07.05.2025

Свои губы, только лучше и ярче вместе с бальзамом Rom&nd Glasting Melting Balm в 07 оттенке Mauve Whip

Всем привет 🙃 Я большой фанат матовых помад, но мимо самой хайповой бальзамной помады прошлого года я не смогла пройти! К тому же, с ней мои губы выглядят очень натурально, но при этом шикарно! Да-да, вот так нескромно. В чем же секрет? Давайте узнаем ниже!

Невозможно остаться в стороне, когда про эту помаду трубили чуть ли не из каждого утюга. И я, «старовер» матовых текстур, решила, что мне тоже надо попробовать это чудо дивное заморское 😄 Покупку делала вслепую, опираясь на свотч от подруги, которая к тому времени уже успела попробовать эту помаду. Но прежде, чем я покажу ее на своих губах, немного общей информации.

Помада продается в картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация: объем — 3,5 г. Сделано в Корее. Срок годности до мая 2026 г.

Внутри нас встречает красивый градиентный стик. Подобран он в тон помады.

На донышке стика еще раз дополнительно продублирован срок годности и номер оттенка.

Стик с помадой выкручивается и закручивается без проблем, но таким чистым, как на фото ниже, он не будет выглядеть больше никогда. И это, пожалуй, самый большой и единственный минус этого бальзама.

Оттенок Mauve Whip я вижу красновато-розоватым. В стике оттенок кажется более темным, нежели на губах. Текстура у бальзама тающая, поэтому ее лучше не носить с собой в сумочке в жаркую погоду, она натурально может расплавиться. Я, к сожалению, сразу об этому не подумала, но быстро реанимировала ее в тот же день в холодильнике. Главное не снимайте колпачок! После такого случайного эксперимента помада своих свойств не потеряла!

свотч сделан при дневном свете у окна

Отдушка у бальзама есть и она довольно яркая — ягодно-конфетная. Но при этом на губах не сохраняется.

Я в восторге от такого рода помад-бальзамов. Мне нравится, что такой оттенок очень естественно вписывается в любой макияж. Губы становятся ярче, заметнее, но при этом остаются очень нежными. Давайте смотреть!

Это мои губы «до»

«После» с Rom&nd Glasting Melting Balm в 07 оттенке Mauve Whip

у окна

И чуть в глубине комнаты.

Ну правда ведь не губы, а леденцы? 🍭

В общем образе.

Я влюбилась в этот корейский бальзам. Носится он в среднем 3 часа и исчезает с губ очень деликатно. Мои губы не сушит, а даже наоборот, я заметила, что он отлично смягчает и заживляет мелкие трещинки. Идеален на холодную погоду. А еще я иногда наношу его поверх матовой помады, которая во время обеда могла сойти в центре губ, и в тандеме они тоже прекрасно работают. Я никогда не любила блески за их липкость, но такая вот бальзамная помада идеальная находка для меня. Она глянцевая, но совершенно не липкая! Даёт цвет и комфорт. В общем моя большая любовь и рекомендация, если вы еще не пробовали ее.

Цена: ~1500 рублей

Срок использования: 1 год

Оценка: 5

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли с этими бальзамными помадами от Rom&nd?

