21.05.2025

Estee Lauder Pure Color Explicit Silk Matte Lipstick в оттенке 120 Temperature Rising

Привет! Все мы здесь (или почти все) знаем, что красных помад много не бывет. И каждый новый красный экземпляр совершенно точно не похож ни на один из тех, что уже есть.

Приятно получать в подарок желаемое. Моя дорогая коллега Наташа, которая помогает делать мне контент 😀 с колоннами для Косметисты, на уже настолько далекое 8 марта подарила замечательный подарок — губную помаду 🤗 .

Да не простую, а великолепную Estee Lauder Pure Color Explicit в матовой формуле, а здесь она вышла удачной, я уже знакома с линейкой Silk Matte — одобряю, уважаю.

Вот не люблю я описывать внешний вид бьюти-продукта, но для футляра Explicit придется терпеть. Красивый 😍, изящный, стильный… мало? продолжаем). Футляр губных Pure Color Explicit что-то на богатом 😂. Все в нем прекрасно: и цвет, и форма, и качество, и размер. Хотя исходя из размера упаковки, размер (объем) самого продукта для многих оказался невыносимо мал. Господи, да хоть одна уже пусть закончится.

Стик тонкий, очень и очень хрупкий, если красить губы такой длиной как на фото, то он (стик) этого не переживет. Я позволяю себе обнажить миллиметра 4-5 максимум.

Срез ровный. Текстура губной в стике визуально выглядит шершавой и губчатой.

Тактильно — это современная и комфортная матовая формула, при нанесении губная легко отдает цвет, не плешивит, кожу губ не тянет, дает однордное покрытие с бархатным финишем. Помада не выглядит сухо, но и нет ощущения, что она «лжекремовая» 😏. Я использую без карандаша, контур на месте, покрытие тоже на месте, если только после очень плотного обеда можно обновить цвет по внутреннему краю губ.

Сама помада мои губы не сушит, а вот ее частичное отсутствие (как раз после того самого плотного обеда) заставляет вспомнить, что нужно подкрасить губы. Отсюда делаю вывод, что ухода в перспективе ждать не нужно.

Цвет роскошный, как и все мои другие красные. Но! Честно, я хотела как на промо: огненно-красный, Этакий красный на грани морковного 😄. Кстати, фото стика на солнце ( смотрите выше) выглядят именно так.

промо с оф.сайта
промо с оф.сайта

На деле вышел глубокий оттенок красного с небольшой долей ржавчины, а на своих губах ту самую желанную ржавчину я не особо и вижу.

На губах:

Полный образ:

Образ на мой юбилей с героиней поста:

Оценка: 10 из 10

Стоимость: подарок (примерно 3000 рублей)

Всем большое спасибо за внимание!

💋

JuliaCheChulina21 мая 2025, 15:11
нереально красиво
ValeriaValencia21 мая 2025, 15:13
Очень красивый красный❤️
Вам очень красиво! Роскошные губы) они украсили помаду
Alenosh21 мая 2025, 15:15
Роскошь в чистом виде: и Вы, и помада!
Agn21 мая 2025, 15:18
С юбилеем!
Kabanuchka21 мая 2025, 15:29
Катя, сто лет тебя не было! Шикарная помада и как всегда тебе очень идет! Образ в красном прям огнище! 🌷🌷🌷
Vaigosh21 мая 2025, 15:36
Катя, роскошные обе — и помада, и ты ❤️ и мне, кстати, кажется, что цвет на промо вполне похож)

С прошедшим тебя! 🎉 Пиши почаще, я соскучилась)
Rita_p21 мая 2025, 15:41
Два совершенства в одном посте)))) это очень красиво
Levsa83421 мая 2025, 15:59
Катя, каждый твой пост это радость. В помаде, кстати, вижу эту ржавчину на губах, очень красивый цвет.
GoodFortune21 мая 2025, 16:06
С юбилеем! 🌹🌹🌹🌹🌹
Образы роскошные 🤍
Оттенок помады хорош 👍
Alexandra00721 мая 2025, 16:15
Очень красиво выглядит, сама взяла более приглушённый оттенок.
sul_gostosa21 мая 2025, 16:25
Катя, роскошно

А губы то, губы!

Мне эта серия (только в глянце) не зашла (( Лежат, пылятся, но какие же красивые футляры

А вот Том Форд в таком же объеме — кайфую и, кажется, у нее есть шанс закончиться)
El_gato_roja21 мая 2025, 16:38
С Юбилеем!🎉
Прекрасный подарок от коллеги)
Цвет на Вас прям как влитой, идеально!
Chloe_R21 мая 2025, 17:23
Вам так идет!   Очень красиво
nastya_koshkina21 мая 2025, 17:54
Катя, как я Рада тебя видеть! Давно не было твоих роскошных помадных постов
С юбилеем!
Kashaslimonom21 мая 2025, 18:06
Честно, прочитав «образ с героиней поста», я подумала про коллегу Наташу😄 помада прекрасна, цвет яркий и прям уууух! А та самая желанная морковно-ржавая ещё найдётся. Ведь нам нужно ещё больше ваших постов про помады!😁👍
Yana171221 мая 2025, 19:14
Катя, у вас нереально красивущие губы, поэтому все помады, которые вы здесь показываете, смотрятся а вас обалденно! Но вот все же холодные красные типа Chanel Pirate и TF Cherry Lush мне на вас нравятся намного больше. Настолько, что я обе купила в свое время именно после ваших постов и рада им безмерно.
Marsy21 мая 2025, 19:16
Шикарные губы у шикарной женщины 😍😍😍
AnnaOl21 мая 2025, 19:21
Вы потрясающе красиво показали помаду. Я смотрела недавно эти стики, интересные оттенки, но количество помад так и кричит — притормози)))
Matur21 мая 2025, 19:22
С юбилеем, роскошная женщина. Как всегда помада на тебе идеально лежит
JJlovesmakeup21 мая 2025, 19:49
Катя, с юбилеем! Ты феерический красивая и с помадой, и без)) А помада отправляется в хотелки 😁