19.05.2025

Новинка от Vivienne Sabo: бальзамная помада Glossy lip balm La La Laque в оттенке 02 Холодный розовый и что с ней не так

Всем привет! С этой бальзамной помадой у меня случился эффект «все побежали и я побежал» (с), потому что появились красивые посты и тоже очень захотелось.

Вивьен Сабо молодцы, что пытаются повторить корейские продукты, сначала Ти ти тинт (который я, к сожалению, пока так и не попробовала), а теперь будто бы тающий бальзам от Rom&nd.

С покупкой получилась даже некоторая лотерея, потому что у бренда нет промо фото и свотчей, лишь вот такая картинка:

Постов про оттенок на момент покупки не было, поэтому я взяла его по прекрасному названию «02 Холодный розовый».

Упаковка

У помады не было коробочки, футляр был обтянут защитной прозрачной пленкой.

К футляру вопросов нет, он пластиковый, ощущается вполне качественным, красивого цвета в тон помаде.

Дизайн лаконичный и симпатичный

Помада выкручивается с помощью золотой ребристой части. При вращении она трещит, обратно не закручивается) Выкрутила на 1 мм:

Объем: 2,5 гр

Номер оттенка указан на наклейке внизу.

Свойства Glossy lip balm La La Laque

Это мягкая бальзамная помада, если вы знакомы с тающими бальзамами от Rom&nd, то на первый взгляд они похожи.

Помада Вивьен Сабо тоже может оставлять след на футляре после нанесения. Как отлично подметила Настя, удачный ход производителя окрасить футляр в тон помады, все смотрится более незаметно, чем на металлическом Романде:

Но всё равно не очень)) Это я наношу помаду в 2 слоя и получается такая «красота».

У помады есть отдушка, чуть химозная, но приятная. Помада вообще не липкая, что является огромным её плюсом.

Из описания:

Глянцевая помада-бальзам с полупрозрачным лаковым финишем с тающей текстурой для лаковых мягких губ.

По поводу глянца и тем более лакового финиша. Я может и вижу это при нанесении на подушечки пальцев или ладонь для свотчей, но на губах при нанесении в один слой этого нет от слова совсем. Появляется, если нанести в 2-3 слоя, но и там есть свои минусы

Если нанести помаду тонким слоем, она до конца не перекрывает несовершенств, а если слоем поплотнее, тогда она лежит плотно, и всё равно подчеркивает текстуру губ и все шелушения, если они вдруг есть, выглядит на губах немного чужеродно.

Стойкость хорошая. Около 3-4 часов, при этом помада равномерно впитывается и выглядит на мне лучше спустя полчаса-час, чем сразу после нанесения.

Оттенок 02 Холодный розовый

Напомню, как должен был выглядеть оттенок (может, его рисовали наугад по названию):

Что мы имеем:

На солнце:

Для сравнения, хочу показать VS Glossy lip balm La La Laque в оттенке 02 Холодный розовый и Rom&nd Glasting Melting Balm в оттенке 12 Veiled Rose.

На мой взгляд, именно на свотчах эти 2 продукта и оттенка очень даже похожи, сверху Вивьен Сабо 02, снизу Романд 12:

Но на губах это совсем разная история! Слева Романд, справа Вивьен Сабо, оба нанесены в 1 слой.

Слева Rom&nd, справа Vivienne Sabo
Слева Rom&nd, справа Vivienne Sabo

Любимый Rom&nd распределяется и ложится моментально ровно, а Vivienne Sabo чужеродно и светло. Про Романд писала тут и про еще один нежный оттенок тут.

Помада в макияже

Мои губы сухие и проблемные, но и они могут быть очень красивыми с правильными средствами. Сразу после нанесения помада смотрится вроде и неплохо, но оттенок светлый, нет гладкости, помада будто нанесена, но она отдельно, а губы отдельно.

Отсюда и ощущение, что она не увлажняет, но и не сушит губы. Просто она существует)

Спустя время она усаживается и смотрится получше, но при каждом подкрашивании я вижу то, что выше

Если нанести помаду в 2-3 слоя, то выглядит она лучше, но всё равно как-то подчеркивает текстуру губ, видимо, дело именно в этом светлом оттенке:

Самое удачное фото, что удалось сделать (солнце спряталось и свет удачно лег):

В полном образе (в 1 слой):

Издалека этих минусов не разглядеть, но в жизни они заметны. Добавила к ней свои самые светлые розовые румяна от Lilybyred, и у них случился мэтч)

Оценю её в 6/10, стоимость 580 рублей (сейчас по скидке 420).

