22.05.2025

Великолепные тени Kiko Milano Create Your Balance Gaze Defining Eyeshadow Duo в оттенке 01: Get Up and Go

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об однажды почти случайно выцепленных тенях из лимитированной (вроде) коллекции KIKO, которые я наконец начала использовать, дождавшись тепла и весеннего настроения. И это тени Kiko Milano Create Your Balance Gaze Defining Eyeshadow Duo в оттенке 01: Get Up and Go.

Такая мини палетка теней содержит 2 оттенка, а я по приороде своей люблю однушки или совсем скромные палетки, чтоб не выдумывать и не гадать по полчаса, что же хочу использовать, а буквально парой движений и силой одной мысли (и тенюшки) сделать макияж. И вот данная палетка оказалась вполне самодостаточна и справилась с моими условиями.

Но для начала полуюбуемся ею снаружи.

Палетка расположена в картонной коробочке с очень приятным оформлением. Глаз, глядя на нее, радуется. Внутри нас ожидает пластиковый футляр, на ощупь очень простой, но выглядит привлекательно за счет цвета и оформления.

Внутри расположено хорошее рабочее зеркало и двое теней: матовый и спаркл. Я выбрала сочный летний оттенок под номером 01. Меня также привлек и 02, но охватив взглядом остальную свою косметичку, остановилась на более редком для меня цвете.

Текстура у теней бомбическая! Матовый оттенок, как шелк: не пылит, пигментация отменная, наносится и тушуется легко. Ну просто подарок!

Сияющий оттенок мягкий, но не масленый, я наношу пальцем (как и все подобные текстуры), блестки не осыпаются, ложится сразу заметным слоем.

Тени не скатываются, не теряют насыщенность в течение дня, абсолютно без претензий к ним.

Матовый цвет моментами кажется кирпичным, иногда коралловым, а иногда даже с розовинкой.

Можно носить только матовые или только сияющие тени, они тоже по-отдельности смотрятся здорово. Но для себя я выбрала два варианта нанесения их совместно.

Первый вариант. Матовый на все веко и растушевать по границе:

На подвижное веко наношу спаркл:

И завершаю макияж глаз стрелкой и тушью:

Вот так смотрится макияж в общем образе:

Второй вариант практически такой же, лишь я наношу спаркл сроазу на подвижное веко, а матовый только в складку и уголок. Тогда спаркл раскрывается более золотистым оттенком и больше контраста дает с матовыми:

И так смотрится целиком (футболка вообще не в тему, но фоткала на бегу, было не до подбора 😂 )

Такие вот классные тенюшки оказались с очень летним сочным цветом.

Стойкий, яркие, красивые, тушуются хоть пяткой. Волшебно, я считаю! Жаль в России их сложно достать.

Оценка: 10/10

Стоимость: мне достались за 1500 р.

Alishka180822 мая 2025, 19:10
Вам очень идёт 😍
Сияшка классная!
Lubava22 мая 2025, 19:29
Спасибо большое! пора включать лето))
Alishka180822 мая 2025, 21:48
Точно, точно)))
Levsa83422 мая 2025, 19:12
Ой, абрикосики! Было время, я только такие оттенки и искала, красиво же.
Lubava22 мая 2025, 19:30
А я наоборот долго обходила стороной все подобные цвета, а теперь набросилась
Khrommy22 мая 2025, 19:23
Ну как же вам хорошо. Так по летнему
Lubava22 мая 2025, 19:30
Спасибо! Да, держу курс на тепло)
Veritaserum22 мая 2025, 19:23
а что у Вас на губах так красиво отсвечивает? что за блеск?
Lubava22 мая 2025, 19:32
в первом образе блеск Stellary в оттенке 11, сейчас сфоткаю, очень нравится)
Veritaserum22 мая 2025, 19:47
спасибо большое! очень освежающе выглядит.
Lubava22 мая 2025, 19:33
RAGE22 мая 2025, 19:30
Ох какая красота… эти оттенки мне даже больше нравятся, чем в моей двушке
Lubava22 мая 2025, 19:33
А мне ваши тоже очень понравились! Такая универсальная история. 01 и 02 классные, остальные не заинтересовали)
RitaMix22 мая 2025, 19:56
Сначала подумала: ну куда такое, а потом: как же здорово они смотрятся. К вашей внешности просто идеальны
Lubava22 мая 2025, 19:58
Да, я тоже сначала испугалась пигментации матового)) а в итоге освежило образ ☺️
Спасибо)
Agn22 мая 2025, 20:20
Тёплый, солнечный пост
Благодарю!)
Losta22 мая 2025, 20:22
Красота! Мне двушку Эссенс напомнили)
Khrommy22 мая 2025, 20:33
Да, действительно, но мне кажется, что Эссенс грубее как-то. Здесь более утонченные оттенки.
Lubava22 мая 2025, 20:58
У меня есть 😂 думала сравнить, но не стала. Эссенс более лисий цвет с рыжиной, тоже хороши, но да, погрубее
enn8322 мая 2025, 20:27
Какой красивый, лососевый цвет! В одно время долго за такими гонялась
Lubava22 мая 2025, 20:58
Да, лососевый! Забыла, какое прилагательное ему подобрала)
wedma22 мая 2025, 20:50
Ничего себе, 6.5 гр, объем почти как в румянах, надолго хватит👍
Второй макияж очень понравился! 🔥
Да, они явно на века 😁🫣
Спасибо!)
purrpurrw22 мая 2025, 21:31
Дельная палеточка
Ещё после поста Агнии Rage понравилась   И оттенки в моём вкусе, и упаковка красивая… взять что ли, а то мне вечно мало теней
Спасибо за пост^^
Lubava22 мая 2025, 21:34
Да, тени угодили по всем параметрам 🤗
Vaigosh22 мая 2025, 22:06
Блин, а на тебе и рыжики классно смотрятся, оказывается) классные тени, очень понравились ❤️
Lena_Letskaya22 мая 2025, 22:23
Классные кудри! И макияж!