30.03.2025

Любимые румяна! Holika Holika Jelly Dough Blushes (05 Rose)

Если меня вдруг спросят про самые любимые румяна, то я без сомнений отвечу, что это гелевые румяна Jelly Dough Blusher корейского бренда Holika Holika.

04 оттенок ( Nuts) я купила больше года назад, и с того момента постоянно закрадывались мысли о том, что нужен еще один, но… остальные три варианта были не совсем в моем вкусе.

И вот, буквально месяц назад, увидела пост о том, что в Россию привезли два новых оттенка:

• 05- Rose (роза)
  • 06- Plum (слива)

Думаю, Вы уже поняли, что 05 сразу же полетели в мою корзину 😅

Упаковка у средства довольно простая: однотонная небольшого размера шайбочка из плотного пластика,

На оборотной стороне которой имеется круглая наклейка, где можно найти всю необходимую информацию о товаре.

Вес: 4.2 г.
Вес: 4.2 г.

Открыв её, мы находим миниатюрное зеркало и спонж. Кстати о последнем: он не совсем стандартный, то есть не похож на те, что используются для пудры или на те, что идут в комплекте с кушоном. Здесь более мягкий и гладкий материал.

«Спускаемся еще ниже» и видим прозрачную крышку. Думаю, Вы уже поняли, что она существует не только для удобства (положить спонж), но и для того, чтобы румяна попросту не затвердели/высохли.

Ведь текстура у них что-то между муссом и пирожным моти.

Поняла, что фотография слишком темная и плохо передает оттенок, поэтому повторила ее в солнечный день ( а таких до сих пор мало).

Пигментация у продукта средняя, но это только им в плюс, так как я лучше буду постепенно наслаивать, чем пытаться растушевать яркие пятна.

За год использования подобных румян, я поняла, что лучше чем родным спонжем, румяна можно наносить лишь кистью (лучше использовать плотно набитые, как, например, для тона).

Так получается идеально сочетание цвета и равномерного нанесения.

Еще огромный плюс данный румян заключается в том, что они совершенно не подчеркивают текстуру кожи.

И как всегда образ целиком:

* Румяна специально нанесла поярче, чтоб точно было видно на фото.

А Стойкость? Великолепная!

Держатся буквально весь день)

755₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Fistashka_555 30 марта 2025, 08:59
Мне сухие румяна все же привычней Такую текстуру побаиваюсь.Смотрю на ваши фото, и думаю, может зря… Красиво, нежно без «перебора»😍
BeautyHolic09 30 марта 2025, 10:30
Обязательно попробуйте, я тоже раньше подобным текстурам не доверяла)
YuliaHor 30 марта 2025, 09:42
Как раз сейчас выбираю, какие взять, грейпфрут или клубнику, но роза тоже понравилась…
AnnaKva 30 марта 2025, 10:12
Спасибо за пост! У меня клубничные в оттенке 03 обожаю их)
Rita_p 30 марта 2025, 12:35
Обожаю эти румяна, грейпфрут на щеки, а орех как скульптор идёт)))
Яна Александровна 30 марта 2025, 12:42
Любуюсь всегда на ваши фотографии, все так красиво и эстетично)
BeautyHolic09 30 марта 2025, 12:54
Спасибо
dog_in_manger 30 марта 2025, 13:12
А я взяла «Сливу», потому что он такой холоднющий странно-розовый, аж с фиолетовым отливом. Ну что ж, странно прекрасно! И текстура во всех смыслах залипательная.
Sorelle 30 марта 2025, 15:30
Спасибо, что показали новый оттенок! У меня 03, очень люблю, как раз хотела взять что-то из новых)
JJlovesmakeup 30 марта 2025, 17:49
Люблю эту текстуру))) Сливу, что ли, взять 🤔
Behtina 30 марта 2025, 22:36
оттенок очень красивый) Вам супер) Фотографии — глаз не оторвать!
BeautyHolic09 31 марта 2025, 08:32
Спасибо   ❤️
Smoky 30 марта 2025, 23:32
Только неделю назад купила их в оттенке клубника)) Полный восторг! Теперь обязательно возьму и этот новый оттенок))
Вам очень идут))
BeautyHolic09 31 марта 2025, 08:32
  ❤️
kukushonok 31 марта 2025, 16:47
Очень красивая вы! И румяна вам идут! До сих пор руки не дошли потыкать в них в магазине, оценить текстуру, интересно :)
А что у вас на губах?
BeautyHolic09 31 марта 2025, 17:41
Спасибо большое
К сожалению, не помню, что в этот день нанесла на губы (каждый раз забываю делать себе пометки   )