07.05.2025

Свои губы, только лучше и ярче вместе с бальзамом Rom&nd Glasting Melting Balm в 07 оттенке Mauve Whip

Всем привет 🙃 Я большой фанат матовых помад, но мимо самой хайповой бальзамной помады прошлого года я не смогла пройти! К тому же, с ней мои губы выглядят очень натурально, но при этом шикарно! Да-да, вот так нескромно. В чем же секрет? Давайте узнаем ниже!

Невозможно остаться в стороне, когда про эту помаду трубили чуть ли не из каждого утюга. И я, «старовер» матовых текстур, решила, что мне тоже надо попробовать это чудо дивное заморское 😄 Покупку делала вслепую, опираясь на свотч от подруги, которая к тому времени уже успела попробовать эту помаду. Но прежде, чем я покажу ее на своих губах, немного общей информации.

Помада продается в картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация: объем — 3,5 г. Сделано в Корее. Срок годности до мая 2026 г.

Внутри нас встречает красивый градиентный стик. Подобран он в тон помады.

На донышке стика еще раз дополнительно продублирован срок годности и номер оттенка.

Стик с помадой выкручивается и закручивается без проблем, но таким чистым, как на фото ниже, он не будет выглядеть больше никогда. И это, пожалуй, самый большой и единственный минус этого бальзама.

Оттенок Mauve Whip я вижу красновато-розоватым. В стике оттенок кажется более темным, нежели на губах. Текстура у бальзама тающая, поэтому ее лучше не носить с собой в сумочке в жаркую погоду, она натурально может расплавиться. Я, к сожалению, сразу об этому не подумала, но быстро реанимировала ее в тот же день в холодильнике. Главное не снимайте колпачок! После такого случайного эксперимента помада своих свойств не потеряла!

свотч сделан при дневном свете у окна
свотч сделан при дневном свете у окна

Отдушка у бальзама есть и она довольно яркая — ягодно-конфетная. Но при этом на губах не сохраняется.

Я в восторге от такого рода помад-бальзамов. Мне нравится, что такой оттенок очень естественно вписывается в любой макияж. Губы становятся ярче, заметнее, но при этом остаются очень нежными. Давайте смотреть!

Это мои губы «до»

«После» с Rom&nd Glasting Melting Balm в 07 оттенке Mauve Whip

у окна
у окна

И чуть в глубине комнаты.

Ну правда ведь не губы, а леденцы? 🍭

В общем образе.

Я влюбилась в этот корейский бальзам. Носится он в среднем 3 часа и исчезает с губ очень деликатно. Мои губы не сушит, а даже наоборот, я заметила, что он отлично смягчает и заживляет мелкие трещинки. Идеален на холодную погоду. А еще я иногда наношу его поверх матовой помады, которая во время обеда могла сойти в центре губ, и в тандеме они тоже прекрасно работают. Я никогда не любила блески за их липкость, но такая вот бальзамная помада идеальная находка для меня. Она глянцевая, но совершенно не липкая! Даёт цвет и комфорт. В общем моя большая любовь и рекомендация, если вы еще не пробовали ее.

Цена: ~1500 рублей

Срок использования: 1 год

Оценка: 5

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли с этими бальзамными помадами от Rom&nd?

Marsy07 мая 2025, 18:56
Роскошно, вам идет! Губы очень сочные 👍
Sorelle07 мая 2025, 19:15
Тоже люблю эти бальзамы, классные!
Тебе очень идет оттенок, такой чуть яркий нюд)
Red_helga07 мая 2025, 19:17
Очень нежно 😻 никак не решусь их купить, надо пробовать
AlinaAlinaAlina07 мая 2025, 19:19
Я тоже не удержалась и заказала оттенок на пробу, а потом еще несколько — остановиться уже невозможно))
Тебе очень идет!
TorTorri07 мая 2025, 19:21
Кристинааааа   красотка! Очень классный бальзам и тебе очень идёт)
Marina Mogoutchaia07 мая 2025, 19:38
У меня эта помада безбожно вытекает за контур🥲
MaMary07 мая 2025, 20:03
Очень нежно смотрится, вам к лицу!
Есть такая же, в этом же оттенке. Мои бледные губы делает сильно яркими, а я больше по нюдам, яркость не мое. Из стика не наношу, только кистью, варьирую интенсивность.
Очень капризная в использовании, стик словно масло, лишнее не выкрутить, тает. Но на губах хороша, это надо признать.
Mac_Cecht07 мая 2025, 20:03
Я пока так и не добралась до этих бальзамов 😅 Но выглядит вкусно!
JJlovesmakeup07 мая 2025, 20:19
Классно смотрится! На тебе он теплее, чем на мне, но оба варианта красивые)))
RAGE07 мая 2025, 21:24
Кристина, тебе очень идет этот нежный оттенок) напомнил леденцы! Очень красивый эффект)
Helenitte07 мая 2025, 22:04
Я израсходовала несколько тюбиков бальзама, а этот повторяла точно раз. Или два. Не помню). Они обалденные
meri_z07 мая 2025, 22:31
Теперь тоже хочется
Chloe_R07 мая 2025, 23:48
Красота!!) Я себе тоже в итоге его взяла, но ещё не открывала   Тебе очень идет!
gromozeka08 мая 2025, 09:05
Красотища))
Возьму на заметку, а то у меня пока проблемы с выбором оттенков этого бальзама, они кажутся одинаковыми, когда уходят в розовинку 😁
Lubava08 мая 2025, 09:25
Закупилась тремя оттенками в разной гамме и очень ими довольна)