеть.

Наносится тончайшим слоем, без пятен и полос, с ним вообще нет проблем.

В макияжах я наношу малыми дозами, но на светлой коже никак иначе, а вот если загорю, то с ним не расстанусь.

Румяна дают дополнительный перелив, так что хайлайтер не нужен, поры он не подчеркивает дополнительно, что есть, то есть.

База не просто розовая, тут и коралл и персик и фламинго, замечу, как и положено бренду, сложный и подходящий многим замес.

В макияже нанесла немного, моя камера съедает оттенок, но больше не могла, не поняли бы на детском празднике.

Голая кожа

Нанесла румяна

Немного румян и перелив на коже

В общем образе видна свежесть.

Полный образ

По техническим характеристикам румяна шикарные. Покрытие тонкое, перелив не вульгарный, стойкость на жирной коже на высоте. Расход минимальный.

Можно придраться к оттенку и тут, как обычно, на любителя, но в общем румяна крутые. Как только смогу протестировать полную линейку, так куплю еще один оттенок. Они освежают, дают лоск и наносятся без проблем.

4 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Mica, Cetearyl Ethylhexanoate, C12-20 Acid Peg-8 Ester, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Squalane, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Ethylhexylglycerin, Dicalcium Phosphate, Silica, Tin Oxide, Synthetic Fluorphlogopite, Polysorbate 80, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Blue 1 Lake (Ci 42090), Carmine (Ci 75470), Chromium Hydroxide Green (Ci 77289), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Ferric Ammonium Ferrocyanide (Ci 77510), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Manganese Violet (Ci 77742), Red 6 (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Ultramarines (Ci 77007), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985)]

Какие румяна бренда любите вы? Что посоветуете?

Марина, ко мне на ты 🌹

Lubava16 марта 2025, 11:49
Красота какая! И очень вам к лицу 👍
peraspera16 марта 2025, 12:47
У вас всегда очень красивый макияж и качественные обзоры
KateMagic16 марта 2025, 13:03
Какая Вы красивая! Румяна хорошо на Вас смотрятся)
Rita_p16 марта 2025, 13:08
Дивный цвет, словно для вас делали
Mishanya7916 марта 2025, 15:38
Очень красиво, Марина! Цвет сочный, текстура замечательная!
NeNaCarnaval16 марта 2025, 16:10
Понятно, что оттенок на любителя. Но вот блеск… Он не хайлайтерный, а жирной кожи 🙁
Marsy16 марта 2025, 16:26
У меня ооочень жирная кожа и это для меня здоровое свечение, жир лежит ровным слоем на всем лице и похож на масляный блин(((
AnastasiaM16 марта 2025, 16:17
Супер!
aretaval16 марта 2025, 17:30
Как вам идут такие теплые оттенки!
Elenina8716 марта 2025, 18:10
Очень симпатично, представляю как круто будет с загаром!
Какие у вас красивые тени на веках, что за оттенок?
Marsy16 марта 2025, 18:15
Да, я тоже предвкушаю, если конечно загорю))
Тут намешано два оттенка Бернович