Итог

Возможно, дело в таком «сложном» светлом оттенке, но с тающими корейскими бальзамами я вижу явное отличие. У меня в последнее время было много губных постов, где можно увидеть, как красиво могут ложиться продукты, преображать и сглаживать несовершенства. Здесь, к сожалению, совсем не тот случай. Но в других оттенках всё равно любопытно попробовать, может быть ляжет иначе))

Успели уже попробовать новинку? Как вам? 🌸

Приглашаю вас в телеграм-канал, где пишу в основном про классную корейскую косметику) Там посты выходят побыстрее и почаще. Всем рада! 😍  Женя^^

RAGE19 мая 2025, 18:14
Я была вчера в огромном ЗЯ в Москве, и там не было этих помад) Даже расстроилась, хотела вживую оттенки посмотреть. Планирую взять, но не знаю, какой тон выбрать
Red_helga19 мая 2025, 18:55
Мне кажется даст бургунди беспроигрышный вариант, который с мелкими блестками. Тоже этот бальзам пытаюсь поймать (
Sadalsuud19 мая 2025, 19:18
Смотрела обзор у какого то блогера и она сказала что адекватные цвета начинаются с 3
Chloe_R19 мая 2025, 19:29
А я вот сомневалась между 07 и 02))
Chloe_R19 мая 2025, 19:27
Мне, наверное, тоже было бы лучше в жизни посмотреть их 😅 Но хотелось здесь и сейчас))
Trickyone19 мая 2025, 18:22
Ядрён-батон, ну это бежево-розовый ужОс   Спасибо, что показала!)
Я после поста Насти заказала 07 без затеста,)) молюсь, что он будет послушный и красивый
Lubava19 мая 2025, 18:33
на мне 02 отлично лег) зависит от фактуры губ и их оттенка. у меня светлые губы, поэтому оттенок легко их перекрыл и плюс кожа губ не сухая, поэтому текстуру вообще не подчеркнул. Но сам цвет дорстаточно светлый, не всем подойдет.
потемнее цвета более универсальные будут, конечно. Тоже 07 планирую еще купить.
Trickyone19 мая 2025, 18:43
Посмотрела только что ваш пост, дааа,) на вас сидит отлично
Светлые оттенки я уже давно не беру, мне не идут.
07 полупрозрачный, ну надеюсь, не подведёт:)
Lubava19 мая 2025, 19:22
Думаю будет хорошо!
Мне тоже не все светлые идут, если больше в беж, то все, досвидос, я как моль сразу без губ 🤭
Chloe_R19 мая 2025, 19:37
Даа, на тебе он очень хорошо!) Поэтому хотелось показать, что может быть по-другому хаха   07 тож хотела бы попробовать все равно
Lubava19 мая 2025, 20:09
Да очень влияет цветотип и тд, мне бежевые нюды ужасно не идут, к примеру
Chloe_R19 мая 2025, 19:33
Ну это на мне так   На Любови и правда отлично сел)) Но тебе по-любому такой светлый не нужен
Natalie Happy-Day19 мая 2025, 18:30
Я зареклась покупать помады/блески данного оттенка, они все неудачные(особенно до 1000руб), а вот сливовые чаще удачные, хочу 07 после данного поста:
Chloe_R19 мая 2025, 20:14
Вот если б я видела заранее оттенок   На картинке и по названию представлялось нечто иное) На 07 тоже засматривалась
NatellaBeauty19 мая 2025, 18:33
Ещё раз убедилась, что мне оно не надо)
Chloe_R19 мая 2025, 21:49
Рада, если пост был вам полезен
aretaval19 мая 2025, 18:37
Да, не Романд)
Chloe_R19 мая 2025, 21:50
100%… Хотя на свотчах очень похожи!)
Red_helga19 мая 2025, 18:56
Ромэнд конечно круче намного смотрится. Кстати хочу давно в этом оттенке veiled rose)
Chloe_R19 мая 2025, 21:51
Ага!   Оо, бери обязательно, мой самый любимый оттенок у них)
Sorelle19 мая 2025, 19:10
Блин, обидно, конечно. Мне точно не надо, даже сравнить уже не особо интересно с корейцами
Chloe_R19 мая 2025, 21:55
А мне вот почему-то было интересно ахах)) Или просто хотелось что-нибудь новенькое прикупить
late_december19 мая 2025, 19:25
А я уже на неё нацелилась 😒 Спасибо, что показали, передумала пробовать ее.
ArqEnCiel19 мая 2025, 19:47
Как хорошо, что я не взяла. Была на днях в магазине и хотела схватить, но засомневалась в оттенке. И не зря))
kapara19 мая 2025, 20:03
Ну… Хорошо что есть чем еще вмазать ;).
Diana-Nathalie19 мая 2025, 20:19
У меня 04, пока наблюдаю.
Прошлогодние были классные.
AnnaMurr19 мая 2025, 20:33
У меня впечатления один один с вашими, плотная текстура, ощущается на губах и может подчёркивать шелушения) Хотя многим нравится, судя по отзывам
Strawberry_Icecream19 мая 2025, 21:27
Тититинт отвратительный, это противная маслянистая тошнотворная субстанция