21.05.2025

Красный май: Anny Nail Polish # 080 Open my heart

Здравствуйте!

Мой «красный май» подразумевает, что весь месяц я ношу только красные лаки. Недавно показала вам Anny # 085 Only Red, а сегодня на очереди Anny # 080 Open my heart (открой мое сердце). Давайте на него посмотрим.

Красный бывает разным. У этого лака, например, цвет классический красный, но с холодным малиновым подтоном. Несмотря на это, назвать его стопроцентно ягодным нельзя, он больше кроваво-красный, даже ближе к вампирскому. Не зря же в его названии присутствует «heart».

Да, лак на синей базе, но опять-таки мы не видим в нем исключительно холодную историю, наоборот, замес сочный, выразительный, оптимистичный. Такие нравятся почти всем.

По текстуре лак хорошо пигментированное желе, с покладистой и в меру жидкой консистенцией.

В нанесении прост — не растекается и не полосит. Удивительно, но, как и Only Red, вполне может быть нанесен в один слой. Единственный момент, который надо учитывать, его не стоит заливать на ноготь толстым слоем, потому что лак может запузыриться, поэтому я укладываю его в два тонких на выравнивающую базу. Слои просыхают быстро. Сушку можно использовать по желанию, я предпочитаю перестраховаться и все-таки маникюр покрыть.

У этого лака желейная текстура, и, как почти все экземпляры в подобном исполнении, не знаю, как на ваших ногтях, но на моих Open my heart довольно стойкий. А как же классно он выглядит на ногтях! Как красивое дорогое рубиновое стекло. Смотрим.

И подытожу.

Должна отметить, что Open my heart покорил мое сердце. Во-первых, он имеет одну из самых интересных для меня текстур, причем с покладистым характером. Во-вторых, оттенок. Роскошный и одновременно комфортный, радующий глаз. В третьих, хорошая стойкость — не последний аргумент, чтобы носить лак с удовольствием.

Оценка: 10/10.

Цена: около 600 руб.

Спасибо за внимание.

С уважением,

Рита.

