Всем большой привет:3
Сегодняшний пост, уважаемые читатели, я посвящаю четырехцветной крохотной палетке теней от корейского бренда Colorgram. Приятного просмотра и прочтения! ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

Линейка Tintin Dory Eyeshadow Palette на данный момент представлена 8-ю вариантами гармоничных повседневных цветовых сочетаний. Для себя я выбрала малышку с голубым акцентом, т.к. она показалась мне самой интересной в линейке на фоне своих нюдово-розовых сестричек.
Размер палетки около 5 * 5,5 см. Объем продукта — 4g. Отдушки тени не имеют. Произведены в Южной Корее.
Упакована палетку в картонную коробочку с подробной информацией о продукте.

Корпус палетки выполнен из прочного пластика. Основание голубого цвета, пластик словно чуть прозрачный, похож на карамельку. Крышка прозрачная, фиксируется в любом положении, максимальный угол открытия 90°. Надписи качественные, не стираются.
Сзади есть стикер с общей информацией.

Сбоку палетку довольно-таки пухленькая — 1,8см толщиной. Форма палетки похожа не то на сердечко, не то на персик, не то на попку корги...
U・ᴥ・U

Гамма палетки базовая + скромный голубой акцент.

❄ Рассмотрим каждый оттенок по отдельности ❄
Сперва покажу пару матовых оттенков, а затем пару сияющих. К сияющим оттенкам, разумеется, прилагается GIF-презентация.
(ง ื▿ ื)ว

- Chestnut Beige — матовый светло-бежевый оттенок с нейтральным подтоном. Нежный и шелковый на ощупь. Пигментация полупрозрачная. При наслаивании может подчеркнуть текстуру века. При наборе не пылит, в течение дня не тускнеет.

- Chestnut Brown — матовый оттенок молочного шоколада с тёплым подтоном. Нежный и шелковистый на ощупь. Пигментация средняя — можно нанести полупрозрачно, а можно наслоить для большей насыщенности. Текстуру века не подчеркивает. Не пылит, в течение дня не тускнеет. Иногда может залипать пятном, а иногда наносится идеально. Не знаю, с чем связаны такие выкрутасы, просто факт.

- Nut Glitter — несмотря на название, это шиммер:) Классический корейский шиммер на прозрачной базе оттенка шампанского. Сияние у него не теплое, а скорее — нейтральное. Не сухой, не замыливается, может чуть осыпаться при нанесении на веко. Лучше всего наносить пальцем. В течение дня основная масса блесточек остается на веке, единичные осыпашки присутствуют.

- Hip Blue — хайлайтерный голубой оттенок. Отдельных блесточек в нём нет, эффект «сияния изнутри», блик отдает немного в фиолетовый. У этого оттенка очень интересная текстура — она словно кремовая, но при этом тени на ощупь сухие. Пигментация полупрозрачная. Наносить лучше всего пальцем. В течение дня не скатывается, не осыпается, не тускнеет.

❄ Презентация сияющих оттенков в лучах мартовского солнышка ❄

❄ Продемонстрирую макияжи с использованием героини поста ❄
Все макияжи выполнены только при помощи Сolorgram Tintin Dory Eyeshadow Palette #02 Chestnut Dory.
Я, как обычно, не использую базу под макияж, наношу тени на припудренное веко.
Хоть в палетке всего четыре оттенка, макияжи, на мой взгляд, получились довольно разнообразными спасибо голубому оттенку.
⭐ Макияж #1

✨Макияж #2

🔮 Макияж #3

❄ Макияж #4

С этой палеткой мне захотелось сделать макияж в стиле Айсы (STAYC) из клипа на песню Bebe. Мне очень приглянулось сочетание холодного голубого блика на внутреннем уголке глаза и активных тёплых румян под глазами. На полную достоверность макияжа ни в коем случае не претендую! К тому же, Айса «кошка», а я «картошка» 😅
ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ

Мой вариант макияжа.

Получилось, на мой взгляд, славненько и не заезженно. Макияж хоть и без ярких акцентов, но выглядит интересно.
(。•̀ᴗ-)✧

Палеткой я пользуюсь уже около 2х месяцев, поэтому я уже успела составить о ней полное впечатление.
Оформление палетки мне, в целом, нравится. Она компактная и удобная. Конечно, по дизайну видно, что Colorgram рассчитан на молодую/подростковую аудиторию, но качество исполнения хорошее, так что не жалуюсь.
С выбором гаммы я не ошиблась — для четырехцветной палитры она позволяет сделать довольно разнообразные макияжи.
Матовые тени мягкие на ощупь, но расстроили их нюансы — светлый бежевый может подчеркнуть сеточку на веке, а коричневый залипает при нанесении через раз.
Сияющие оттенки без вопросов — всё супер!
Стойкость теней отличная, особенно удивил голубой. У меня есть подобный хайлайтерный оттенок от Bernovich и он чуть тускнеет к концу дня, а этому хоть бы что! Конечно у теней разные текстуры, но и пигментация на старте у Bernovich выше, да и от полукремового Hip Blue как будто ждёшь подвоха. Ан нет, сидит как прибитый. Напомню, я ношу тени без базы.
Есть некоторые вопросики к цене. 19$ за четырехцветную палетку от бренда, рассчитанного на молодую аудиторию… Не укладывается в голове соотношение граммовки и цены.
_(:3 」∠)_
Мне палетка очень нравится, пользуюсь с удовольствием. Посоветую, если не смущает цена:)

Надеюсь, была полезной:3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем лучей добра и любви ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Я практически на 100% уверена, что Айса (хотя я и не знаю, кто это🙃), если бы это было возможно, очень много бы отдала за такие глаза, как у вас🤩
Рассматриваю Ваш макияжи, как произведения искусства. Вы сможете украсить любую палетку. Про Айсу улыбнуло, зная сколько ресурсов затрачено на её макияж, обработку фото и т д, и после просмотра Вашей красоты, вдруг, вклинивается ЭТО, хочется сказать, верните, как было. Айса, тихо курит в сторонке, многое бы отдала за такие глаза, как у Вас и не только глаза.
Конечно больше всего поражает Ваш талант, Ваш стиль и умение выразить с помощью косметики Вашу нежность, теплоту и доброту, наконец.
Удачи, Вам, творите и радуйтесь нас своими постами.
Макияжи очень красивые, очень залипательно и считаю, что куда там той Айсе (не в курсе, кто это, но прочитала в посте), и я думаю, у нее без обработки и фильтров не обошлось, а у тебя (я на «ты» :) ) все натурально.
Спасибо за пост!
Палетка интересная, очень нежненькая, и не тускнеющий голубой это прямо круто.
Даже обидно, что мне не надо, аналогов по оттенкам достаточно (а где купить, кстати? 🤣)
Очень красивый пост!
Все красивые, но этот супер необычный!
Побежала повторять 🏃♀️😁
Палетка очень симпатичная, по цене вроде почти как четверки Rom&nd получается)