19.05.2025

Один день со мной: рабочие будни

Добрый день, друзья!

Давно я не участвовала во флешмобах, но сегодня захотелось сделать отчёт о моём обычном буднем дне.

Надо сказать, что я человек предсказуемый, дисциплинированный и прекрасно ощущающий себя в строгих рамках режима.

Иногда мне начинает казаться, что у меня день сурка какой-то, но потом я себя убеждаю, что так намного комфортнее, чем постоянные сюрпризы.

Просыпаюсь я рано, очень редко позже, чем в 7 утра, чаще раньше.

Если я вдруг просплю, то энергичное мяуканье и облизывание плеча или пятки быстро поднимет меня на ноги.

Потому что сон или не сон, а приём пищи по расписанию.

Знакомьтесь, это наша сладкая булочка, Мамба Никитична. Мы взяли её в приюте четыре года назад, хотя у меня до сих пор ощущение, что это она нас к себе взяла.

У меня утро начинается с кофе.

Лет до 30 я вообще не понимала и не уважала этот напиток, но сейчас без него не обхожусь.

Самый вкусный кофе — у меня дома. Мы делаем смесь из арабики и кофе с ароматом макадамии или банана. И это, я вам скажу, бомба. Молоко я беру только кокосовое, иногда миндальное.

К кофе у меня положена долька горького шоколада, либо кусочек сыра, либо маленькое мороженое с протеином. Будем считать, что это завтрак. И это весь мой сахар за день. Стараюсь, чтобы его было как можно меньше. Не более 25 г в день рекомендует ВОЗ, с учётом сахара во фруктах и других продуктах. И набрать эти 25 грамм настолько легко, что даже не заметишь.

Дальше я умываюсь и собираюсь на работу. Приклеиваю патчи (я очень склонна к отёкам, к сожалению, борюсь с этим всеми методами), стараюсь успеть сделать лёгкий макияж.

С 8 или 9 утра у меня начинаются тренировки.

Я работаю тренером по фитнесу, у меня своя студия в центре города на первом этаже моего дома. Это очень удобно и экономит массу времени — спустился на лифте и ты на работе.

Вообще, я стараюсь на работе одеваться модно. Спортивная одежда сейчас не только функциональная, но и красивая, а так как я 95% времени живу в кроссовках, хочется и в этих обстоятельствах иметь возможность для самовыражения.

Но на работе моя одежда почти всегда чёрного цвета — мне кажется, это выглядит более профессионально.

Чаще всего я тренируюсь со своей утренней группой. Мы непринуждённо болтаем и при этом активно работаем.

Кто считает, что фитнес — это боль, пот и слёзы, спешу вас уверить, что это не так. Всё должно быть в кайф. Чтобы за час вы успели и нагрузку получить, и обсудить то, что вас волнует, и посмеяться. Тогда хочется идти на тренировку, а не придумать миллион причин, чтобы этого не делать.

Ещё в первой половине дня (пока я бодрая) я снимаю видео для своего канала ЗОЖ с домашними тренировками. Среди подписчиков раз в неделю разыгрываю возможность заказать любую тренировку. Выбрать длительность, направление, используемое оборудование, интенсивность нагрузки. Иногда запросы бывают очень интересные, мне с профессиональной точки зрения любопытно придумать что-то абсолютно новое. На этой неделе у меня заказали МФР с растяжкой, такие видео уже есть, они пользуется популярностью, поэтому попросили снять ещё одно. Принято, сделаем!

После работы у меня душ, длиною в жизнь. С мытьём головы это занимает минимум 40 минут, а чаще час.

Я мою голову обычным шампунем, потом шампунем от выпадения и истончения волос. Далее наношу маску, сейчас это Lebel IAU Serum. Пока маска работает, делаю скрабирование с Elemis, наношу оттеночный бальзам Concept и маску для быстрого обёртывания в душе Guam.

Ну, вы поняли, почему у меня каждый месяц столько пустых банок.

Ура, мы добрались до обеда! Ну или позднего завтрака, как вам больше нравится. Он у меня происходит не раньше 12-13. По времени скорее обед, но по сути завтрак. Ем хлеб, солёную рыбу, яйца, авокадо, варёное мясо, сыр. Я не люблю готовить, особенно себе. Питалась бы бутербродами и была совершенно счастлива.