RAGE 21 мая 2025, 23:55
Рита, глядя на Ваши маникюры, я каждый раз задумываюсь, а не перейти ли на обычные лаки
Оттенок просто шикарный, еще один идеальный красный!
RitaMix 21 мая 2025, 23:59
Агния, возможно для разнообразия, и чтобы дать отдохнуть ногтям от геля, можно и перейти. Мир обычных лаков сегодня такой богатый и разнообразный, что скучно точно не будет :))
Alena_Bliss 21 мая 2025, 23:56
ух, Рита, умеешь ты лаки показать
я на него одно время смотрела с интересом, но все же не решилась — красные на своих руках не очень люблю и ношу не часто, а вот на твой маникюр можно любоваться бесконечно :)
RitaMix 22 мая 2025, 00:01
Я думала, что не выдержу целый месяц носить красные лаки, но май подходит к концу, а мне от них даже отказываться не хочется
Alena_Bliss 22 мая 2025, 00:22
Рита, это в инсте марафонят? :)
RitaMix 22 мая 2025, 00:28
Алена, я давненько в запретграме не появлялась, не знаю что там происходит сейчас🤷‍♀️, но еще помню, что кто-то из найл блогеров проводил такой марафон. Я, когда-то очень давно на него наткнулась, и еще подумала, что эта идея здорово совпадает с моими ощущениями. С тех самых пор у меня май всегда красный😊
Alena_Bliss 22 мая 2025, 10:25
я тоже сто лет не была в инсте, и не тянет кста :) даа, марафоны раньше были интересные, запомнились многие :) ты молодец, я тоже сейчас исключительно по ощущениям ногти крашу :)
Olgagavlovich 22 мая 2025, 15:00
Сейчас в телеграме есть разные группы с тематическими марафонами, насколько я помню, сейчас идёт радужный май и зелёный. Красный тоже был, но я его поздно обнаружила, а жаль, хотелось бы попробовать выйти из своих рамок — я побаиваюсь красные)
Alena_Bliss 22 мая 2025, 15:28
Оля, спасибо :) пожалуй загляну в инсту, поностальгирую :)
Olgagavlovich 22 мая 2025, 20:19
Я долго не решалась принять участие) а потом собралась и пошла в Нюдовый марафон, и мне прям очень интересно было) но самое интересное, я его выиграла 😊это было очень неожиданно и приятно. Мне очень атмосфера общения понравилась, девочки все доброжелательные)
Alena_Bliss 22 мая 2025, 20:30
Оля, а киньте мне в лс ссылочку? :) не срочно, когда/если у вас будет время и желание :)
сходила в инсту, ностальжи конечно, кто-то старичков выкрашивает, но и новинок конечно много и красиво :) удивилась сколько у меня в подписках лаковых акков осталось :)
Olgagavlovich 23 мая 2025, 08:52
Сейчас попробую)
Alena_Bliss 23 мая 2025, 10:17
спасибо!
soleillart 22 мая 2025, 00:10
Вау, какой красивый! Мне показалось цвет похож на OPI Romantically Involved, но тот был крем…
RitaMix 22 мая 2025, 00:15
Лак хорош! От текстуры очень много зависит. На мой взгляд, кремы более прямолинейные, а стекла и желе играют на глубину оттенка.
LolaNabokova 22 мая 2025, 00:37
А у меня такие красные лаки ассоциируются с чем-то рождественско-новогодним.
Маникюр как всегда великолепный!
RitaMix 22 мая 2025, 00:40
Спасибо!❤
А у меня почему-то НГ и Рождество ассоциируются с синими и голубыми лаками😄 Наверно зимние холода сказываются))
cocorrector 22 мая 2025, 01:38
Желеее?! Ну вот почему они не пишут, какой текстуры лак?😐 Все бы такие скупила.
Рита, спасибо, что показали/рассказали! Маникюр прекрасный😍 Оттенок элегантный.
RitaMix 22 мая 2025, 12:18
Оля, ANNY большим образом делают кремовые лаки, причем отличные, а вот желейки у них редко встречаются. Чаще бывает, что текстуры получаются нечто среднее между кремом и желе, технически отличные. Все-таки желейные лаки — это вещь! Жаль, что их мало у марки.
Llovizna15 22 мая 2025, 20:05
У анни ещё есть классное желе — supernova Casanova, оранжевый.
RitaMix 22 мая 2025, 20:35
Какой сочный!   Не видела такой. Пойду поищу :) Спасибо за наводку!
cocorrector 22 мая 2025, 20:40
Красиво как на вас!
Спасибо.
alisa_jo 25 мая 2025, 17:34
Какой летний сочный цвет
Kabanuchka 22 мая 2025, 02:33
Сколько у нас тут красивых рук показывают, но я твой вечный поклонник и ты на первом месте в моем личном рейтинге рук, Ритуль )) потрясающие красиво! 🌷🌷🌷
RitaMix 22 мая 2025, 12:50
Светик, спасибо!   Очень много красивых рук, ногтей, маникюров на сайте!   Есть на что посмотреть   ))
Я иногда посматриваю свои посты пятилетней, двухлетней давности, и, конечно, вижу, что руки стареют  , но тут ничего не поделаешь, природа все равно свое берет. Другое дело, уход никто не отменял)) Я стараюсь по мере сил ухаживать, и, надеюсь, что не все так плохо, учитывая мой возраст
Kabanuchka 22 мая 2025, 20:51
Я тоже помню и сравниваю иногда ) понятно когда ты «модель рук» и тебе 25 все идеально
Но тебе то нет )) и вот за 10 лет то ничего не поменялось, твои выглядит так же как и раньше и прям как у модели. Магия )) ведьма, не иначе ))
anutaV 22 мая 2025, 04:24
Очаровательный маникюр! Спасибо, добавила в избранное. Я люблю красить красные осенью, с ними уютно сразу.
Интересная идея марафона, видела в тг канале несколько, но все никак не решусь поучаствовать.
RitaMix 22 мая 2025, 12:58
