Ровно вчера меня осенило, что мне необходим этот аппарат и я погрузилась в изучение темы и поиск подходящего.
Что выяснила:
- их туева туча разных, от самых простых, до 18 в одном;
- ценник разнится от 400₽ до 30К+
- бренды и именитые и ноу неймы, функционал и мощность заявляют одинаковый, а ценник в разы отличается
- по характеристикам от 17 000 до 33 000 колебаний, с рф, емс, ион + и -, микротоками, массажами и без всего этого.
В общем я в смятении что брать., по опыту бывают гаджеты вполне демократичные и работают на отлично, а бывают, где действительно есть смысл заплатить дорого.
К олзори, ямагучи и иже с ними у меня есть предубеждение, потому как лично покупала их продукты задорого и тоже самое на Али, только без их логотипа за копейки, зуб даю из под одного станка, неприятно было.
Кожа у меня нормальная, но стали появляться поры на носу и вообще какие-то шероховатости, хочу это все почистить, освежить.
Какие можете порекомендовать вапаараты и какие функции действительно нужны?
А вот мощность например 33, 27 или 24 сильно отличается, влияет на эффективность?
Если говорить об очищении, однако, то я прониклось ионным очищением. Но оно у меня в очень дорогом аппарате.
Ну вот в последних моделях скраберов сейчас пишут про ионную чистку Ион+ и Ион -, это оно?
Теоретически оно, но вот это вот возюканье лопаткой по лицу не пошло у меня совсем. А Зеру вычищает кожу просто феноменально. Сама в шоке.
У вас же Зевс из последних был, вы хотели 3 поколение брать, передумали на этот?
Уже давно думаю, что хочу новый уз-скрабер без провода, но никак не могу собраться, потому что старый работает и работает хорошо🤷 когда таки буду брать новый, тоже буду ориентироваться только на уз-чистку