30.03.2025

Kevyn Aucoin The Color Stick Blush одни из лучших кремовых румян в холодном оттенке Be Vivacious

Всех красавиц приветствую🌹

Природа меня не наградила природным румянцем, но зато наградила низким давление, тонкой, хрупкой кожей, на которой румянца особо и не дождешься, поэтому без румян не обходиться не один мой макияж.

Я давно знакома с люксовым брендом Kevyn Aucoin. Кевин известный звездный визажист, который работал со звездами и знаменитостями Голливуда, такими как:  Мадонна, Джулия Робертс, Гвинетт Пэлтроу, Шер, Джанет Джексон, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Кристи Тарлингтон, Тина Тёрнер, Барбра Стрейзанд и другие легендарные личности.

Каждое средство, которое я пробовала, оставляли самые положительные эмоции от использования (посты можно почитать здесь и здесь)

Сегодня хочу рассказать про кремовые румяна в стике Kevyn Aucoin The Color Stick Blush Be Vivacious, которые можно наносить на щеки и на губы, что собственно говоря я и делаю.

Начну с упаковки-она роскошна. Увесистый футляр играет цветом от черного, до космического синего, очень красивый градиент.

На боку надпись бренда, на донышке инфа по названию оттенка, застежка магнит, стик выкручивается, объем 9 гр

При дневном свете/на солнышке
При дневном свете/на солнышке

Мой оттенок называетсяBe Vivacious, что в переводе означает «будьте бодры» цвет в стике изначально мне показался для меня темноватым, но на коже он великолепно подстраивается и выдает самое лучшее при нанесении.

Наношу из стика, а потом тушую кистью от Manly Pro
Наношу из стика, а потом тушую кистью от Manly Pro

Благодаря успокаивающими ингредиентами и микрокапельками цветных пигментов, он плавно сливается с кожей, создавая легкий оттенок цвета и естественный эффект румянца.

Состав
Состав

Потрясающая пигментация, отличная стойкость. Румяна без выраженного аромата, по крайней мере я запаха не слышу.

Обожаю их за универсальность: можно наносить, как румяна, кремовые тени или тинт для губ.

До/после
До/после

Удобность нанесения: можно кистью, можно пальчиком, а можно прямо из стика, а потом растушевать. На губы я обожаю наносить подушечками пальцев, получается эффект зацелованных губ.

Невесомая текстура, стойкость и пудровый финиш это то, что мне нужно от румян и в этих румянах все это есть.

Понравились настолько, что на лето хочу взять более теплый оттенок.

В этом посте эти же румяна можно посмотреть в другом образе, который освежает и придает молодости еще больше;)

Цена: 6 700₽

Срок использования: 6 месяцев

Оценка: 10/10+

Я Таня, буду рада, если расскажите, какими румянами вы пользуетесь чаще: кремовыми или предпочитаете сухие текстуры?

Ну и конечно поделитесь своими фаворитами от Kevyn Aucoin⭐️

Barbara_Renard30 марта 2025, 10:28
Спасибо за пост! Интересные румяна, сочные и освежающие. У Вас очаровательные макияжи) я начинающий пользователь румян, кремовые были только clarins и арт визаж, сейчас взяла сухие dior и clinique. Кремовые мне сложнее добавить если уже нанесла пудру поэтому эксперементирую с сухими
tatiana_taran88830 марта 2025, 10:39
Спасибо за комплименты🌹

Да, я чаще пользуюсь сухими, но эти не скатывают пудру и тон, если их наносить кистью. У меня получилось с первого раза, чего я сама не ожидала, перед покупкой почитала отзывы на них в яблочном магазине и поняла, что смело можно брать👌

У меня были сухие от Clinique но почему-то была слабая пигментация и оттенок бледноват, в итоге передарила их подруге👌
Ddanilka30 марта 2025, 10:34
Действительно смотрятся очень натурально и освежают. Общий образ классный. Пошла читать про остальные средства
tatiana_taran88830 марта 2025, 11:09
Спасибо, что читаете🌹