Теперь есть время для макияжа. Параллельно я стараюсь фотографировать косметику для отзывов. Поэтому иногда макияж получается необычным.

На работе мои клиенты уже давно привыкли ко всему. Их не удивишь ни розовыми ресницами, ни красными губами.

В дневное время я стараюсь записываться на бьюти процедуры. Как правило, график у мастеров в обед посвободнее. Маникюр я делаю раз в 2 недели, педикюр раз в месяц.

Примерно раз в месяц хожу к косметологу. Делаю инъекционный или аппаратный уход, полностью прислушиваюсь к рекомендациям врача. Частенько потом хожу с синяками в разных частях лица или шеи. Хорошо, что есть косметика, которой это всё можно замазать.

Если с утра у меня не было тренировки, днём я стараюсь побегать. Это моё относительно новое увлечение. Точнее, бегала я практически всегда по чуть-чуть, но в прошлом году впервые поучаствовала в любительском забеге и сразу поняла, что нужно что-то менять.

Я вышла на старт с уверенностью, что я такая крутая и спортивная и сейчас как покажу всем.

Но меня обогнали почти все. Пятилетние дети, дяденька с флагом, дедушка в шапке Лыжня 1986… И тут я поняла, что мне нужна специальная беговая подготовка. Договорилась с тренером по лёгкой атлетике, стала бегать чаще и по другой программе. В том числе, зимой. Оказывается, бег по снегу — это тот же бег, что и летом, только по снегу.

Вот, например, мой отчёт 1 января. В праздничной новогодней шапочке.

Вечером я опять иду на работу. Чаще всего у меня ужин до этого, часов в 6 вечера, потому что заканчиваю я поздно. На ужин стараюсь есть любые овощи, сложные углеводы (гречку, красный рис, киноа) и, обязательно, белок. Мясо, рыбу. Налегаю на мясо, так как у меня вечно низкое железо и нужно за этим следить.

После вечерних тренировок возвращаюсь домой примерно в 21.00-21.30. Пишу посты для тг канала, отвечаю на комментарии, переписываюсь с клиентами.

Я люблю интернет-общение, оно давно стало важной частью моей жизни. У меня есть виртуальные подружки, виртуальные хейтеры и всё такое.

Вечером я обязательно умываюсь, тщательно снимаю макияж, наношу вечерний уход. Сейчас у меня в вечерней рутине средства Ferbos — тоник, сыворотка, ночной крем и лифтинг-крем для шеи и декольте. Очень нравится, пост скоро будет опубликован!

Как-то я написала в одном обсуждении, что ни разу в жизни не уснула с макияжем на лице. Меня там подняли на смех и обвинили в том, что я вру.

Но это чистая правда! Бывало, что макияж я снимала кремом для рук, это факт. Но спать с косметикой на лице ужасно. Как бы я не устала, доползу до ванной и умоюсь.

Спать я стараюсь ложиться до 23.00, если получается, то очень этому радуюсь. Редкий удачный вариант на скрине, обычно сплю меньше.

Вот такой у меня типичный день, в выходные бывает некоторое разнообразие в виде поездок за город, походов в кафе и на концерты. Наверное, как у всех.

Приглашаю всех в свой тг канал не о косметике. Вчера мы там обсуждали, так ли вреден бег, как об этом говорят? Или лежать на диване всё-таки вреднее?

Спасибо всем, кто дочитал и провёл этот день со мной.

Светлана.

