09.05.2025

Нежный оттенок любимого бальзама Rom&nd X Inapsquare Glasting Melting Balm 16 Kitten Peach

Тающие корейские бальзамы Rom&nd можно нахваливать вечность, мама и подруги уже получили их в подарок, а я продолжаю покупать разные оттенки и рассказывать о них) Хотелось что-то из лимитированной черной серии Rom&nd X Inapsquare, и вот он красавчик — бальзам в оттенке 16.

Даже удивительно, как в черную коллекцию попала такая нежность.

Упаковка

У лимиток черная коробочка, а внутри пластиковый футляр.

Футляры у бальзамов качественные, оформлены красиво — на лимитке милый котик и черно-белый градиент.

Минус — из-за тающей текстуры бальзам пачкает футляр изнутри, а так как на крышке белый цвет и она немного прозрачная, это все видно и смотрится так себе) Для фото пришлось его помыть :)

Объем: 3,5 гр

У бальзама изначально скошенный срез, наносить удобно, выглядит в процессе так)

О свойствах Glasting Melting Balm

Это тающий и немного липкий бальзам, тает он от тепла и от прикосновения к коже. На губах ощущается максимально комфортно.

Имеет приятный персиковый аромат, на вкус не горчит, за что спасибо.

Моментально увлажняет даже самые сухие губы. Что меня удивляет конкретно в этом оттенке — он светлый, а все равно хорошо перекрывает и сглаживает несовершенства. Дает красивый блеск на губах.

Несмотря на текстуру, довольно стойкий! Держится дольше, чем блески, цвет до 2-3 часов на мне, а увлажнение 3-4.

Оттенок 16 Kitten Peach

Новые оттенки 16 и 17 вышли в черной коллекции, здесь показаны все оттенки тающих бальзамов:

И если 17 это такой темный тинтующий бальзам, то 16 — светлый персиково-розовый.

Тут у меня ожидания совпали с реальностью, поэтому просто покажу свотчи:

Также покажу его вместе с моим любимым оттенком 12, пост про него был тут

16, 12
16, 12

Наверху 12, внизу 16:

Бальзамы хоть и похожи по тону, но разные по оттенку и оба очень красиво смотрятся на губах)

Я не особый любитель теплых оттенков, но этот обожаю! И он определенно создаёт эффект «свои губы, только лучше».

В полном образе:

За уходовые свойства отвечают 8 масел в составе (жожоба, аргановое, оливы и другие)

1100₽цена
3 месяца, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Diisostearyl Malate, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Paraffin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Isostearic Acid, Tridecyl Trimellitate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Microcrystalline Wax, Sorbitan Isostearate, Synthetic Wax, 1,2-Hexanediol, Disteardimonium Hectorite, Iron Oxides (CI 77499), Ethylene/Propylene Copolymer, Propylene Carbonate, Red 27 (CI 45410), Fragrance, Limonene, Linalool, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Camellia Japonica Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Extract

Итог

Я люблю эту тающую текстуру, она дает невероятно классный уход и защиту, а также красивый блеск. Оттенки у бальзамов интересные, надеюсь продолжат пополнять линейку) Этот персиковый кот точно пойдёт на повтор!

Пробовали данный оттенок тающего бальзама?) Какой ваш любимый? 🌸

Приглашаю вас в телеграм-канал, где про корейскую косметику пишу почаще) Сейчас про путешествие в Гонконг, классные мисты и пудинг от fwee. Всем рада! 😍  Женя^^

TorTorri10 мая 2025, 00:26
Я тоже люблю текстуру этих бальзамов, классные они
Chloe_R10 мая 2025, 00:38
Очень!   Хотя есть и те, кому она категорически не заходит)
kapara10 мая 2025, 02:18
Вот :))! Пришла написать что какое счастье что они мне категорически не нравятся ))
Chloe_R10 мая 2025, 02:21
Да я писала этот комментарий с мыслью о тебе ахаха   На самом деле и правда счастье, потому что лично мне хочется скупить их все!
kapara10 мая 2025, 02:22
Женя :))))!

Видишь, а блески их мне очень нравятся.
kuka-luna10 мая 2025, 00:45
Ой, я ухватила чёрный Berry… Такого отвратительного тинта на губах ни одна помада не оставляла. Теперь лежит без дела, тк выкидывать жаль(
Chloe_R10 мая 2025, 00:48
Ох, обидно(( Я сначала почитала отзывы про него и не стала брать   Но! Зато ухватила черные румяна, а их вроде тоже ругают) Пока не открывала
Kseni_K10 мая 2025, 03:33
С начала зимы лежит в корзине — показалась тепловатой на холодный сезон… Но, кажется, настало её время — пора заказывать, пока дают))
parity0610 мая 2025, 03:36
Я купила этот бальзам и чёрный,16 прекрасен всем, чёрный превращается в жуткую фуксию, поэтому его я использую либо сверху других средств, либо на него мажу новомодные чёрные блески типа Катрис или Вивьен Сабо.