03.04.2025

Обзор малышки Сolorgram Tintin Dory Eyeshadow Palette #02 Chestnut Dory

Всем большой привет:3

Сегодняшний пост, уважаемые читатели, я посвящаю четырехцветной крохотной палетке теней от корейского бренда Colorgram. Приятного просмотра и прочтения! ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

Линейка Tintin Dory Eyeshadow Palette на данный момент представлена 8-ю вариантами гармоничных повседневных цветовых сочетаний. Для себя я выбрала малышку с голубым акцентом, т.к. она показалась мне самой интересной в линейке на фоне своих нюдово-розовых сестричек.

Размер палетки около 5 * 5,5 см. Объем продукта — 4g. Отдушки тени не имеют. Произведены в Южной Корее.

Упакована палетку в картонную коробочку с подробной информацией о продукте.

Корпус палетки выполнен из прочного пластика. Основание голубого цвета, пластик словно чуть прозрачный, похож на карамельку. Крышка прозрачная, фиксируется в любом положении, максимальный угол открытия 90°. Надписи качественные, не стираются.

Сзади есть стикер с общей информацией.

Сбоку палетку довольно-таки пухленькая — 1,8см толщиной. Форма палетки похожа не то на сердечко, не то на персик, не то на попку корги...

U・ᴥ・U

Гамма палетки базовая + скромный голубой акцент.

Рассмотрим каждый оттенок по отдельности

Сперва покажу пару матовых оттенков, а затем пару сияющих. К сияющим оттенкам, разумеется, прилагается GIF-презентация.

(ง ื▿ ื)ว

• Chestnut Beige — матовый светло-бежевый оттенок с нейтральным подтоном. Нежный и шелковый на ощупь. Пигментация полупрозрачная. При наслаивании может подчеркнуть текстуру века. При наборе не пылит, в течение дня не тускнеет.

• Chestnut Brown — матовый оттенок молочного шоколада с тёплым подтоном. Нежный и шелковистый на ощупь. Пигментация средняя — можно нанести полупрозрачно, а можно наслоить для большей насыщенности. Текстуру века не подчеркивает. Не пылит, в течение дня не тускнеет. Иногда может залипать пятном, а иногда наносится идеально. Не знаю, с чем связаны такие выкрутасы, просто факт.

• Nut Glitter — несмотря на название, это шиммер:) Классический корейский шиммер на прозрачной базе оттенка шампанского. Сияние у него не теплое, а скорее — нейтральное. Не сухой, не замыливается, может чуть осыпаться при нанесении на веко. Лучше всего наносить пальцем. В течение дня основная масса блесточек остается на веке, единичные осыпашки присутствуют.

• Hip Blue — хайлайтерный голубой оттенок. Отдельных блесточек в нём нет, эффект «сияния изнутри», блик отдает немного в фиолетовый. У этого оттенка очень интересная текстура — она словно кремовая, но при этом тени на ощупь сухие. Пигментация полупрозрачная. Наносить лучше всего пальцем. В течение дня не скатывается, не осыпается, не тускнеет.

Презентация сияющих оттенков в лучах мартовского солнышка

Продемонстрирую макияжи с использованием героини поста

Все макияжи выполнены только при помощи Сolorgram Tintin Dory Eyeshadow Palette #02 Chestnut Dory.

Я, как обычно, не использую базу под макияж, наношу тени на припудренное веко.

Хоть в палетке всего четыре оттенка, макияжи, на мой взгляд, получились довольно разнообразными спасибо голубому оттенку.

Макияж #1

Макияж #2

🔮 Макияж #3

Макияж #4

С этой палеткой мне захотелось сделать макияж в стиле Айсы (STAYC) из клипа на песню Bebe. Мне очень приглянулось сочетание холодного голубого блика на внутреннем уголке глаза и активных тёплых румян под глазами. На полную достоверность макияжа ни в коем случае не претендую! К тому же, Айса «кошка», а я «картошка» 😅

ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ

Мой вариант макияжа.

