29.03.2025

Крем для шеи для моей мамы

Всем привет!) Моей маме 65 лет. Заявила, что хочет крем для шеи и декольте. Обычно на шею наносит крема, которые для лица.

Кроме кремов рассматриваем и другие средства (сыворотки, стики и тд).

Сейчас в планах купить известный всем крем от Medi Peel. Но может и у вас есть какие нибудь идеи? Бюджет до 5000 рублей.

JuliaCheChulina29 марта 2025, 10:26
Да, хотела порекомендовать МедиПилл Thread Neck Cream, но Вы про него в курсе.
ShaLenka29 марта 2025, 10:44
У меня меди пилл. Шея возрастная. Не работает он. Нанесешь, за счет слизи немного сглаживает, но через час все возвращается на место. Накопительного эффекта тоже нет. С возрастной шеей надо к косметологу.
Rondaphoenix29 марта 2025, 11:46
А что можете посоветовать тогда?
ShaLenka31 марта 2025, 09:10
Да там много всего. Кому то rt лифтинг помогает, кому то smas, разные инъекции, ботокс, чтобы тяжи убрать, нити в нижнюю часть лица. Все очень индивидуально. Тут косметолог решает.
Я, вот, сейчас с глазами разберусь и пойду на нити)).
LaFlorAzul30 марта 2025, 21:53
А что может сделать косметолог? Подскажите, пожалуйста.
ShaLenka31 марта 2025, 09:11
Мой ответ улетел выше)
Не туда нажала)
LaFlorAzul31 марта 2025, 13:01
Len-chen29 марта 2025, 11:37
Поддерживаю предыдущий комментарий. Меди пил для шеи не работает((
Rondaphoenix29 марта 2025, 11:46
А стик их пробовали? Что можете посоветовать?
ShaLenka29 марта 2025, 13:26
Стик не пробовала, но это тоже самое, просто другая форма.
На мне хорошо работал израильский крем от Премьер, но это было до 50 годков.
Сейчас пользуюсь маской с улиткой от Аравия. Беру уже третью банку, использую вместо крема на шею. Могу сказать, что эффект лучше чем от медил. Она на визуал работает лучше. Но, конечно, убрать насовсем возрастные изменения она не сможет.
Yera29 марта 2025, 14:20
Спасибо за информацию! А то я не знала, что с этой маской делать. Купила как маску для лица, а оказалось, что
на моей жирной коже воспаления вызывает.
ShaLenka29 марта 2025, 15:09
Моему лицу она тоже не очень. Попробовала на шею, понравилосьь)
Rondaphoenix29 марта 2025, 23:04
Спасибо!)
Barbara_Renard29 марта 2025, 11:54
Все очень индивидуально, т.к. на моей маме (53 года) меди пил очень хорошо сработал, разница видна и она прям большая, но тут нужно учитывать, что во-первых и раньше критично плохо не было, это не проблемная зона, а во-вторых результат через 6 месяцев ежедневного использования, 2 раза в день. Вероятнее всего он раньше уже был, но к выводу мама пришла только сейчас
ShaLenka29 марта 2025, 13:19
53 года и 65 лет — это огромная разница)
На мне до 55 работали многие крема. Но женщина в климаксе и женщина, которая уже в менопаузе, это совершенно две разные женщины)
Rondaphoenix29 марта 2025, 23:04
Может у вас есть идеи?)
NadiaBeautyLover29 марта 2025, 13:24
Я бы попробовала Medi-peel. Это самое эффективное, что я пробовала для шеи. Радикально ситуацию кремом не изменишь, и с возрастом это усугубляется (в мои 48 он менее эффективен, чем был, скажем, в 40), но пока пользуешься этим кремом (даже в 40 эффект при прекращении использования довольно быстро сходил на нет), то даже чисто визуально шея выглядит лучше, чем с другими средствами.
ElenaKoza29 марта 2025, 16:28