Alenosh 19 мая 2025, 13:36
Светлана, прочитала с огромным интересом Ваш пост. Ранний подъем- это «базовая настройка», или Вы как-то с этим работали?
aquagirl 19 мая 2025, 13:43
Спасибо, рада, что было интересно )
Скорее базовая настройка. Мне всегда было легко вставать рано.
Есть некоторые проблемы с тем, чтобы вовремя уснуть, но я над этим работаю. 💪
ElenaKoza 19 мая 2025, 13:37
Мне понравилось, Света 🥰 Есть общее, хотя режим жизни совсем разный. Мой уклад тоже абсолютно предсказуемый, дисциплинированный и практически без спонтанностей, но мне так хорошо, я иначе не смогу. Всю жизнь работаю в офисе 5/2 и когда случаются праздничные дни среди недели — у меня как будто что-то немного ломается) Без сомнений про обязательное снятие макияжа — даже когда была сильно пьяная 🤣 Сладкие меховые булочки, кофе, спорт тоже мои любови 😍 Спасибо)
aquagirl 19 мая 2025, 13:45
Леночка, спасибо 🌹 Я рада, что у нас много общего, помимо косметики ❤️
Меня спонтанности всегда выбивают из колеи. Намного комфортнее, когда всё идёт по плану 😁
Vaigosh 20 мая 2025, 03:39
Лена 😂 у меня тоже была такая история — разок перебрала с коктейлями, но дома стойко умылась с гидрофилкой и пенкой, почистила зубы, нанесла весь уход, аккуратно собрала волосы и только после этого рухнула и захрапела)
ElenaKoza 20 мая 2025, 07:05
🤣🤣🤣 Иришка, не без этого) Я не всегда была такая ярая ЗОЖница, но снять макияж — святое ☝️ а снять макияж с вертолетами — это 80 lvl
Yokohunter 21 мая 2025, 10:39
Тут главное по глазам попасть)
ElenaKoza 21 мая 2025, 10:50
Лена
Madame_Medvedishna 19 мая 2025, 13:46
Спасибо за пост, было очень интересно почитать!
Поймала себя на мысли, что некоторые пункты вашего графика и привычек, если я их проецирую на свою жизнь, создают дискомфорт даже на этапе представления😁 Здорово, что мы все очень разные!
aquagirl 19 мая 2025, 13:49
Спасибо, я рада, что было интересно )
А какие пункты? Вы меня заинтриговали 😁
Madame_Medvedishna 19 мая 2025, 13:58
Режимность и расписание. Мне не комфортно так, люблю спонтанные решения, внезапные поездки, сюрпризы. Дисциплинированность тоже не про меня😁
Дальше–ранние подъёмы. За всю жизнь так и не перестроилась, для меня комфортно вставать в 10-11, «раскачиваться» часам к 14 и работать до 2-3 ночи. Сейчас работаю 2/2, когда работала 5/2 с подъемом в 7 чувствовала, что не вывожу.
Потом бег. Люди, которые им занимаются, для меня герои, но сама этим никогда не буду заниматься🙈
aquagirl 19 мая 2025, 14:10
Всё поняла.
Да, все люди разные, хорошо, что у меня вся семья с тем же режимом.
А то когда под одной крышей один человек, как я, второй, как вы, то могут быть сложности. ) В отпуске особенно.
Madame_Medvedishna 19 мая 2025, 14:17
О даааа, про семью прям в точку!
Мы с лучшей подругой, с которой разные режимы, после совместного отпуска думала что не будем больше подругами 😁
aquagirl 19 мая 2025, 14:19
А мы так же с подругой хотели ехать в отпуск, но не решились ))
Она встаёт на отдыхе ближе к обеду, а я в 6. Мы бы очень мало виделись ))
anutaV 20 мая 2025, 15:33
Оо у меня был такой отдых с подругой (единственный и последний), она приходила в номер в 3-4 утра, а я в 7-8 уже была на пляже, виделись только за ужином, тк она спала почти весь день 🙈
belevichnasta 19 мая 2025, 14:15
Ваш подход к режиму дня мне очень близок, хочется больше физических нагрузок внедрить в жизнь, но пока не получается)
Я приверженец устоявшегося распорядка дня, если что-то не запланированное происходит в течение дня — начинаю нервничать, сестра сказала, что это ОКР😂
И насчет макияжа, его я тоже смываю и чищу зубы при любой степени усталости, не хочу видеть утром пожеванную физиономию)
Спасибо, что показали свои рабочие будни, было интересно🧐
aquagirl 19 мая 2025, 14:21
Это сто процентов ОКР, я уже смирилась )
С нагрузками мне, к счастью, работа помогает. И график способствует ☺️
Рада, что было интересно 🌹❤️
Red_helga 19 мая 2025, 14:18
Какой продуктивный день, я аж энергией зарядилась от этого поста 😊
По сравнению с тобой я развалюха))) кофе пью литрами, много ем сладкое( правда как и ты люблю всякие бутеры с рыбкой и авокадо), не люблю спорт, у меня из физ активности только бегать за ребенком весь день 🤪

