23.05.2025

Новинка от Fenty Beauty Gloss Bomb: Oil Luminizing Lip Oil 'N Gloss #Rose Amber

Я люблю продукцию Fenty Beauty, особенно средства для губ. Поэтому я не могла не попробовать новинку Fenty Beauty Gloss Bomb Oil Luminizing Lip Oil 'N Gloss в необычном оттенке#Rose Amber

Солнце

Мне нравится косметика Рианны. Не все продукты оказываются удачными, но так в любой марке.

У ее продуктов узнаваемый стиль.

Солнце

Флаконы многих средств в форме пентагона — тоже необычная деталь. Объемы всегда щедрые: что блески, что масла по 9 мл.

Солнце

Спонжик у масла другой. Это плоская овальная лопаточка, чуть выгнутая в одну сторону. Масла набирает много, хватает с лихвой, чтобы накраситься.

У Фенти часто повторяются одни и те же оттенки в разных средствах: помады, бальзамы, блески, масла. в серии тоже есть повторки, но #Rose Amber — новый оттенок. Как написано на сайте «sparkling cool taupe brown».

И, да, это действительно тауп, холодный серо-коричневый. Даже если на каких-то фото оно кажется теплым — нет, это холодное масло. Без рыжины и даже не нейтральное. Но и не серое.

Солнце

Бренд ограничился скромным «sparkling», но с шиммером интересная история. Во-первых, это слюдеринг. В составе есть слюда, довольно много. Она не чувствуется на губах, в основном, придает визуальный объем, и мультихромит. Иногда она кажется серебристым, иногда розовым, иногда — сиренево-голубым.

Во-вторых, у меня есть ощущение, что в масле есть еще какой-то супернаношиммер, который мне никак не удается разглядеть, потому что у масла часто я наблюдаю холодный отлив. Белый или даже синеватый. То есть не блестками, а словно сам глянец имеет такой оттенок. В общем, если вы видите голубой блик — это не глюк фотосъемки.

Глянец у масла классный — чистая водная гладь. А вот текстура, на мой акус, подкачала — масло жидкое. Оно не течет, даже если уложить плотным слоем, но такой слой долго и не держится. Блески марки имеют намного более плотную текстуру и более стойкий и стеклянный от этого глянец.

Для любителей тонких и невесомых покрытий будет огонь. Шиммер и слюда никак не чувствуются.

Солнце.

Мазнула по губам.

Тонкий слой.

Слой поплотнее. Наслоить больше уже никак из-за жидкой текстуры.

На мне.

Уход от масла, как ни странно, есть. Смягчение, увлажнение — да.

У меня неоднозначное отношение к новинке. Мне нравятся глянец, цвет, новый спонжик. Но текстуру я однозначно ждала более плотную и густую.

Цена: 26$.

SashaBaker 23 мая 2025, 05:00
Понравился визуально
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:19
Визуально он хорош) Да и в целом — тоже, просто я люблю густые текстуры. И у Фенти как раз такие блески, так что тут надеялась на большую плотность.
Levsa834 23 мая 2025, 05:07
Красив!
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:19
Да)
JJlovesmakeup 23 мая 2025, 05:26
Красивое 😍И блестит как надо!
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:18
Да, глянец класс! Но вот бы поплотнее немного)
Alexandra_indij 23 мая 2025, 06:28
Какой красивый 😍! Классно, что есть уход. Я жду когда ко мне приедет, еще заказала miss jellyfish
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:17
У меня оно тоже будет — подруга подарит на ДР))
MissAnnbeauty 23 мая 2025, 07:01
Ух, как красиво выглядит на губах 😻 мне нааддо 🫠
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:17
Да, он достаточно эффектно смотрится, и цвет необычный)
Chloe_R 23 мая 2025, 07:52
Красивый оттенок!   И лежит отлично
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:16
Да, он никуда не затекает)
Losta 23 мая 2025, 08:24
Невероятно красиво, но я с тобой согласна, что меня блески покорили тем, что они плотные и не липкие. И аромат очень нравится. ) Обидненько. А так прямо вау
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:16
Не, с ароматом блесков мне ту мач. Фасси вообще сложно носить. А вот текстура и глянец огонь, да)
wedma 23 мая 2025, 08:47
Какая красота! 🤩
Подскажите, пожалуйста, где приобретали?
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:15
Какой потрясающий цвет!
Khrommy 23 мая 2025, 10:22
Очень хорошо смотрится
ImBatman 23 мая 2025, 10:39
Так и тянулась к этому оттенку, но в итоге выбрала белое золото
Очень «модно» выглядит, и такая холодинка вам к лицу!
Red_helga 23 мая 2025, 10:42
Очень красиво, вам идет, Илона 😊 люблю такое нетривиальное сочетание блесток и общего цвета блеска)
Anya_Jaskier 23 мая 2025, 11:11
Красивый блеск, вам очень идёт
Очень хочу попробовать что-то от фенти, но объем отпугивает я столько не съем сильно щедро)) вот бы миниатюрки были
Lunio 23 мая 2025, 11:25
Цвет очень классный, да и на губах визуально лежит красиво и глянцево