27.03.2025

Однушка теней с эффектом влажного века

Здравсивуйте, посоветуйте, пожалуйста, однушку теней с эффектом влажного века. Спасибо!

katerina878 27 марта 2025, 20:41
Shik
Mops 27 марта 2025, 21:02
А какой именно?
katerina878 27 марта 2025, 21:06
спаркл
Amor Amor 27 марта 2025, 22:19
Вероятно Vega
Он действительно очень красивый, но эффект влажного века от этого спаркла зависит еще и от подтона кожи.
katerina878 27 марта 2025, 22:45
да да, у меня vega… но они там все с влажным эффектом, цвет уже выбирать какой нравится
katerina878 27 марта 2025, 22:46
еще capella был, классный
Mops 28 марта 2025, 10:01
Спасибо. Чтобы без основного цвета был, как будто просто влажное веко. Это какой лучше взять?
katerina878 28 марта 2025, 12:05
Ну откуда же мне знать), посмотрите цвета какие есть
Blondinka_Liuda 29 марта 2025, 16:44
Ново 01. Про него как раз в теме Аналог Мунстоуна писали. Я купила сначала Ново, потом сам Мунстоун.
Helenitte 27 марта 2025, 22:20
Clio pearlification
Blondinka_Liuda 27 марта 2025, 22:48
Ново, оттенок 01.
Etoile_filante 28 марта 2025, 00:52
Такие сейчас наверное у любой марки есть. Я бы посоветовала Арт Визаж и Бернович. Шик тоже хорошие, но раз тоже самое зачем платить больше?
BlueberryCheesecake 28 марта 2025, 02:59
Ну да, блёстки они и есть блёстки, тем более бернович иной раз и покрасивше
katerina878 28 марта 2025, 15:08
Вот арт визаж и шик отличаются качеством… я брала первым арт визаж, но шик понравились больше… да они и не особо дорогие, если брать на озон
Etoile_filante 29 марта 2025, 07:29
Мне лично шик вообще не понравились.
katerina878 29 марта 2025, 12:37
а мне понравились, больше всех
Etoile_filante 29 марта 2025, 13:42
Я рада за вас, но мое мнение другое.
BlueberryCheesecake 28 марта 2025, 03:04
Летуаль confetti 102 spotlight, прекрасные тени, одну упаковку сносила в ноль и повторила дубль
Но есть у них минус существенный, 104 оттенок у меня стух от времени… Единственный из сухих продуктов
А вообще, любой спаркл мелко/средне дисперсный, нейтрального оттенка блёсток и с бесцветной базой подойдёт под ваш запрос
kuka-luna 28 марта 2025, 12:42
У Kiko Milano запеченные тени очень красивые. Желательно купить по акции, тк 1600 — не гуманно))
kotoplushka 28 марта 2025, 19:02
Часто видела в обсуждениях про тени с эффектом влажного века рекомендации Bobbi Brown Luxe Eye Shadow в оттенке Moonstone и Urban Decay Moondust eyeshadow в оттенке Space cowboy
Но я сама эти тени не пробовала, но вдруг вас заинтересует 🙂

Еще могу посоветовать Eva Mosaic mono eye shadow shimmer в оттенке 03
Даже пост на Косметисте есть про их сравнение с Bobbi Brown Luxe Eye Shadow
kosmetista.ru/blog/138312-bitva-zhaby-i-homyaka-bobbi-brown-luxe-eye-shadow.html

И плюсую за тени Shik в оттенке Vega (оттенок Capella слишком тёплый как мне кажется и больше в бронзу уходит)
Ginger-Fyyf 29 марта 2025, 00:40
Bobbi Brown Luxe Eye Shadow в оттенке Moonstone просто отличные. Сияют так, как арт-визажу и не снилось. Но меня бесят мощным осыпанием. Я люблю накрасить лицо, а потом уж глаза. Тут нужно сперва глаза, потом прямо смыть спаркл, а потом спокойно красить лицо. При это после нанесения они прекрасно фиксируются и держатся сколь угодно долго.
wildwolf973 29 марта 2025, 07:09
Хочу корейские однушки Clio попробовать, смотрела отзывы, они вроде классные и стойкие
Lilatitu 30 марта 2025, 10:26
арт-визаж однушки 37 — хорошо ложатся именно сиянием. не бежевые, холодный оттенок. Очень красиво. У меня многие как будто подчеркивают сухость века, вижу, как сильно подчеркивают текстуру века. На расстоянии полметра уже не видно, но мне же видно. Конкретно этот оттенок так не делает.