23.05.2025

Новинка от Fenty Beauty Gloss Bomb: Oil Luminizing Lip Oil 'N Gloss #Rose Amber

Я люблю продукцию Fenty Beauty, особенно средства для губ. Поэтому я не могла не попробовать новинку Fenty Beauty Gloss Bomb Oil Luminizing Lip Oil 'N Gloss в необычном оттенке#Rose Amber

Солнце

Мне нравится косметика Рианны. Не все продукты оказываются удачными, но так в любой марке.

У ее продуктов узнаваемый стиль.

Солнце

Флаконы многих средств в форме пентагона — тоже необычная деталь. Объемы всегда щедрые: что блески, что масла по 9 мл.

Солнце

Спонжик у масла другой. Это плоская овальная лопаточка, чуть выгнутая в одну сторону. Масла набирает много, хватает с лихвой, чтобы накраситься.

У Фенти часто повторяются одни и те же оттенки в разных средствах: помады, бальзамы, блески, масла. в серии тоже есть повторки, но #Rose Amber — новый оттенок. Как написано на сайте «sparkling cool taupe brown».

И, да, это действительно тауп, холодный серо-коричневый. Даже если на каких-то фото оно кажется теплым — нет, это холодное масло. Без рыжины и даже не нейтральное. Но и не серое.

Солнце

Бренд ограничился скромным «sparkling», но с шиммером интересная история. Во-первых, это слюдеринг. В составе есть слюда, довольно много. Она не чувствуется на губах, в основном, придает визуальный объем, и мультихромит. Иногда она кажется серебристым, иногда розовым, иногда — сиренево-голубым.

Во-вторых, у меня есть ощущение, что в масле есть еще какой-то супернаношиммер, который мне никак не удается разглядеть, потому что у масла часто я наблюдаю холодный отлив. Белый или даже синеватый. То есть не блестками, а словно сам глянец имеет такой оттенок. В общем, если вы видите голубой блик — это не глюк фотосъемки.

Глянец у масла классный — чистая водная гладь. А вот текстура, на мой акус, подкачала — масло жидкое. Оно не течет, даже если уложить плотным слоем, но такой слой долго и не держится. В принципе, на ощупь, губами очень даже ничего: жирненькое, питательное. Но блески марки имеют намного более плотную текстуру и более стойкий и стеклянный от этого глянец.

Для любителей тонких и невесомых покрытий будет огонь. Шиммер и слюда никак не чувствуются.

Солнце.

Мазнула по губам.

Тонкий слой.

Слой поплотнее. Наслоить больше уже никак из-за жидкой текстуры.

На мне.

Уход от масла, как ни странно, есть. Смягчение, увлажнение — да.

У меня неоднозначное отношение к новинке. Мне нравятся глянец, цвет, новый спонжик. Но текстуру я однозначно ждала более плотную и густую.

Цена: 26$.

