У меня сейчас резко начались жирниться области носа и лба. Наверное, кожа перестраивается на летний период, поэтому, чтобы избавиться от лишней жирности, я использую слегка подсушивающие средства, а именно — глиняные маски.

Mary&May Lemon Niacinamide Glow Wash Off Pack — продукт, да и сам бренд для меня новые. Вроде они родом из Корее, но это не точно. Упаковка у маски забавная такая, внутри коробочки шевелится лимончик. А сам тюбик внутри оказался очень простым. Пластик у него мягкий, поэтому, когда будет заканчиваться продукт, то никаких проблем с выдавливанием не будет.

Маска имеет яркий аромат лимона. Оттенок продукта песочный. Текстура кремовая с добавлением крупных белых частичек.

Моя ошибка при первом применении — я нанесла маску на всё лицо. Поэтому получила иссушающий эффект на области щёк, да так, что даже микрошелушинки получила. Второй раз я такой ошибки не совершила и уже наносила продукт на проблемные зоны.

Маску я выдерживала 10-15 минут, этого достаточно. В процессе она не высыхала, так как я находилась в ванной. Смывается чутка проблематично, как и все глиняные маски у меня. После применения я использую средство для умывания.

Своего желания добилась — кожа в данной зоне подсушена. Эффекта хватает на пару дней, но, наверное, в комплексе с каким-нибудь кремом будет работать хорошо. Кожа после применения бодрая и свежая. Тон выровненный. Наощупь кожа мягкая и ровненькая.

Вообще, я не ожидала от этого продукта ничего, но он меня порадовал. Удивительно, что флакончик такой маленький, поэтому заканчивается быстро, даже при таком способе использования.

Активные компоненты: экстракт персика, цедра лимона, витамин С.

Цена: 700 рублей
Оценка: 10/10