08.05.2025

Бюджетное комбо для нюдовых губ: карандаш Shik в оттенке Florence и масло-бальзам Luxvisage Miracle Care в оттенке 101 Powder Rose

Всем привет 🙃 Продолжаю показывать вам классные продукты для губ, которые использую в своем макияже последнее время. Сегодня поговорим сразу о двух удачных средствах: одно от отечественного бренда Shik, а другое от белорусского побратима — Luxvisage. Вместе они делают очень нюдовые, но при этом очень красивые губы. Давайте смотреть!

Для начала стоит сказать, что я не люблю карандаши для губ. Как-то так сложилось, что за контур помады на мне не убегают, а в остальном я не вижу для себя смысла использовать карандаши в повседневном макияже. Но тренды сделали свое «грязное дельце», и я сдалась, дав шанс карандашу от бренда Shik.

Внешние характеристики его очень приятные: карандаш продается в коробочке со всей необходимой информацией: объем — 1,14 грамм. Сделано в EU.

Карандаш деревянный и его нужно точить. Расход умеренный. Оттенок Florence, как мне кажется, подойдет буквально любой внешности и впишется в любой образ. Это тот самый универсальный нюд, который мы все с вами ищем!

Теперь поговорим о масле: его я получила в подарок от подружки, которая знает, что я увлекаюсь косметикой, но не знает моих вкусов. В целом, на это масло я не возлагала никаких надежд. Но оно меня приятно удивило своими уходовыми свойствами.

Форм-фактор стандартный для такого типа средств — пластиковый флакон, на котором есть вся необходимая информация: объем — 5,5 грамм. Сделано в Беларуси.

Под отвинчивающейся крышкой находится аппликатор-лопаточка, вполне себе удобный. Ограничитель во флакончике тоже работает хорошо. Отдушка у масла яркая, фруктово-конфетная, при использовании не ощущается. Само масло не горчит при смыкании губ.

Свотч обоих средств: сверху масло, снизу карандаш. На мне многие продукты теплеют, так что не удивляйтесь такой явной рыжине карандаша. Все это укладывается в понятие нюд на губах.

дневной свет у окна
дневной свет у окна

И так, мои губы «до»

«После»: губы только с карандашом Shik Florence. Наношу его по контуру и растушевываю чуть заходя на центр, но сильно не увлекаюсь, так как карандаш может подчеркивать сухие участки, и в целом лежит он «сухенько».

«После»: добавила на губы масло-бальзам Luxvisage Miracle Care в 101 оттенке. Масло сгладило все сухие участки, заполнило трещинки и выровняло поверхность губ. Оно не липкое совершенно. Впитывается за пару-тройку часов. Его реально нанести даже без зеркала. Поэтому расход у него заметный.

Другой день и ракурс: губы с карандашом Shik и маслом от Luxvisage.

В общем образе.

Масло без карандаша я не ношу. Мне кажется, именно 101 оттенок слишком светлым и может даже чуть выбеливающим. Но вместе с Shik они отлично дополняют друг друга. Когда не хочется ярких красок, когда нужно быстро нанести что-то на губы, то я обращаюсь к этому комбо. Да, сами по себе эти продукты тоже неплохие, но моя рука по отдельности к ним не особо тянется. А вот вместе они лучше всего смотрятся в моем макияже. Тот случай, когда ничего не ждала, а получила бинго!

Цена: карандаш — 800 руб., масло-бальзам — 200 руб.

Срок использования: 1 год

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, используете карандаши для губ в своем макияже?

JJlovesmakeup08 мая 2025, 20:37
Масло крутое на вид 😁