Запрос к дамам, предпочитающим корейский уход. Что из активов стоит прикупить в Корее, чего нет в наших сетях и на маркетплейсах для возрастной кожи. Может быть подскажите крутые корейские марки с хорошими линейками анти-эйдж… Гидрофильное масло и умывалки, конечно, не повезу, но сыворотками, масками и пр. хотелось бы закупиться.
Из корейского ухода покупала мало, откровенных провалов не было, но и восторгов особых тоже. Не хотелось бы через границы везти обычные «мазилки».
Больше всего из корейского ухода мне понравились средства Usolab, Rejuran. Сейчас жду миниатюры Pro You Cosmetics. Но это все легче мне легче в Казахстане купить, в моем случае это дешевле.
Люкс типа O Hui, Su:m37, Sulwhasoo и т п продают в больших department store. У O Hui новая ампула вышла со спикулами анти-эйдж зелёная.
Sooryehan если увидите — черный серум с экзосомами можно попробовать.
Ну и декоративка обставляет люкс в разы.
Декоративкой не прониклась, кстати. Тут уж для меня Америка, Европа, Япония. Кроме губ :).
Ну и спикулы, каких только нет, у VT вышли совсем недавно новые антиэйдж
И, простите, что такое VT?
И если была бы возможность я бы взяла три огромные сумки LIRIKOS. Это аналог La Mer — на морских составах. Очень хорошая и реально кайфовая продукция.
Эти мерки сейчас в России сложно найти (я покупала, но оказалось подделкой) а из Кореи сейчас их сложно заказать.
Вот ссылка
themonodist.com/olive-young-awards-2024/#skincare
Я была в Корее дважды, последний раз в 2023 г. Я пришла в первые дни в этот магазин, походила, посмотрела ассортимент, пофоткала, что интересует. Потом погуглила и накупила в последние дни) также если покажете на кассе паспорт, они вам посчитают без налога (tax free).
Благодарю за идею. Тоже предпочитаю предъявлять фото средств в магазинах, а не ввязываться в объяснения.