Получилось, на мой взгляд, славненько и не заезженно. Макияж хоть и без ярких акцентов, но выглядит интересно.

(。•̀ᴗ-)✧

Палеткой я пользуюсь уже около 2х месяцев, поэтому я уже успела составить о ней полное впечатление.

Оформление палетки мне, в целом, нравится. Она компактная и удобная. Конечно, по дизайну видно, что Colorgram рассчитан на молодую/подростковую аудиторию, но качество исполнения хорошее, так что не жалуюсь.

С выбором гаммы я не ошиблась — для четырехцветной палитры она позволяет сделать довольно разнообразные макияжи.

Матовые тени мягкие на ощупь, но расстроили их нюансы — светлый бежевый может подчеркнуть сеточку на веке, а коричневый залипает при нанесении через раз.

Сияющие оттенки без вопросов — всё супер!

Стойкость теней отличная, особенно удивил голубой. У меня есть подобный хайлайтерный оттенок от Bernovich и он чуть тускнеет к концу дня, а этому хоть бы что! Конечно у теней разные текстуры, но и пигментация на старте у Bernovich выше, да и от полукремового Hip Blue как будто ждёшь подвоха. Ан нет, сидит как прибитый. Напомню, я ношу тени без базы.

Есть некоторые вопросики к цене. 19$ за четырехцветную палетку от бренда, рассчитанного на молодую аудиторию… Не укладывается в голове соотношение граммовки и цены.

_(:3 」∠)_

Мне палетка очень нравится, пользуюсь с удовольствием. Посоветую, если не смущает цена:)

1600₽цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: [NUT GLITTER] Calcium Titanium Borosilicate, Talc, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Nylon-12, Phenyl Trimethicone, Magnesium Myristate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Isostearyl Neopentanoate, Magnesium Stearate, Boron Nitride, Methylpropanediol, Polybutene, Propanediol, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone, Tin Oxide (CI 77861), Iron Oxide Red (CI 77491) [CHESTNUT BEIGE] Mica (CI 77019), Talc, Boron Nitride, Diisostearyl Malate, Silica, Titanium Dioxide (CI 77891), Nylon-12, Caprylic/Capric Triglyceride, Magnesium Myristate, Magnesium Stearate, Methylpropanediol, Propanediol, Dimethicone, Dimethiconol Stearate, Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Methicone, Kaolin, Iron Oxide Yellow (CI 77492), Iron Oxide Red (CI 77491), Manganese Violet (CI 77742), Iron Oxide Black (CI 77499), Tartrazine (CI 19140) [CHESTNUT BROWN] Talc, Mica (CI 77019), Iron Oxide Red (CI 77491), Iron Oxide Black (CI 77499), Iron Oxide Yellow (CI 77492), Nylon-12, Silica, Ultra Marine (CI 77007), Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Phenyl Trimethicone, Magnesium Myristate, Magnesium Stearate, Methylpropanediol, Dimethicone, Propanediol, Triethoxycaprylylsilane, Lauroyl Lysine, Hydrogenated Lecithin, Maltodextrin, Carmine (CI 75470) [HIP BLUE] Titanium Dioxide (CI 77891), Mica (CI 77019), Talc, Calcium Aluminum Borosilicate, Nylon-12, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Phenyl Trimethicone, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Diisostearyl Malate, Isostearyl Neopentanoate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Magnesium Myristate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Boron Nitride, Magnesium Stearate, Methylpropanediol, Polybutene, Propanediol, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylylsilane, Tin Oxide (CI 77861), Ultra Marine (CI 77007)

Надеюсь, была полезной:3

Я — Лера, ко мне на «ты»