Короче круто, отличный распорядок дня, теперь понятно почему ты так юно выглядишь, важно заниматься своим здоровьем)
aquagirl 19 мая 2025, 14:23
Оля, спасибо! ☺️🫶
Профессия обязывает вести ЗОЖ по возможности ))
У меня разные периоды были в жизни, шла я к такому режиму постепенно. Но сейчас график комфортный 👍
Бег за ребенком это очень непросто, я на прогулках уставала сильнее, чем на тренировках ))
JJlovesmakeup 19 мая 2025, 14:27
Света, ты феерический молодец! Всегда была в восторге от людей, искренне любящих спорт 😆 И ранние подъемы. И бег. И нормальное питание)))
aquagirl 19 мая 2025, 14:29
Алина, спасибо! ❤️
Спорт люблю искренне, с питанием посложнее, конечно, приходится себя ограничивать ) Очень не хватает ещё одного приёма пищи на ночь, но стараюсь держаться 😂
Lubava 19 мая 2025, 14:38
При всей своей нелюбви к спорту и зож, с удовольствием прочитала ваш пост!
Но я люблю активный образ жизни и режим мне очень важен. Я человек — план, поэтому очень вас понимаю))
aquagirl 19 мая 2025, 14:42
Жму руку 🤝
Мы с мужем смеёмся, что нам даже кошка досталась такая же дисциплинированная, как мы. 😂
nastya_koshkina 19 мая 2025, 14:43
Света, шикарно же! Жму руку за такой дисциплинированный подход к своему дню: это так здорово, что есть место и спорту/работе, и телеге, и макияжам, и созданию постов. Умничка!
aquagirl 19 мая 2025, 14:46
Настя, спасибо! ❤️
Мне сильно повезло, что спорт с работой примерно совпадают, а то не знаю, как выкручивалась бы )
Strelkaeva 19 мая 2025, 15:21
Вы большая умница   спасибо за такой интересный пост. Я хотела тоже поучаствовать в флешмобе, но нет у меня совсем обычный день даже нечего рассказать и показать рутина. Город у нас маленький, огород и хозяйственные дела. А со спортом увы, я не могу подружиться из-за своей лени. Хотя мне очень нужно для здоровья. Всего вам хорошего
Alenosh 19 мая 2025, 15:40
Извините, но влезу к Вам со своим комментарием про спорт: может, Вы просто не нашли свой вид? Я какое-то время честно пыталась приучить себя к пилатесу, потом к бегу, в итоге опытным путем выяснила, что больше всего мне нравятся силовые тренировки и плавание, на чем я и остановилась.
aquagirl 19 мая 2025, 15:55
Согласна. Можно найти что-то, что понравится. Главное, не бросать сразу.
Strelkaeva 22 мая 2025, 21:42
Всё возможно. У нас тут маленький город особо мало куда походишь. Мне бы лучше ходить куда-то, чем дома заниматься, я ленивая наверно). Хотя мне кажется, кто захочет найдёт способ.
aquagirl 25 мая 2025, 10:21
Я могу сказать по опыту, чем больше человек сам себе ставит барьеров, тем труднее ему двигаться вперёд.
Дома заниматься отлично! У меня из-за ковида полностью изменилось мнение на этот счёт, когда-то я тоже считала, что нужен зал.
Моя онлайн-группа с 2020 года и до сих тренируется дома, а ещё на улице, в гостях, в отпуске и т.д. Результаты отличные у всех 👍
aquagirl 19 мая 2025, 15:54
Спасибо большое ❤️
Вам тоже всех благ 🌹
А вы зря так, я про огород с удовольствием бы почитала.
mustela-nivalis 19 мая 2025, 15:25
Класс, работа мечты)
Подскажите что за огромные патчи на вас? Давно такие ищу.
aquagirl 19 мая 2025, 15:53
Спасибо )
Не всё так радужно, конечно, про обратную сторону как-нибудь отдельно напишу ) Но я очень рада, что у меня работа связана с движением.
Apollonia Spa Face Lift Multi Patches Спа Лифтинг-патчи — пост будет опубликован только 27 мая. Но я заранее скажу, что патчи очень хорошие 👍
