22.05.2025

Методы борьбы с выпадением волос

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, что то действенное от выпадения волос. Может быть маски, шампуни, витамины. Пожалуйста, всё всё❤️ Дополню, начали выпадать после неудачной попытки осветления волос.

Lillimarie 22 мая 2025, 19:33
Надо сначала понять, по какой причине выпадают волосы. А потом уже искать пути решения.
Golondrina 22 мая 2025, 19:39
Шампунь Vichy Dercos Aminexil + Niacinamide и ампулы из этой же линии. Плюс пить витамины группы B и омегу.
Мне бывает достаточного одного шампуня. До ампул редко доходит.
Veritaserum 22 мая 2025, 19:52
трихолог должен подобрать средство с нужным действующем веществом и %, в зависимости от вашей ситуации.
Foxy-girl 22 мая 2025, 19:52
Мне помогает шампунь Alerana и витамины Пантовигар
AnnaMet 22 мая 2025, 20:44
Если после осветления, то скорее всего не выпадают, а ломаются. Попробуйте хорошо питать и увлажнять волосы масками и бальзамами. Необходима термозащита, если сушите феном. И вообще исключить нагревающие приборы для укладки и сушки. Если же видите, что прям с конем выпадают, то идите к трихологу. По итогу это будет стоить дешевле, чем перепробовать кучу ненужных шампуней. ❤️
cattari 22 мая 2025, 21:45
Плюсую насчет ломкости. Посоветую еще снимать поврежденные концы потихоньку.
Olkadolca 22 мая 2025, 21:48
Самый простой и бесплатный способ — массаж кожи головы, это занимает 5 мин в день, но прекрасно стимулирует луковицы. Мне также помогает прием биотина и дарсонваль курсом. Шампуни, масла, маски толку от этого у меня не было
NadiaBeautyLover 22 мая 2025, 23:04
Я во время очередного волосопада вдарила опять по сыворотке System4. Вся голова буквально через пару месяцев в пухе. Не устану рекомендовать.
Miss_Alla 22 мая 2025, 23:18
Мне помогало от выпадения волос поднять ферритин(после анализов) + масляные маски: любое базовое масло, в него эфирное масло бей или розмарин+лаванда, от такой маски перед мытьем головы улучшается и качество волос по длине. Еще после курса масок использовала тоник с розмарином от Weleda, но он как-то не особо впечатлил, ну или к тому моменту уже начали расти новые волосы и поэтому я не заметила эффекта. Волосопад был осенью, курс масок делала примерно с ноября по январь, потом примерно месяц мазалась тоником. После всего этого вышла из темного в блонд, пока что волосопада нет. А еще мазалась Эсвицином осенью, но ощущение, что святой водой😆
SweetMademoiselle 22 мая 2025, 23:21
Мне очень помогла сыворотка Aravia thermal energy serum. Пользуюсь пару месяцев, несколько раз в неделю. Волосы стали меньше выпадать, быстро растут. А если сочетать с Дарсонвалем, то эффект вообще огонь.
Ms_Severine 22 мая 2025, 23:33
Если диффузное облысение — то средства от перхоти и себорреи, если андрогенное (особенно выраженное на висках), то только миноксидил