Всем лучей добра и любви ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

Chloe_R03 апреля 2025, 02:19
Не знаю, вижу двух кошек и никаких картошек))   Палетка классная, тоже поглядываю на эти Tintin Dory, правда, на грейпфрут) Спасибо за пост!
cocorrector03 апреля 2025, 02:40
«Айса «кошка», а я «картошка»
Я практически на 100% уверена, что Айса (хотя я и не знаю, кто это🙃), если бы это было возможно, очень много бы отдала за такие глаза, как у вас🤩
SVIATLANA03 апреля 2025, 03:23
Лера, Вы и пост — красота невероятная!
Рассматриваю Ваш макияжи, как произведения искусства. Вы сможете украсить любую палетку. Про Айсу улыбнуло, зная сколько ресурсов затрачено на её макияж, обработку фото и т д, и после просмотра Вашей красоты, вдруг, вклинивается ЭТО, хочется сказать, верните, как было. Айса, тихо курит в сторонке, многое бы отдала за такие глаза, как у Вас и не только глаза.
Конечно больше всего поражает Ваш талант, Ваш стиль и умение выразить с помощью косметики Вашу нежность, теплоту и доброту, наконец.
Удачи, Вам, творите и радуйтесь нас своими постами.
Blondinka_Liuda03 апреля 2025, 04:35
Интересная палетка, почему-то у меня возникла ассоциация с персиком (по форме), и еще вспомнила, что с персиками очень долго Ту Фейст игрался. По цветовой гамме она мне напомнила малышку-палетку LAF Eye like your shadow тон 02, только вместо голубого в ней зеленый оттенок.
Макияжи очень красивые, очень залипательно   и считаю, что куда там той Айсе (не в курсе, кто это, но прочитала в посте), и я думаю, у нее без обработки и фильтров не обошлось, а у тебя (я на «ты» :) ) все натурально.
Спасибо за пост!
JJlovesmakeup03 апреля 2025, 06:29
Лера, ты тоже кошечка 😊 Без вариантов))) Палетка, кстати, милейшая, мне понравилась)
NeNaCarnaval03 апреля 2025, 07:27
Какой чудесный голубой! Прелесть просто!
Himulka03 апреля 2025, 07:30
Я бы не отказалась быть такой «картошкой»😁 Вы прекрасны 😍
Палетка интересная, очень нежненькая, и не тускнеющий голубой это прямо круто.
Даже обидно, что мне не надо, аналогов по оттенкам достаточно (а где купить, кстати? 🤣)
Lubava03 апреля 2025, 07:41
Голубой особенно глаз зацепил! Такой скромный, но с изюминкой, красивый перелив на глазах. Ну и форма глаз, конечно, восторг 🤩
Очень красивый пост!
KateMagic03 апреля 2025, 07:46
Какая Вы красивая!😍 макияжи с палеткой очень нежные)
Helenitte03 апреля 2025, 07:47
Очень красивая палеточка, и ваши макияжи как всегда — восторг!
Iuliia03 апреля 2025, 08:31
Красота и милота! Полезла смотреть, какие ещё есть оттенки. Глядя на промо свотчи ни за что бы не купила, всё плоско, скучно и обыденно. А Вы волшебно показали.
Chernika903 апреля 2025, 10:01
Приятные оттенки, мне понравились
gentle_puh03 апреля 2025, 10:21
Вау! Первый макияж с дугой из шиммера сверху — 💘💘💘
Все красивые, но этот супер необычный!
Побежала повторять 🏃‍♀️😁
Behtina03 апреля 2025, 10:24
Сколько макияжей с однйо палеткой! И каждый уникален. Очень понравилась палетка. И вы очень милая кошечка!
Lunio03 апреля 2025, 12:14
Голубой покорил! Очень классно смотрится, особенно в общем образе с повтором макияжа
Annelisa03 апреля 2025, 12:39
На вид палетка вроде простая, но как здорово в макияжах раскрывается   Сияшки очень эффектные.
El_gato_roja03 апреля 2025, 17:06
Лера, ну Вы как всегда — великолепны, из такой вредной крошки выжать максимум красоты🤩
Sorelle03 апреля 2025, 20:42
Где картошка, вижу лисичку
Палетка очень симпатичная, по цене вроде почти как четверки Rom&nd получается)