mustela-nivalis 19 мая 2025, 20:43
Спасибо. Еще и недорогие какие!
aquagirl 19 мая 2025, 20:46
Да, цена приятная 👍
Greyglasses 19 мая 2025, 15:36
Яркие кроссовки — любовь!
И да, даешь красную помаду и розовые ресницы в любой момент жизни!)))
aquagirl 19 мая 2025, 15:51
Согласна! Окружающие со временем привыкнут, а нам в радость ))
Greyglasses 19 мая 2025, 16:02
Абсолютно верно!!!)))
nataly_s 19 мая 2025, 15:43
Спасибо, было очень интересно и мотивационно, Вы большая молодец! Особенно отозвался дедушка с шапочкой, даже пошла зачитала мужу, для нас очень актуально прозвучало — мы в начале «беговой карьеры»))
aquagirl 19 мая 2025, 15:49
Я рада, что пост получился в тему ☺️
Кстати, про дедушку с шапочкой забыла написать ) Я его каждый день почти встречаю, когда сама выхожу на пробежку. Он всё время занимается на спортплощадке и бегает, наверное, бывший спортсмен, в отличной форме!
Дедушка оказался с секретом )
ElenaKoza 19 мая 2025, 16:11
Света, у меня в зале тоже обнаружился «дедушка» — раньше его не видела, видимо, он недавно появился или ходил в другое время. Ему визуально лет за 65, но как же он тренится   я просто постоянно за ним подглядываю, потому что невозможно не подглядывать, и восхищаюсь. И, сказать откровенно, с таким «дедушкой» даже я не отказалась бы замутить))) А в целом я к чему — все же ЗОЖ многое определяет в том, как мы будем чувствовать себя и выглядеть в старости.
aquagirl 19 мая 2025, 16:36
Сто процентов!
На арене легкоатлетической тоже два раза видела бегуна, на вид лет 60. Но какие у него ноги идеальные, как будто 20! И бегает шикарно.
Ananas_mood 19 мая 2025, 16:35
Очень интересно 👍
Удачи вам в вашем деле 🌷
aquagirl 19 мая 2025, 16:36
Спасибо большое! ❤️
И вам всего наилучшего 🌹
Alishka1808 19 мая 2025, 17:00
Очень интересно👍спасибо за пост!
Я тоже никогда с макияжем спать не ложусь)
aquagirl 19 мая 2025, 19:12
Спасибо, рада, что было интересно 🌹
Ой, мне даже представить страшно, как это — уснуть с макияжем 😱
Alishka1808 19 мая 2025, 19:51
Да, да. И ещё страшно представить что потом будет с кожей 😵‍💫
aquagirl 19 мая 2025, 19:52
Белью постельному тоже это не понравится ))
Alishka1808 19 мая 2025, 19:53
Хахаха, точно
Agn 19 мая 2025, 20:27
Отличный день, суперский
Я человек-план, встающий рано сам, до звонка будильника, и не ложащийся спать с макияжем, а ещё я явно ровесница дедушке в шапке, ага)
Каждый раз, читая ваши посты о тренировках, расстраиваюсь, что не в одном городе живём. Но если пустят «Валдай», как обещали… ждите в гости)
aquagirl 19 мая 2025, 20:48
Спасибо большое! ❤️
В гости жду, буду рада )
Дедушка загадочный, неопределённого возраста. Шапка — единственная улика ))
Бегает, как будто ему 27 😁
wedma 19 мая 2025, 20:53
Какой у вас активный день! 🤩
С удовольствием прочитала!
Физ нагрузки не про меня, хотя я имею дома тренажёр и подручные средства для спорта. Покупает мне по первому требованию муж, но я лишь активно все коллекционирую… Например, на эллипсе белье сушу… 🥺
Подскажите, где взять энергию? Вроде бы и хочется фигуру привести в порядок, но в то же время сил как будто нет…
aquagirl 19 мая 2025, 21:14
Спасибо за внимание к посту 🌹
Энергию нужно создавать. И, как ни странно это звучит, адекватная физическая нагрузка даёт прилив сил. Главное, по началу не переборщить. Может быть попробовать йогу?
Арнольд Шварценеггер говорит, что усталость в голове. Поэтому он не устаёт )
