Здравствуйте!
Мой «красный май» подразумевает, что весь месяц я ношу только красные лаки. Недавно показала вам Anny # 085 Only Red, а сегодня на очереди Anny # 080 Open my heart (открой мое сердце). Давайте на него посмотрим.

Красный бывает разным. У этого лака, например, цвет классический красный, но с холодным малиновым подтоном. Несмотря на это, назвать его стопроцентно ягодным нельзя, он больше кроваво-красный, даже ближе к вампирскому. Не зря же в его названии присутствует «heart».

Да, лак на синей базе, но опять-таки мы не видим в нем исключительно холодную историю, наоборот, замес сочный, выразительный, оптимистичный. Такие нравятся почти всем.

По текстуре лак хорошо пигментированное желе, с покладистой и в меру жидкой консистенцией.

В нанесении прост — не растекается и не полосит. Удивительно, но, как и Only Red, вполне может быть нанесен в один слой. Единственный момент, который стоит учитывать, его не стоит заливать на ноготь толстым слоем, потому что лак может запузыриться, поэтому я укладываю его в два тонких на выравнивающую базу. Слои просыхают быстро, поэтому сушку можно использовать по желанию, но я предпочитаю перестраховаться и все-таки маникюр покрыть.
У этого лака желейная текстура, и, как почти все экземпляры в подобном исполнении, не знаю, как на ваших ногтях, на моих Open my heart довольно стойкий. А как же классно он выглядит на ногтях! Как красивое дорогое рубиновое стекло. Смотрим.

И подытожу.
Должна отметить, что Open my heart покорил мое сердце. Во-первых, он имеет одну из самых интересных для меня текстур, причем с покладистым характером. Во-вторых, оттенок. Роскошный и одновременно комфортный, радующий глаз. В третьих, хорошая стойкость — не последний аргумент, чтобы носить лак с удовольствием.
Оценка: 10/10.
Цена: около 600 руб.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Оттенок просто шикарный, еще один идеальный красный!
я на него одно время смотрела с интересом, но все же не решилась — красные на своих руках не очень люблю и ношу не часто, а вот на твой маникюр можно любоваться бесконечно :)
Маникюр как всегда великолепный!
А у меня почему-то НГ и Рождество ассоциируются с синими и голубыми лаками😄 Наверно зимние холода сказываются))
Рита, спасибо, что показали/рассказали! Маникюр прекрасный😍 Оттенок элегантный.
Интересная идея марафона, видела в тг канале несколько, но все никак не решусь поучаствовать.