SashaBaker 23 мая 2025, 05:00
Понравился визуально
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:19
Визуально он хорош) Да и в целом — тоже, просто я люблю густые текстуры. И у Фенти как раз такие блески, так что тут надеялась на большую плотность.
Levsa834 23 мая 2025, 05:07
Красив!
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:19
Да)
JJlovesmakeup 23 мая 2025, 05:26
Красивое 😍И блестит как надо!
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:18
Да, глянец класс! Но вот бы поплотнее немного)
Alexandra_indij 23 мая 2025, 06:28
Какой красивый 😍! Классно, что есть уход. Я жду когда ко мне приедет, еще заказала miss jellyfish
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:17
У меня оно тоже будет — подруга подарит на ДР))
MissAnnbeauty 23 мая 2025, 07:01
Ух, как красиво выглядит на губах 😻 мне нааддо 🫠
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:17
Да, он достаточно эффектно смотрится, и цвет необычный)
Chloe_R 23 мая 2025, 07:52
Красивый оттенок!   И лежит отлично
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:16
Да, он никуда не затекает)
Losta 23 мая 2025, 08:24
Невероятно красиво, но я с тобой согласна, что меня блески покорили тем, что они плотные и не липкие. И аромат очень нравится. ) Обидненько. А так прямо вау
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:16
Не, с ароматом блесков мне ту мач. Фасси вообще сложно носить. А вот текстура и глянец огонь, да)
Nomy 23 мая 2025, 14:44
Скажите, а у этих масел как с ароматом? У меня был фасси из самой первой линейки, не смогла носить, из-за вкуса во рту:((( Хотя тх были супер и вид на губах.
Mac_Cecht 23 мая 2025, 16:30
Понюхаю потом) Но вообще у бренда, по-моему, все продукты с запахом. Фасси мне было носить сложнее всего. А у других цветов уже другие оттенки запаха)
Mac_Cecht 24 мая 2025, 00:36
Так, я понюхала   Запах другой. Блески роднит карамельно-фруктовая нота, тут ближе к ванили. Запах для меня существенно слабее, чем у блесков.
wedma 23 мая 2025, 08:47
Какая красота! 🤩
Подскажите, пожалуйста, где приобретали?
Mac_Cecht 23 мая 2025, 09:15
Какой потрясающий цвет!
Mac_Cecht 23 мая 2025, 12:53
Да, цвет очень красивый!
Brigitta 05 июня 2025, 09:22
В общем, не устояла я. У нас в Сефоре вся коллекция лежит. Долго выбирала между коричневым с зеленым шиммером и этим. Но этот мне показался максимально уникальным в плане цвета. И внезапно на моей абсолютно теплой физиономии это не страшно трупное что-то, а вполне симпатичный цвет) но какой же он нестойкий по сравнению с обычными блесками фенти.
Mac_Cecht 05 июня 2025, 12:17
Если бы коричневый с зеленым был холодным, взяла бы его))
Да, увы. Ему бы густоты, держался бы лучше. Не знаю, зачем так делают. Я и масло эссенс новое купила, в сравнении со старым оно менее густое и стойкое.
Brigitta 05 июня 2025, 14:30
Видимо пытались угодить тем, кому старые блески были густоваты и тяжеловаты.
У эссенс это последнее коричневое еще ничего, а светлые тона еще жиже. И все с серым не сравнить в плане стойкости.
Khrommy 23 мая 2025, 10:22
Очень хорошо смотрится
Mac_Cecht 23 мая 2025, 12:54
Да, визуально очень нравится.)
ImBatman 23 мая 2025, 10:39
Так и тянулась к этому оттенку, но в итоге выбрала белое золото
Очень «модно» выглядит, и такая холодинка вам к лицу!
Mac_Cecht 23 мая 2025, 12:55
Я хотела белое золото купить третьим 😭 Это редкий цвет, я люблю такие. Но теперь не знаю, вряд ли. Слишком жидкое.
Red_helga 23 мая 2025, 10:42
Очень красиво, вам идет, Илона 😊 люблю такое нетривиальное сочетание блесток и общего цвета блеска)
Mac_Cecht 23 мая 2025, 12:56
Спасибо ☺️ У Фенти интересные замесы)
Anya_Jaskier 23 мая 2025, 11:11
Красивый блеск, вам очень идёт
Очень хочу попробовать что-то от фенти, но объем отпугивает я столько не съем сильно щедро)) вот бы миниатюрки были
Mac_Cecht 23 мая 2025, 13:00
Да, они бесконечные)) У них есть миниатюры! Иногда отдельные, иногда наборами. Но там 5 мл 😂 это больше многих полноразмеров
Anya_Jaskier 23 мая 2025, 15:46
Ого, не знала! Набор миниатюр — звучит как план)) Хотя 5 мл это конечно не миниатюра
Mac_Cecht 23 мая 2025, 16:28
Для Рианны миниатюра))
Lunio 23 мая 2025, 11:25
Цвет очень классный, да и на губах визуально лежит красиво и глянцево
Mac_Cecht 23 мая 2025, 13:00
Да, только жидковато, эх.
Vaigosh 23 мая 2025, 13:07
Блин, ну до чего же у неё штуки для губ красивые! Правда, меня в продуктах Рианны обычно отдушка отпугивает. А масло так же пахнет, как и блески?)
Mac_Cecht 23 мая 2025, 16:31
Так блески пахнут по-разному в зависимости от цвета)) Но вечером понюхаю)
Vaigosh 23 мая 2025, 16:54
По-разному, но все достаточно сильно на мой нюх) видимо, масло таким не грешит, иначе ты бы об этом упомянула, я полагаю 😁
Mac_Cecht 23 мая 2025, 22:20
Неее, не факт) Во-первых, я ж ношу их блески, давно принюхалась и привыкла. Во-вторых, ковид мне откусил кусок обоняния.
Mac_Cecht 24 мая 2025, 00:36
Vaigosh 24 мая 2025, 14:11
О, вот это найс, облегчили не только текстуру, но и отдушку, прикольно 😁 спасибо большое)
alisa_jo 23 мая 2025, 14:36
Какой красивый оттенок   Мне показалось, что у него даже легкая голубизна есть!
Иногда так жалею, что не успела их продуктами вдоль закупиться, в итоге ничего так и не попробовала, пока они свободно стояли(
Mac_Cecht 23 мая 2025, 16:33
Мммм, может, но это неточно)) Я ее то вижу, то нет.
Да, увы, те времена ушли. Теперь только на свой страх и риск…
alisa_jo 23 мая 2025, 17:28
Я так поглядываю, вроде, в некоторые Иль де Ботэ иногда что-то из старого ассортимента выкидывают в продажу, но, как я поняла, только в оффлайн
Mac_Cecht 23 мая 2025, 22:21
Да черт знает, как там это работает… я сто лет там и не была, и ничего не заказывала. Проще найти байера или дождаться скидок на одном сайте, они там очень часто.
cocorrector 23 мая 2025, 17:55
Красиво очень! Жаль, что неплотная текстура, тоже люблю погуще💪
Mac_Cecht 23 мая 2025, 22:22
Да, мне тоже жаль. Так и хочется загустить!
Irene_blago 23 мая 2025, 18:59
Мне нравятся этот оттенок и видимые холодные блесточки 😍
Mac_Cecht 23 мая 2025, 22:22
Красиво вышло) сейчас вот смотрю на него, оно коричневое с сиреневыми блестками
Kabanuchka 23 мая 2025, 21:27
Не люблю эту косметику, но как же тебе классно, Илона! 🌷🌷🌷
Mac_Cecht 23 мая 2025, 22:23
Спасибо   Я, к сожалению, люблю Фенти
Oxana_1611 24 мая 2025, 10:58
Теперь тоже хочу, люблю такие штучки