Добрый день!
Тысячу лет тому назад я завороженно смотрела видео американских бьюти блоггеров, которые показывали симпатичные румяна Benefit в симпатичных коробочках. Прошли годы, и коробочка, которую я больше всего хотела — у меня.

На дне картонной коробки утрамбованы сами румяна. Поверх установлен легкий пластиковый контейнер, в нем кисточка. Квадратная и жесткая. Я практически ею не пользуюсь, но почему-то за много лет так и не выбросила ее. Впрочем, если в коробочке не румяна, а скульптор или бронзер, такая кисточка вполне имеет место быть.

Этот оттенок — Dandelion — Одуванчик — считается самым светлым в линейке. Насколько я помню, потом сделали еще и хайлайтер в этом же оттенке. Когда-то он казался мне максимально светлым и холодным. Теперь, спустя много лет, мне есть с чем сравнить. Оттенок все еще светлый, но скорее нейтральный, чем холодный. Изначально он кажется матовым, но в нем достаточно отдельного серебряного шиммера, чтобы он слегка сиял.

На свотче ниже слева румяна нанесены пальцем в два слоя плотно, слева тоже два слоя растушеваны пальцами. На свотче хорошо виден серебристый отлив румян. Кажется, что они пигментированные, на самом деле это не совсем так. Румяна чуть суховаты, если есть сильный рельеф, акне или сухость, могут подчеркнуть.

На лице я изначально нанесла два легких слоя, как ношу румяна в жизни. Но на фото их просто не было, камера съела цвет полностью. Чтобы оттенок было видно я наслаивала их аж пять раз. Мне кажется именно на общем фото видно, что румяна вообще не холодные, а с моей кожей так вообще уходят в рыжину.

Цена:
актуальные цены на момент выкладки поста
31$ за 6 грамм
16,50$ за 2,5 грамма
Оценка:
5, люблю эти румяна, хотя формула и устаревшая

А каких косметических старичков любите вы?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Комментарии