Если меня вдруг спросят про самые любимые румяна, то я без сомнений отвечу, что это гелевые румяна Jelly Dough Blusher корейского бренда Holika Holika.
04 оттенок ( Nuts) я купила больше года назад, и с того момента постоянно закрадывались мысли о том, что нужен еще один, но… остальные три варианта были не совсем в моем вкусе.
И вот, буквально месяц назад, увидела пост о том, что в Россию привезли два новых оттенка:
- 05- Rose (роза)
- 06- Plum (слива)
Думаю, Вы уже поняли, что 05 сразу же полетели в мою корзину 😅

Упаковка у средства довольно простая: однотонная небольшого размера шайбочка из плотного пластика,

На оборотной стороне которой имеется круглая наклейка, где можно найти всю необходимую информацию о товаре.

Открыв её, мы находим миниатюрное зеркало и спонж. Кстати о последнем: он не совсем стандартный, то есть не похож на те, что используются для пудры или на те, что идут в комплекте с кушоном. Здесь более мягкий и гладкий материал.

«Спускаемся еще ниже» и видим прозрачную крышку. Думаю, Вы уже поняли, что она существует не только для удобства (положить спонж), но и для того, чтобы румяна попросту не затвердели/высохли.
Ведь текстура у них что-то между муссом и пирожным моти.

Поняла, что фотография слишком темная и плохо передает оттенок, поэтому повторила ее в солнечный день ( а таких до сих пор мало).

Пигментация у продукта средняя, но это только им в плюс, так как я лучше буду постепенно наслаивать, чем пытаться растушевать яркие пятна.

За год использования подобных румян, я поняла, что лучше чем родным спонжем, румяна можно наносить лишь кистью (лучше использовать плотно набитые, как, например, для тона).
Так получается идеально сочетание цвета и равномерного нанесения.

Еще огромный плюс данный румян заключается в том, что они совершенно не подчеркивают текстуру кожи.

И как всегда образ целиком:
* Румяна специально нанесла поярче, чтоб точно было видно на фото.

А Стойкость? Великолепная!
Держатся буквально весь день)
Вам очень идут))
А что у вас на губах?
К сожалению, не помню, что в этот день нанесла на губы (каждый раз забываю делать себе пометки )