Всем привет))
В этом году я решила закрыть свои давние хотелки по бренду, тем более, что они прошли по скидкам и кодам.

Люблю бренд еще с помад, поэтому попробовать другие продукты было интересно. Начну, как и положено с упаковки. Так как бренд профессиональный, то все упаковки простые, понятные и лаконичные. Черный цвет, добротный пластик и ничего лишнего. У этого формата румян даже нет зеркала.
Коробка черная, с окошком, на торце написан оттенок, а точнее есть наклейка. Через прозрачное окно виден оттенок.

Также имеется наклейка с информацией на русском.

На обороте есть состав. Что примечательно, этот формат без талька.
Формула запеченного желе, хотя производитель говорит, что кремовые, но я такого не заметила.

Упаковка стандартная, круглая, плотный пластик и прозрачное окошко. Все добротно и понятно.

На обороте самая нужная информация.

Тиснение на рефилле красивое, продольные полосы и наименование бренда.

Открывается упаковка просто, нужно потянуть за выступ, магнита нет.

Аромата нет. Текстура приятная, нежная и абсолютно не пыльная, не крошится. Набирается не на все кисти и нужно постараться. Я набираю на рыхлую факелообразную кисть из современного ворса таклона.

Оттенок не самый удивительный, тут золотой перелив на коралловой базе, на лето и на загорелой коже будет прям супер выглядеть.

Наносится тончайшим слоем, без пятен и полос, с ним вообще нет проблем.

В макияжах я наношу малыми дозами, но на светлой коже никак иначе, а вот если загорю, то с ним не расстанусь.

Румяна дают дополнительный перелив, так что хайлайтер не нужен, поры он не подчеркивает дополнительно, что есть, то есть.

База не просто розовая, тут и коралл и персик и фламинго, замечу, как и положено бренду, сложный и подходящий многим замес.

В макияже нанесла немного, моя камера съедает оттенок, но больше не могла, не поняли бы на детском празднике.

В общем образе видна свежесть.

По техническим характеристикам румяна шикарные. Покрытие тонкое, перелив не вульгарный, стойкость на жирной коже на высоте. Расход минимальный.
Можно придраться к оттенку и тут, как обычно, на любителя, но в общем румяна крутые. Как только смогу протестировать полную линейку, так куплю еще один оттенок. Они освежают, дают лоск и наносятся без проблем.
Какие румяна бренда любите вы? Что посоветуете?
Марина, ко мне на ты 🌹
Какие у вас красивые тени на веках, что за оттенок?
Тут намешано два оттенка Бернович