30.03.2025

MAC Macximal Matte Lipstick в оттенке Soar

Привет всем!

В одном из своих предыдущих отзывов я рассказывала об обновлённой версии матовых помад MAC – в оттенке Forever Curious. Сегодня иечь пойдёт об этой же помаде, но уже в другом оттенке – Soar.

Коротко о главном.

Обновлённая коллекция помад MAC Macximal Matte Lipstick появилась в продаже в позапрошлом году (в РФ – в 2024 году), и её палитра объединила в себе самые популярные оттенки из линеек Matte и Retro Matte Lisptick. Мне ужасно интересно попробовать новую версию Ruby Woo (тем более, моя мини-помада уже почти закончилась...), но пока у меня в коллекции всего два оттенка – Forever Curious и Soar. Soar, кстати, я купила первым, и поспобствовал этому пост автора  LevKate .

Произведён продукт в Бельгии, срок годности составляет 3 года, вес – 3,5 г.

Дизайн футляра изменился внешне, стал немного другим, но он по-прежнему узнаваем: пуля MAC есть пуля MAC.

А вот стик изменился более заметно: во-первых, он имеет тиснение в виде логотипа бренда, во-вторых – матовое напыление:

Срез скошенный, каплевидный, выкручивается плавно, не заедает:

Формула приятная, не жирная, плюс-минус такая же, как у MAC Matte Lipstick.

Отдушка ванильная, лёгкая, не напрягает.

Оттенок Soar.

Насыщенный лиловый, однозначно холодный, немного мрачный, на мой взгляд, но, при этом, очень эффектный:

У меня есть оттенки Mehr, Soar и Twig, все они имеют один подтон, но Soar – самый тёмный из них. Заранее извиняюсь, но на фото только два оттенка:

Для девушек с контрастной внешностью именно он подойдёт лучше всего. Но у меня не уконтрастная внешность, и мне тоже нормально:

Мой опыт использования.

Я очень довольна тем, как наносится эта помада, как она ложится на губы, какой у неё финиш и пр. – по всем пунктам она хороша.

Покрытие равномерное, MAC Macximal Matte Lipstick ложится без проплешин и полос с первого слоя.

Финиш матовый, но не сухой:

Шелушения и складочки не подчёркнуты, я бы сказала, что помада, наоборот, немного сглаживает рельеф губ:

За контур не убегает, у слизистой не скатывается, в т.ч. спустя время.

По ощущениям всё максимально комфортно, смыть помаду как можно скорее желания не возникает. После демакияжа с губами всё в порядке, сухости не чувствуется.

Стойкость отличная: если не принимать пищу, помада бердится в на губах в неизменном виде более четырёх часов.

Демакияж несложный (подойдёт любая мицеллярка).

Итог.

По-моему, оттенок Soar совершенно прекрасен, как и ТХ помады. MAC Macximal Matte Lipstick – это то, что обязательно стоит попробовать, если вы ещё не.

Мои рекомендации!

Срок использования: 6 месяцев

Цена: 2690 рублей, я покупала за 1790 рублей

Оценка: 10/10

Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.

Косметика MAC
311 продуктов · 495 отзывов · 1 558 обзоров

Red_helga 30 марта 2025, 13:17
Интересно смотрится, тебе идет, особенно с этим оттенком теней !) обожаю помады Mac за их сложные цвета )
Marsy 30 марта 2025, 13:26
Тебе очень идет этот оттенок ?
Обожаю помады МАК, сама в этом году уже три купила ?
ValeriaValencia 30 марта 2025, 13:41
Очень красивое комбо получилось с тенями и румянами
annakum 30 марта 2025, 13:42
Какой интересный оттенок, вместе с макияжем глаз — вау! Красота!
Barbara_Renard 30 марта 2025, 13:42
Глубокий и сложный оттенок, Вам к лицу)
wonderwall 30 марта 2025, 13:53
Тебе не нормально, а очень красиво! Не скромничай!))
SashaBaker 30 марта 2025, 13:54
Мне хочется пополнить свою косметичку чем нибудь от Mac, заскучала за брендом, помада супер, ты -шик и роскошь
Annelisa 30 марта 2025, 14:21
Как красиво оттенок сочетается с макияжем глаз
Irene_blago 30 марта 2025, 14:41
Обожаю цветовую палитру MAC ? из матовой линейки пока не выбрала оттенок, но в сатиновой хочу Film Noir   Вам очень красиво, макияж холодный с лиловыми румянами огонь
Lubava 30 марта 2025, 15:05
Цвет очень хорош! Смотрится благородно, дорого и с акцентом, вам идет!
Matur 30 марта 2025, 15:19
Очень вам к лицу, и к цвету волос так подходит
dearclarice 30 марта 2025, 15:38
Я несколько лет назад купила этот оттенок как замену любимой Faux. До сих пор не понимаю, где были мои глаза   Могу только надеяться, что это освещение в магазине подвело. Так и лежит без дела.
Mac_Cecht 30 марта 2025, 17:45
Матовые — не моя история, но, Господь, какой цвет!
Volha_Mo 30 марта 2025, 18:43
Совсем неожиданный цвет на практике вышел, но так же неожиданно хорош!
lady_vertigo 30 марта 2025, 18:53
Вам очень идет, но оттенок не для всех.
Oxana_1611 30 марта 2025, 19:03
Очень красиво! Оттенок на 100% Ваш!
alenatr777 30 марта 2025, 20:51
Очень красивый сложный оттенок, а с таким макияжем глаз просто потрясающе красиво. Подскажите пожалуйста, что за тени у Вас на глазах?
MrsZable 30 марта 2025, 21:28
Вот матовые это не мое, но пару лет назад повелась на рекламу о новинке и приобрела в оттенке Twig Twist и не пожалела. Очень комфортная в носке, стойкая, цвет отличный — без карандаша ягодный яркий нюд, с карандашом уже обязывает. Очень довольна, иногда пользуюсь. Хорошая покупка и цвет Вам хорошо.
Behtina 30 марта 2025, 22:34
Какой сложный красивый цет! Очень идет эта помада)))   Оттенок такой, когда хочется готики, но без перебора
Rozalia Sayfullina 31 марта 2025, 00:19
Красиво) ощущение что на всех одно название а помада разная, настолько цвет отличается. У меня Mehr это просто чисто розовая помада, Soar с примесью чего то филолетового. Никакой краснинки и бордового
Yana_blueberry 31 марта 2025, 11:36
Тоже купила soar после этого поста )
Но какое же разочарование, Mehr на мне идеально смотрится, а вот soar как-то не очень, как будто старит и уходит в ненавистный бордо. Попробую сделать еще один заход осенью, жалко с ним расставаться
LevKate 31 марта 2025, 16:38
Обалденно смотрится, Агния. ?очень секси ?
Vaigosh 31 марта 2025, 18:01
Ого, какая она гранжевая на тебе! На мне гораздо спокойнее смотрелась) но тебе очень идёт, особенно в сочетании с этими румянами ?
RouGE14 01 апреля 2025, 07:32
А я, в отличие от других комментирующих, люблю матовые))) красивое сочетание, Вам идет. И по нынешним меркам прямо очень радует макияж без нарисованного контура )) уже половина успеха, с моей точки зрения )
JJlovesmakeup 06 апреля 2025, 04:44
Оттенок покорил ? Мне нравится то, что у Mac такие сложные цвета, сама большой любитель Mehr)))
Тени цвета хаки3Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню30Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...