Осень — хорошая пора для красных лаков. Кстати, нынешняя весна такая, что почти осень😄
JJlovesmakeup 22 мая 2025, 06:11
Такие лаки мне прямо в сердечко западают! Я все красные люблю, но чуть прохладные и нейтральные больше чем теплые)))
RitaMix 22 мая 2025, 13:41
Согласна, такие оттенки самые выигрышные)))))
рюша ирусик 22 мая 2025, 06:23
Как всегда шикарный цвет на шикарных руках! Просто любуюсь!
RitaMix 22 мая 2025, 13:41
Очень рада, что вам лак понравился)
Shinkirou 22 мая 2025, 07:16
Великолепный оттенок. Он будто светится изнутри.
RitaMix 22 мая 2025, 13:42
Настюша, так оно и есть! Лак просвечивает и тем самым здорово подсвечивается.
Dramorgana 22 мая 2025, 09:16
Ох, ну этот прям звезда🌺
RitaMix 22 мая 2025, 13:43
На самом деле это одна из звезд в коллекции красных лаков у Anny💅
aquagirl 22 мая 2025, 09:58
Рита, как всегда, красивейший пост!
Спасибо 😍
RitaMix 22 мая 2025, 13:45
Света, очень рада, что ты заглянула в этот пост. Я-то знаю, что ты фанат геля
aquagirl 22 мая 2025, 13:47
У меня лаки не держатся, к сожалению.
Но твои лаковые посты я стараюсь не пропускать 😘
RitaMix 22 мая 2025, 13:53
Спасибо!😘😘😘
nelena 22 мая 2025, 10:19
Огромное спасибо, что показываете такую красоту и щедро делитесь с нами приятнейшими эмоциями.   После Ваших постов поняла, что не существует, пожалуй, некрасивых красных лаков. Каждый из них по-своему хорош.
RitaMix 22 мая 2025, 13:46
Как правильно вы написали. Красные — это всегда красиво
Vika_by_1 22 мая 2025, 13:36
как вам удается так чистенько и кругло наносить лак у лунки?
RitaMix 22 мая 2025, 13:52
1. Долгие годы тренировки. 2. Правильная корректировка, если что-то пошло не так. 3. И самое важное: хорошая лупа с подсветкой. Вот такая
Vika_by_1 22 мая 2025, 14:12
вот да, опыт. я 4 года работала удаленно и почти не красила ногти, а сейчас снова вышла в офис, и как-то таааак коряво крашу :/ вроде раньше не было таких кривых рук
RitaMix 22 мая 2025, 14:26
Я тоже замечаю, что если долго не крашу ногти, то навык теряется. Например, когда долго болеешь и не делаешь маникюр. После такого перерыва красишь, а всё косо-криво  , и даже приходится стирать и снова красить. Постоянный тренинг очень важен)) Хотя многие просто не обращают внимание на всякие косяки, и наверняка правильно делают, но у меня прямо пунктик какой-то  , мне надо, чтобы всё было тип-топ, иначе беда — меня всё будет раздражать. Уж лучше вообще без маникюра. А с красными лаками особенно сложно, их использование подразумевает аккуратный маникюр, потому что косяки еще сильнее бросаются в глаза
Vika_by_1 23 мая 2025, 12:42
я всегда замечаю ровно или нет))) болезнь перфекциониста.
Ultrax 22 мая 2025, 16:47
О, вот это вещь! Наверное, мне такую лупу надо. С возрастом тяжело стало делать маникюр, зрение уже не то, хотя навык отточен десятилетиями. Педикюр теперь только в салоне, а вот с руками еще есть шансы   Спасибо за наводку.
RitaMix 22 мая 2025, 23:32
Так и есть, с возрастом зрение не улучшается, к сожалению. Поэтому тоже больше не делаю себе педикюр, перешла на салонный, а вот процесс маникюра все-то доставляет удовольствие. Хорошо, что есть вот такие приспособления, в помощь)))
katmac 22 мая 2025, 14:41
Рита, какие красивые руки! Какой аккуратный и прекрасный маникюр! Каждый ваш пост читаю с наслаждением. Спасибо! После обзора Only red увидела и купила
RitaMix 23 мая 2025, 22:54
Ой, здорово!   Я вас вдохновила на покупку   Вы точно не пожалеете, что его приобрели. Самый классный красный))
Olgagavlovich 22 мая 2025, 15:02
Очень красивый маникюр ❤
Можно любоваться бесконечно!
RitaMix 23 мая 2025, 22:55
Оля, спасибо! Красные лаки — они такие)))
Ksenia_Si 22 мая 2025, 16:44
Красивейшие фотографии, а маникюр как всегда🔥🔥🔥
RitaMix 23 мая 2025, 22:56
Ксения, спасибо! Красивый лак всегда хочется показать как можно красивее. Он того заслуживает))
El_gato_roja 22 мая 2025, 17:24
Очень красивый маникюр и цвет лака — и глубокий, и в то де время не слишком тёмный ❤️
RitaMix 23 мая 2025, 22:58
Да, вы правы)) Это очень здорово сбалансированный оттенок)
Suzimuzi 22 мая 2025, 22:50
Какой красивый оттенок
RitaMix 23 мая 2025, 22:59
Согласна))
Vaigosh 23 мая 2025, 03:09
Рита, оттенок изумительный! Но на ваших руках, вообще все изумительно смотрится, если честно ❤️
RitaMix 23 мая 2025, 23:04
Ирина, спасибо! Мне кажется, оттенок этого лака таков, что украсит любые руки)
LissaWhite 23 мая 2025, 10:55
Действительно кровавый красный 🤭😍 Я сначала не прочитала пост, а посмотрела картинки и это первое, что пришло на ум
RitaMix 23 мая 2025, 23:05
Да, про него многие пишут, что это тот самый настоящий цвет венозной крови
nefa 25 мая 2025, 17:32
Рита, ваши лаковые посты — это наслаждение! Лак очень красивый, у меня хоть и не красный май, но я на этой неделе тоже красным красила
NatellaBeauty 26 мая 2025, 07:27
Как же я люблю все оттенки красного и во всем! Рита, как всегда восторг! Пишите чаще.
Irina2022 27 мая 2025, 15:01
Какой красивый красный! Просто идеальный