wedma 19 мая 2025, 22:15
Большое спасибо за совет! Это очень ценно от профессионала❤️ попробую почитать литературу на эту тему.
Но да, вы правы. Усталость есть…
aquagirl 19 мая 2025, 22:17
Не за что.
Не нужно сразу стараться ставить рекорды. Небольшая разминка на 15 минут в день — уже хорошо 👍
Kabanuchka 19 мая 2025, 23:40
Светик, классный пост, ты такая классная!
Для меня режим это сложно, спать после часа ночи иду, утром встаю малого закинуть в школу и сплю дальше до 11 если нет клиентов
Люблю сюрпризы, неожиданности, гостей и поездки
Спорт ввела на постоянке 2 года назад в виде велосипеда ( час в день ) и хайки по лесу раз в неделю, бассейн под открытым небом круглый год и лыжи в сезон
Питаюсь хорошо и правильно
Но гормоны дают о себе знать и генетика ) ж-па растет ₽) но она плотная и накачанная 😂
aquagirl 20 мая 2025, 06:50
Светик, спасибо ❤️
Плотная и накачанная ж-па это большая удача, я считаю ) У меня тоже не с кулачок, знаете ли 🤣
У тебя отличное расписание активностей, всё на природе 👍👏
Kabanuchka 20 мая 2025, 22:38
Да, со спортзалами у меня как-то никогда не складывалось ))
Olga_COSMETICS 20 мая 2025, 00:05
А в каком городе Вы тренируете?;)
aquagirl 20 мая 2025, 06:50
Студия у меня в Самаре, а онлайн везде )
Vaigosh 20 мая 2025, 03:48
Света, классный пост, спасибо! Было интересно) я тоже предпочитаю рутину спонтанности — на спонтанность у меня ресурса не хватает) но при этом я стопроцентная сова, читаю, как остальные просыпаются в шесть-семь и аж передергивает — я иногда в это время только спать ложусь)
aquagirl 20 мая 2025, 06:52
Ирина, спасибо, рада, что было интересно )
Я всегда рано вставала. Причём, во сколько бы не легла, всё равно встану рано и днём не сплю 😁
Хожу, как зомби.
Vaigosh 20 мая 2025, 14:33
Понимаю, у меня та же история, но наоборот — мама говорит, она меня даже в младенчнстве не могла раньше двух уложить)
aquagirl 20 мая 2025, 20:32
Наверное, это действительно в генах заложено )
panybatsievskaia 20 мая 2025, 06:59
Хм… я тоже тот человек, который ни разу не уснул с косметикой. И это единственное, чем по тексту Вашего поста я могу гордится… Хотя ну, да, ранний подъем-так я жаворонок, для меня это естественно. Да, ежедневник моя настольная книга-так я Козерог, у меня вся жизнь по плану…
Спорт, бизнес, правильное питание, увлечения… Вашей дисциплиной и целеустремленностью можно восхищаться. Как пример-очень вдохновляет. Вот доем остатки печенья и больше не куплю.
Моя старшая сестра увлеклась марафонами после 45 лет, потом горные марафоны… жуть. Но говорит, что здорово, затягивает.
aquagirl 20 мая 2025, 07:33
Может быть мы просто не доходили до кондиции, когда засыпают с косметикой ))
В печенье нет ничего страшного, главное — баланс. Чтобы кроме печенья был ещё белок, овощи, клетчатка…
Ого, марафоны после 45! Она, наверное, в детстве занималась спортом?
panybatsievskaia 20 мая 2025, 08:04
Да нет, сестра была вполне приличной женщиной: врач, двое мальчишек, никакого спорта… потом бац и марафон побежала. Но она живёт в маленьком городке, там кто-то очень грамотно выстроил программу мотивации населения к спорту. Летом все куда-то бегут, зимой лыжи.
aquagirl 20 мая 2025, 08:21
Вообще, сейчас это очень популярно.
Но я к марафонам не готова )
AnelaSv 20 мая 2025, 09:40
Сладкая булочка такая сладкая=) здорово, когда работа близко! Тоже ограничиваю себя в сахаре уже давно=)
aquagirl 20 мая 2025, 09:52
