Тающие корейские бальзамы Rom&nd можно нахваливать вечность, мама и подруги уже получили их в подарок, а я продолжаю покупать разные оттенки и рассказывать о них) Хотелось что-то из лимитированной черной серии Rom&nd X Inapsquare, и вот он красавчик — бальзам в оттенке 16.

Даже удивительно, как в черную коллекцию попала такая нежность.
Упаковка
У лимиток черная коробочка, а внутри пластиковый футляр.
Футляры у бальзамов качественные, оформлены красиво — на лимитке милый котик и черно-белый градиент.

Минус — из-за тающей текстуры бальзам пачкает футляр изнутри, а так как на крышке белый цвет и она немного прозрачная, это все видно и смотрится так себе) Для фото пришлось его помыть :)

Объем: 3,5 гр

У бальзама изначально скошенный срез, наносить удобно, выглядит в процессе так)
О свойствах Glasting Melting Balm
Это тающий и немного липкий бальзам, тает он от тепла и от прикосновения к коже. На губах ощущается максимально комфортно.
Имеет приятный персиковый аромат, на вкус не горчит, за что спасибо.
Моментально увлажняет даже самые сухие губы. Что меня удивляет конкретно в этом оттенке — он светлый, а все равно хорошо перекрывает и сглаживает несовершенства. Дает красивый блеск на губах.
Несмотря на текстуру, довольно стойкий! Держится дольше, чем блески, цвет до 2-3 часов на мне, а увлажнение 3-4.
Оттенок 16 Kitten Peach
Новые оттенки 16 и 17 вышли в черной коллекции, здесь показаны все оттенки тающих бальзамов:

И если 17 это такой темный тинтующий бальзам, то 16 — светлый персиково-розовый.

Тут у меня ожидания совпали с реальностью, поэтому просто покажу свотчи:

Также покажу его вместе с моим любимым оттенком 12, пост про него был тут

Наверху 12, внизу 16:

Бальзамы хоть и похожи по тону, но разные по оттенку и оба очень красиво смотрятся на губах)
Я не особый любитель теплых оттенков, но этот обожаю! И он определенно создаёт эффект «свои губы, только лучше».

В полном образе:

За уходовые свойства отвечают 8 масел в составе (жожоба, аргановое, оливы и другие)
Итог
Я люблю эту тающую текстуру, она дает невероятно классный уход и защиту, а также красивый блеск. Оттенки у бальзамов интересные, надеюсь продолжат пополнять линейку) Этот персиковый кот точно пойдёт на повтор!Пробовали данный оттенок тающего бальзама?) Какой ваш любимый? 🌸
Приглашаю вас в телеграм-канал, где про корейскую косметику пишу почаще) Сейчас про путешествие в Гонконг, классные мисты и пудинг от fwee. Всем рада! 😍 Женя^^
Видишь, а блески их мне очень нравятся.