Я считаю, что для этого возраста у Вашей мамы прекрасная шея. Самое правильное в данной ситуации — продолжать делать то, что она и делает. То есть весь уход для лица наносить и на шею. Конечно, упор на антивозрастной уход. Какой-то отдельно взятый крем для кожи шеи кардинально ничего не изменит, к сожалению.
kansaika29 марта 2025, 16:35
Поддерживаю.
SVIATLANA29 марта 2025, 19:57
+100
Rondaphoenix29 марта 2025, 23:03
Спасибо. Я ей передам что шея прекрасная))) Но крем она все равно хочет 😅
Елена Старцева29 марта 2025, 19:25
Есть ещё крем для шеи у CKD и у arocell. Первый уже попробовала — он с ретиналем, с роликом, плотный, на ночь наношу. Второй ещё не пробовала, но купила. Medi peel мне тоже нравится.
Rondaphoenix29 марта 2025, 23:02
Спасибо, почитаю про них)
OxanaAksuta29 марта 2025, 19:55
Если вы про эти, то можете даже тратить на них свои деньги. У меня и близко такой дряблости нет, но они ничего особо не делают.
Rondaphoenix29 марта 2025, 23:02
Вот да, про крем. Даже уже настроились купить. Но отзывы такие контрастные: кто-то обожает его, кто-то не любит.
OxanaAksuta29 марта 2025, 23:28
Обожает/не любит — это все эмоции и тактильность)) От потери тонуса, дряблости и морщин имеющихся оба средства не эффективны, это факт. Честно говоря, разительный результат ваша мама сможет увидеть только от салонных процедур. А для шеи из косметики ретинол и микроиглы точно будут более эффективны, чем эта парочка.
IrinaUl29 марта 2025, 20:24
Я бы рекомендовала попробывать ferbos питающий крем-лифтинг для шеи и зоны декольте ЯБЛОКИ + ШИИТАКЕ. У них есть возможность приобретения комплектов пробников. Пользуюсь кремами nanotrop и hydrobionique (ночной). Эффектом кремов ferbos была впечетлена.
Rondaphoenix29 марта 2025, 23:01
IrinaUl29 марта 2025, 20:24
Я бы рекомендовала попробывать Питающий крем-лифтинг для шеи и зоны декольте ЯБЛОКИ + ШИИТАКЕ от ferbos. У них можно приобрести комплект пробников. Я пользуюсь кремом nanotrop и ночным hydrobionique. Но эффект от кремов ferbos меня впечатлил. Он работает иначе.
Katraina29 марта 2025, 22:36
У меня есть и МедиПил, но допом ещё чередуются Гельтек моделирующий для нижней трети лица и Севеки сыворотку с пептидами. Сбросила вес, кожа висит везде пока, стараюсь шею подтянуть максимально. Что из них работает точно не скажу, но работает.
Rondaphoenix29 марта 2025, 23:01
Спасибо, изучу)
Yera29 марта 2025, 23:01
После сброса веса кожа сама постепенно подтягивается, если возраст позволяет.
Вика Белик30 марта 2025, 00:57
В той же аптечной косметике, есть прекрасные кремы для возрастной кожи. Купите крем для лица, и мажьте шею. Третиноин опять же, никто не отменял, уплотнить кожу. Мне 57. Если о косметологии, то филер в горизонтальные морщины, ботокс в тяжи, пилинги(или аппаратку) на качество кожи. Чудес не будет, но лучше станет
Marie8530 марта 2025, 02:18
Если рассматриваете японские кремы и чуть больше сумму, у Bijou de mer есть прекрасный для шеи. Он стоит дороже, но если взять на скидках при объеме 195 гр получается очень экономно.
Tinip31 марта 2025, 00:36
Niod для шеи. Смешиваю с маслом шиповника the ordinary. Пока это лучшее, что мне встречалось
Mazlik31 марта 2025, 08:42
Попробуйте крем с DMAE в хорошей концентрации. Здесь рекомендовали Sesderma. Брала, понравился.
Dora_W31 марта 2025, 09:07
Инвазивная карбокситерапия может помочь — курсом раз в полгода. И безопасно, и эффект есть. Ну и в перерывах микротоки, гимнастика и коллаген, q10 и омегу внутрь, плюс хорошие пептиды сывороткой