Да, мне тоже нравится, что эти румяна смотрятся натурально👌
TorTorri30 марта 2025, 12:24
Какие крутые румяна, смотрятся превосходно
tatiana_taran88830 марта 2025, 13:15
Спасибо большое за комплимент, мне очень приятно🫶
timofeeva779130 марта 2025, 12:45
Очень интересные румяна, вам очень идут, эффект приковывает внимание. Из всех постов про румяна сегодня, ваш 10/10!
tatiana_taran88830 марта 2025, 15:45
Спасибо большое🌹

Мне приятно это слышать)

Я конечно не все посты просмотрела, но обязательно это сделаю, хотя уверена, что много красивых и достойных постов девочки подготовили👌

В любом случае это труд, вдохновение, время и безумно приятно, когда это ценят🫶
Red_helga30 марта 2025, 13:50
Да вы просто ягодка с этими румянами 😊 очень сочные, освежают )
tatiana_taran88830 марта 2025, 16:36
Спасибо большое;)

Быть ягодкой свежей и отдохнувшей после зимы это прям топ👌
Victoria_K30 марта 2025, 15:20
Тот случай, когда вопрос с помадой и румянами — решен сразу
tatiana_taran88830 марта 2025, 18:52
Да, тоже круто, когда одним стиком можно накрасить щечки, глазки и губки👌
lina_rem30 марта 2025, 16:22
Вы очень женственны)
Румяна очень красиво смотрятся
tatiana_taran88830 марта 2025, 21:27
Спасибо за комплименты🌹

Румяна правда очень классные👌
JJlovesmakeup30 марта 2025, 17:59
У Kevyn Aucoin косметика удивительно эстетичная! Мне нравится и внешне, и как румяна смотрятся на коже))
tatiana_taran88830 марта 2025, 23:48
Спасибо, что заглянули 🌹

Румяна в прямом смысле сливаются с кожей и создают естественный румянец👌
Kirafeliz30 марта 2025, 20:49
Красиво и со вкусом👌 Татьяна, спасибо, что радуете такими красивыми фоточками, очень вдохновляет
tatiana_taran88831 марта 2025, 07:17
Спасибо, что читаете 🌹

И за комплименты спасибо;) мне очень приятно;)🙌
Ninulkaa30 марта 2025, 20:49
Татьяна, фото до/после конечно впечатляют. Без румян лицо такое бледное, а с ними сразу все оживает. О бренде узнала благодаря вам😍 Спасибо, что знакомите с такими интересными марками
tatiana_taran88831 марта 2025, 08:52
Спасибо, что читаете🌹

Да, без румян лицо совершенно другое, а с румянами появляется свежесть и молодость;)

Рада быть полезной🙌
Sofiika30 марта 2025, 20:49
А меня название улыбнуло и порадовало;) с утра прям бодрости на лице очень не хватает, а тут так все красиво получилось. Причем мне нравится, как вы показали и на губах, щеках и немного на глазах👌Очень освежает, но я чаще пользуюсь сухими текстурами, мне удобней, кремовые были, но они у меня пятнами ложились. Может подскажите как лучше наносить кремовые?
tatiana_taran88801 апреля 2025, 10:26
Спасибо, что читаете🌹

Да, название тоже меня очень порадовало👌

Я кремовые румана наношу из стика на щеки, а потом аккуратно разношу кистью🤌 и они потом подстраиваются и сливаются с кожей и щечки становятся, как лепестки роз🌹
NataliesS30 марта 2025, 20:49
Омолаживают 100%. Результат на лицо. Оттенок благородный и мне нравится, что они без ярко выраженного блеска, а действительно выглядят, как натуральный румянец
Yera30 марта 2025, 20:49
Вам очень идет этот оттенок
tatiana_taran88831 марта 2025, 23:00
Спасибо большое🌹
197430 марта 2025, 20:50
Вас очень украсили румяна, надо их посмотреть)
cocorrector30 марта 2025, 20:58
Прекрасно😍 Очень вам подходят!
Только вот звездный визажист Кевин, к сожалению, уже не работает со звездами аж с 2002 года😔🥀
Glashona30 марта 2025, 22:31
Татьяна, очень ваши румяна! Вы красавица 🌹
gentle_puh30 марта 2025, 22:50
Вам очень идёт этот оттенок! ❤️
msolya31 марта 2025, 23:35
Очень идут вам эти румяна, действительно свежести и живости лицу добавляют 👍🏻