23.05.2025

Тонирование блонда

Я снова тут с темой про блонд))

Уже освоила, спасибо девочкам, качественное окрашивание корней дома. Теперь осваиваю тонирование. Первый раз уже попробовала тонером Велла. Получилось очень прохладно (это хорошо) и темно (это не очень хорошо). Я выбрала не самый светлый Натуральный блонд, нанесла его от всей души на всю длину и держала все 30 мин (по инструкции). Буду смотреть как будет смываться.

Посоветуйте, пожалуйста, ваши любимые средства для тонировки блонда после окрашивания, я буду очень рада!

Одна просьба: не писать марки из СНГ — их у меня не купить.

Всем заранее большое спасибо!

cattari23 мая 2025, 03:47
Redken shades EQ. Смешиваю блонд уровня 10 и уровня 9 (один беру нейтральный, обычно 9-ку, один холодный), держу 10-15 минут максимум.
AlinaAlinaAlina23 мая 2025, 06:23
То есть, это не отдельный тонер, а обычная краска? А с каким оксидом и в какой пропорции мешаете?
AlinaAlinaAlina23 мая 2025, 06:24
У тонера, которым я красилась, тоже есть палитра оттенков, но я как то не додумалась, что их можно смешать между собой
AllaKonstantinova23 мая 2025, 10:16
Моя абсолютная любовь это loreal dia light. У меня получается всегда идеальный фон осветления, поскольку родной цвет был между 8 и 9. Диалайт получается всегда, с первого раза именно тот цвет, который хотела получить. Я делаю разные формулы