Marsy 07 мая 2025, 18:56
Роскошно, вам идет! Губы очень сочные 👍
redishhh 08 мая 2025, 23:51
Спасибо большое!
А мы вроде на «ты» переходили
Marsy 09 мая 2025, 12:06
🙈ой, я все время путаюсь, столько знакомств, что автоматом всегда на «вы»
Sorelle 07 мая 2025, 19:15
Тоже люблю эти бальзамы, классные!
Тебе очень идет оттенок, такой чуть яркий нюд)
redishhh 08 мая 2025, 23:51
Настя, спасибо большое 😊 ты оттенок точно описала!
Red_helga 07 мая 2025, 19:17
Очень нежно 😻 никак не решусь их купить, надо пробовать
redishhh 08 мая 2025, 23:52
Как минимум, чтобы закрыть этот гештальт 😅
AlinaAlinaAlina 07 мая 2025, 19:19
Я тоже не удержалась и заказала оттенок на пробу, а потом еще несколько — остановиться уже невозможно))
Тебе очень идет!
Спасибо большое
TorTorri 07 мая 2025, 19:21
Кристинааааа   красотка! Очень классный бальзам и тебе очень идёт)
Вика, спасибо большое 😘
Marina Mogoutchaia 07 мая 2025, 19:38
У меня эта помада безбожно вытекает за контур🥲
redishhh 08 мая 2025, 23:53
Как жаль! 😢
Kata_K 19 мая 2025, 13:30
Только занесла руку, чтобы кинуть в корзину, и тут ваш комментарий. У меня течёт за контур даже то, что кажется железобетонным. Видимо, этот бальзам не моя история. А вам спасибо за предупреждение
MaMary 07 мая 2025, 20:03
Очень нежно смотрится, вам к лицу!
Есть такая же, в этом же оттенке. Мои бледные губы делает сильно яркими, а я больше по нюдам, яркость не мое. Из стика не наношу, только кистью, варьирую интенсивность.
Очень капризная в использовании, стик словно масло, лишнее не выкрутить, тает. Но на губах хороша, это надо признать.
redishhh 08 мая 2025, 23:53
Вроде есть другие оттенки у неё, не такие яркие! Я бы точно еще парочку взяла ;))
Mac_Cecht 07 мая 2025, 20:03
Я пока так и не добралась до этих бальзамов 😅 Но выглядит вкусно!
Даа, ощущается тоже классно 😁
JJlovesmakeup 07 мая 2025, 20:19
Классно смотрится! На тебе он теплее, чем на мне, но оба варианта красивые)))
redishhh 08 мая 2025, 23:54
Алина, спасибо! На мне многое теплеет!
RAGE 07 мая 2025, 21:24
Кристина, тебе очень идет этот нежный оттенок) напомнил леденцы! Очень красивый эффект)
redishhh 08 мая 2025, 23:54
Агния, спасибо ☺️ вот у меня тоже ассоциации с леденцами!
Helenitte 07 мая 2025, 22:04
Я израсходовала несколько тюбиков бальзама, а этот повторяла точно раз. Или два. Не помню). Они обалденные
Согласна с вами!))
meri_z 07 мая 2025, 22:31
Теперь тоже хочется
Стоит попробовать 😉
Chloe_R 07 мая 2025, 23:48
Красота!!) Я себе тоже в итоге его взяла, но ещё не открывала   Тебе очень идет!
redishhh 08 мая 2025, 23:55
Женя, спасибо! А у тебя вроде в другом оттенке уже был такой бальзам, да?)
Chloe_R 09 мая 2025, 14:46
Да, уже несколько)) Невозможно остановиться их скупать
gromozeka 08 мая 2025, 09:05
Красотища))
Возьму на заметку, а то у меня пока проблемы с выбором оттенков этого бальзама, они кажутся одинаковыми, когда уходят в розовинку 😁
redishhh 08 мая 2025, 23:56
Я брала вслепую, думала будет бледнее, но он яркий, но все равно деликатный!
Lubava 08 мая 2025, 09:25
Закупилась тремя оттенками в разной гамме и очень ими довольна)
redishhh 08 мая 2025, 23:56
Ого, сразу тремя! А какие взяли?))
Lubava 09 мая 2025, 07:59
07,12 и 05. Вот 12 как раз саги губы, только лучше) он под цвет губ, но красиво из разглаживает)
Vaigosh 08 мая 2025, 13:28
Кристина, я не согласна по поводу основного недостатка, главный недостаток — это не грязный футляр, а то, что с этими бальзамами фиг остановишься, купила один — готовь деньги ещё для двух, это прям как пить дать 😁
redishhh 08 мая 2025, 23:58
Даа, согласна)) но меня останавливает много другого на рынке! Редко когда я дублирую средства для губ именно)
margaritka19 08 мая 2025, 13:59
очень нежко и красиво, лег шикарно на губки
redishhh 08 мая 2025, 23:58
Благодарю
NeNaCarnaval 08 мая 2025, 19:04
Я тоже в него влюблена. Причём на мне цвет больше в малину, на вас нежнее. Есть минус, который простила из-за сногсшибательности цвета и великолепных уходовых качеств: дурацкий тюбик, крайне медленно выкручивает и закручивает стик. Или мне так не повезло, а у вас туба хорошая?
redishhh 08 мая 2025, 23:59
Да, тоже медленно крутится, но я как-то уже привыкла) мне по складу характера как раз полезно терпение вырабатывать 😁
Diana-Nathalie 09 мая 2025, 01:51
Тающие бальзамы — прямо хорошая вещь, ценю их за уход и красоту.
redishhh 11 мая 2025, 21:57
Да, согласна)) я и не думала, что мне так понравится!))
Alia.foxy 14 мая 2025, 20:40
Губы, и правда, выглядят шикарно 😻
redishhh 23 мая 2025, 06:52
Спасибо большое 🥰