Пушистые булочки это лучшее, что существует в сладком ))
redishhh 20 мая 2025, 22:27
Света, ты большая молодец! У меня из спорта только ходьба по 15-20 км. в день, так как работа гидом предполагает такое, а еще травма колена с которой сильно спортом не позанимаешься, ну и любовь к булочкам: в этом я мастер конечно   так что сочетаем несочетаемое, как говорится)
aquagirl 20 мая 2025, 22:33
Спасибо ❤️ Для меня это всё рутина, на самом деле, многое не успеваю. 🙈
Ого, как много ты ходишь! Гид в Питере? Я теперь знаю, к кому обращаться 🤝
Irene_blago 21 мая 2025, 08:19
Света, восхищаюсь теми, кто может и начинает утро со спорта и тренировок ) помню у нас на работе открывали секцию йоги, занятия начинались в 7 утра — я думала кто же все эти люди, кто могут приехать так рано на тренировку, а потом после еще работать целый день. Но, оказалось, желающих было столько, что даже открыли дополнительную группу)
aquagirl 21 мая 2025, 08:33
Ирина, спасибо ❤️
Я к вечеру зато никакой спортсмен )
Люди делятся ровно пополам, кто-то легко встаёт и активничает утром, а кому-то подходят вечерние занятия ☺️
BeforeDawn 21 мая 2025, 10:21
Восхищаюсь такими дисциплинированными люди и сама к этому стремлюсь)
aquagirl 21 мая 2025, 10:44
Я по-другому не могу )
Спасибо большое, успехов вам! 🌹
wannabe 21 мая 2025, 19:18
Прекрасный пост! Интересно читать 🤩
aquagirl 21 мая 2025, 20:35
Большое спасибо 🌹
nefa 22 мая 2025, 20:26
Светлана, про макияж я вам верю! Сама такая же. Не представляю, как можно лечь с макияжем, для меня это дико некомфортно. Если совсем никакая, могу пренебречь уходом или нанести только один этап (тоник/сыворотка/крем), но умывание двухэтапное обязательно. В гостях бывало и мылом умывалась)) в диких поездках — салфетками (но там и макияжа нет, только спф).
И с кофе тоже примерно такие отношения)
aquagirl 22 мая 2025, 21:30
У нас много общего 🤝
Вообще я с подросткового возраста таскаю с собой много нужного в сумке ) Чтоб и умыться, и увлажниться в любое время )
lillies 24 мая 2025, 23:55
Светлана, Вы очень красивая без макияжа 😍😍 Было интересно узнать о Вашем дне))
aquagirl 25 мая 2025, 10:18
Спасибо большое ❤️🌹
Рада, что было интересно )
Мне кажется, у меня всё скучно и однообразно 😁
NatellaBeauty 26 мая 2025, 08:22
Всегда тобой любуюсь и восхищаюсь! Я как забросила спорт, так все никак нормально в него не могу вернуться.
aquagirl 26 мая 2025, 11:52
Ой, спасибо ❤️
Спорт для меня и психотерапия, и радость, на нём и держусь )
А ты давай возвращайся 🤗 💪
NatellaBeauty 26 мая 2025, 13:21
Я уже начала бегать))) Надо добавлять и другое на регулярной основе
aquagirl 26 мая 2025, 13:31
О, отлично!
Ты знаешь, я обожаю бег )
Diana-Nathalie 11 июня 2025, 23:18
Спасибо, было интересно почитать! Я никогда не была такой батарейкой, даже в лучшие годы. Вставать для меня мучение, но зато вечером я могу многое — на это время и смещаю всю активность. Сейчас занимаюсь плавным сбросом веса, с осени собираюсь заниматься более активно (когда аллергия закончится). Подумываю в том числе и в бассейн вернуться, но это пока под вопросом — гигиена не везде в порядке, хотя хочется. Вероятно вернусь в маленький частный бассейн с аквааэробикой — мне очень нравилось это все до ковида.
aquagirl 18 июня 2025, 13:39
Наталия, успехов 💪
Согласна, с гигиеной почти везде не очень. Я поэтому бассейнов избегаю )
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз