14.03.2025

Какая гадость эта ваша заливная рыба от MAC Dazzleglass в оттенке Money Honey блеск для губ

Бренд Мас стал для меня крайне спорным. Многие формулы уже устаревшие и требуют обновления. Цены на бренд зачастую завышены, но средства для губ от Мас мне нравились. Я люблю их матовые помады и ценю их интересные оттенки, поэтому я абсолютно была уверена, что и этот блеск для губ меня не разочарует, а зря ...

Были скидки и оттенок я выбирала из предложенных. Для меня блески — это расходники. Я пользуюсь ими очень часто, поэтому лишних бьюти впечатлений и лишнего блеска не бывает, решила я. Так, ко мне попал этот отвратительный экземпляр ?

Мы видим, строгое, но элегантное оформление в стилистике марки. Оттенок Мани Хани ??

Упаковка самого блеска: крепкая, добротная, имеет вес.

Главная особенность — аппликатор в виде кисти. Для меня это забытый вид, которым я пользовалась ещё в институте. Ничего не имею против.

Искорки красиво переливаются во флаконе, даже в пасмурную погоду. Ожидания были немного завышены. Блесточки: голубые, золотые и серебряные, — переливались в красно/ розовом желе.

Кисточка — маленькая, но вполне удобная, особенно для небольших губ, как мои.

Оттенок: полупрозрачный красновато/ розовый с искорками.

Блестки достаточно крупные и я боялась, что мне они будут мешать, но тут дело даже не в них ...

Когда я открыла флакон для фото, сразу услышала сильный аромат блеска. Я терпимая к отдушкам и мало чем меня можно испугать, но когда я нанесла его на губы, то в течении минуты я поняла, что это провал. Ужасный, мерзкий аромат «пластмассовой клубники» имеет сладкий и тошнотворный вкус, который залезает в рот и портит вкус даже воды.

Так я испортила себе встречу с подругами, нанеся его первый раз перед выходом в спешке. Больше не было никаких других средств для губ в сумочке и я «ела этот блеск», даже тогда, когда не ела вовсе. С ним лучше просто молчать…

Аромат не проходит очень долго и я его слышу с губ, а вкус химозной, сладкой клубники не уходит никогда… Такого гадкого блеска я не помню за последнее время. Просто лидер среди негодяев.

Расход у него — огромный. Нет 1/4 флакона, а я нанесла его не так, уж, и много раз. Достаешь кисточку, что видно на фото, и уже пробелы во флаконе.

Макро:

Блесточки не мешаются и слабо ощущаются. Лучше бы их не было или они были мельче, но не критично.

Смотрится он интересно на губах. Для поста нанесла пожирнее. Стирать его бесполезно, он уже в желудке?

Увлажнение от него хорошее. Наносила на ночь, чтобы точно не разговаривать? и утром губы себя чувствовали прекрасно.

Но я нашла как его использовать? Не могу не смеяться, потому что написала много постов в данном флешмобе, а в мусорке лежит только один продукт — этот! Остальные — все в деле. И этому я нашла «работу». Я положила его в сумку, на случай, если я забуду свою помаду. У меня такое бывает и это очень обидно уйти без средства для губ, нанеся его только дома. Обычно я достаю потом все свои помадки из сумок и снова складываю их в место хранения, чтобы потом долго не искать. Так я могу забыть что-то положить вновь. Теперь этот невкусный блеск на штраф стоянке в одной из моих сумочек. Если очень нужно и ничего нет под рукой, то капля блеска на середину губ — это лучше, чем ничего. Учитывая его безумный расход, то я его ещё и закончу скоро ?

1 месяц, 2р/в неделюиспользование

У нас есть любители этого блеска? Как вам вкус?? Поделитесь вашими впечатлениями.

Как относитесь к марке?

Ну, и мои размышления про бренд, в целом.

Я пробовала их тени. Ничего особенного, да и прессовка была деревянная. Не понравились.

У меня есть 2 цветных карандаша от Мас. Что сказать… Есть в 3 раза дешевле крутейшие карандаши из бюджета, которые намного лучше Мас. Например, этот карандаш, этот и этот. Ну, такое…

Оставлю ссылку на свежий пост блеска от Шик в летнем оттенке, который дешевле, в современной формуле, в сто раз круче и таких примеров не мало ...

Туши не вижу смысла брать у них. Бюджет переполнен хорошими тушами.

Что вы берёте у марки?

Мне нравятся только помады.

Есть хайлайтер в замеченной формуле. Не плохой, но есть много аналогов.

А вам, в целом, нравится бренд? Или тоже считается многие формулы сомнительными или устаревшими?

Кристина

?

julpuh 14 марта 2025, 23:12
Не люблю этот блеск не из-за вкуса, а потому, что лежит на губах ужасно неровно, комками и липнет. У меня в темном оттенке.
Вообще после сушащих матовых помад и этого блеска я к Mac негативно стала относиться и перешла на масс маркет. Nyx например.
PeachesAndCream 14 марта 2025, 23:33
Ну нет, NYX уже давно не масс-маркет. Он теперь стоит столько же, сколько раньше стоил MAC.
minino 15 марта 2025, 01:22
В РФ наверно только. Посмотрела сейчас, nyx блески стоят до 10€, mac — 26€
PeachesAndCream 16 марта 2025, 00:11
NYX в России и раньше довольно недёшево стоил. В Подружке цена на палетку теней из 9-ти цветов была 1500 р. На блеск 800 -870 р. Для бедных студентов и подростков это далеко не бюджет, есть косметика гораздо дешевле, те же самые Maybelline, Catrice или Essence. На американском рынке E.L.F. Cosmetics, Covergirl, Wet N' Wild и т.д. В мои подростковые года NYX могли позволить себе те, у кого хорошо зарабатывали родители или те, кто долго копил карманные/стипендию. Притом, что это были спальные районы Москвы, а не какая-то провинция.
Ananas_mood 16 марта 2025, 00:34
Ну, я думаю, про Никс сравнение — это пример. Что цена за Никс ниже Мас, а качество у многих продуктов выше. Такой был смысл, как я вижу.
julpuh 15 марта 2025, 09:48
Я скорее про прошлое, про лет 10 назад. Сейчас я тем более Mac не куплю, цветного и темного на рынке множество.
Nyx ушел из рф, может поэтому дорого. В Ереване была в магазе, цены без изменений.
Ananas_mood 15 марта 2025, 18:40
Абсолютно согласна с тобой.
Мас необходимо создавать новые продукты, чтобы двигаться в ногу со временем. Нельзя быть актуальным новинками прошлых лет. Те же Никс, Шик, да куча других брендов гораздо круче и дешевле, порой.
Мас держится на былой славе. Не более того. Это мое мнение.
PeachesAndCream 15 марта 2025, 23:59
Согласна по поводу устаревших формул. Особенно с их тональниками. Самые светлые оттенки, которые MAC мне могут предложить, делают из меня персонажа из Симпсонов, потому что они такие желтые? Как только пошла в 00-е мода на загар, так всё, они сделали свои тональники жёлто-оранжевыми и до сих пор ничего не поменяли. Почему бюджетный ColourPop может позволить себе сделать хорошую вариацию цветов тональника, а MAC нет — загадка.
Ananas_mood 15 марта 2025, 14:08
Тоже думаю, ценник на Никс вырос не из-за Никс, а из-за двойных пересылок в РФ и курса доллара. В долларах цены прежние.
Ananas_mood 15 марта 2025, 17:28
Я люблю более насыщенные блески и мне многие липкие блески заходят, так как классно увлажняют губы, поэтому этот критерий для меня не настолько критичный. Конечно, я не буду носить то, что тянется нитками при смыкании губ, но все же … Но соглашусь с тем, что формула — крайне устаревшая и продавать то, что создано 15 лет назад по цене мировых новинок — не нормально. Мое мнение.
Насчет матовых помад, понимаю, но мне сушат они минимально, но и условия проживания у нас с тобой разные. Если бы ты эти матовые нанесла во влажном климате Тайланда, то поняла бы, наверное, я так думаю, что мне они потому и не сушат ))) Я их ношу в теплое время года. Очень редко зимой, потому что, да, могут подсушивать.
Ещё у них есть пудровые помады. Хочу их попробовать. Это современная формула должна быть их и ее хвалили. Мне интересно.
KateMagic 14 марта 2025, 23:21
Зря Вы так про Dazzleglass. В свое время был культовым продуктом. В далеком 2012 не имел никакого вкуса, кроме нежной ванильной отдушки. Губы не сушил, питал, с ним можно было пережить спокойно зиму и ее морозы.
Ananas_mood 14 марта 2025, 23:55
Видимо, поменяли формулу. ?
Уход мне понравился, поэтому и выбрасывает рука не поднимается. Как так не чувствовать этот вкус, а получать лишь уход? ?

Я раньше от Мэри Кей фанатела. Нравилось все от них. Сейчас подарили пробники блесков. Формула не поменялась, а сейчас уже все так развивается быстро, что нужно все преобразовывать и изменять, если хочешь быть актуальным в любой сфере. А далекий 2012 — это 15 лет назад. Целое поколение уже выросло за это время. Мне так кажется…
msolya 15 марта 2025, 12:47
Вот) вот моё ощущение от Mac. Их культовые продукты как будто бы немного морально устарели. Я даже к их рождественским наборам-лимиткам охладела, потому как в них как раз классику кладут)) а раньше всегда бежала бегом за ними…
При этом новинки они выпускают регулярно и в них бывает что-то интересное.
Кстати, по блескам Мэри Кэй те же впечатления)) раньше ооочень их любила, недавно только купила — ну ок, но без восторга.
Ananas_mood 15 марта 2025, 18:31
Вот, и я такого же мнения. Что классного у марки есть сейчас? Что-то есть, может быть, но цены явно завышена на те формулы, которые они продают. Это мое мнение. Я спокойно отношусь к маркам и тестирую без оглядки на марки. Если это классно, то и за 300 руб у белоруссков это бомба, если это плохо, то плохо, хоть у проф косметики, хоть у люкса.
msolya 15 марта 2025, 19:46
У меня из МАС в итоге прижился только хайлайтер (тот самый в свое время суперпопулярный Лайтскапад), и то аналогов много сейчас ему…
Согласна с вами, главное — не марка, а содержание. Тот же белорусский Люксвизаж чудесные продукты делает, а цена — рупь за ведро.
Ananas_mood 16 марта 2025, 21:07
Согласна на все 100500.
У ЛюксВизаж есть крутейшие продукты. ???
yuliazx 16 марта 2025, 00:43
Вот он, наверно, в 2012 году так и остался…
Ananas_mood 16 марта 2025, 02:49
? так и есть. По крайней мере не по полной цене, как его Мас продает ?
Olgagavlovich 14 марта 2025, 23:43
Да и зачем он такой негодяй сдался?
Ну и если честно, он и не выглядит на свою цену, я тут, зачем не знаю, купила блеск от Жан Мишель за 120 рублей ? и вот один в один. В общем, я его и выбросила сразу после того, как нанесла)
А из переоцененных брендов могу Nyx назвать. Очень уж хотелось их тени попробовать. Как итог, палетка и пара однушек- ну не держатся они на мне! Отбило желание дальше с маркой знакомиться
NeNaCarnaval 15 марта 2025, 09:03
У меня с Nyx очень просто — можно сказать, что не пользовалась и не знаю (ну просто не тянет попробовать декоративку, и без него куча косметики существует, а масс-маркет сейчас замечательный и выбор огромный, жизни на все не хватит). Что могу отметить — база для теней. Вот Nyx нравится. Собственно, только этим от него и пользуюсь. С удовольствием. С повторами
Olgagavlovich 15 марта 2025, 14:05
Вот! Я купила палетку от Арт-визаж и у неё качество в сто писят раз лучше, чем у этих Nyx )))
Про базу много хорошего слышала?
NeNaCarnaval 15 марта 2025, 14:12
Я считаю, это очень здорово, что появился такой огромный выбор недорогой косметики, а качества иногда просто шедеврального. Был у меня доковидный приступ люксофилии, покупала только люкс в «Рив гош». А пандемия расставила все по местам — по оказии пыл остыл, и бац! — случилось открытие хорошей и отличной качественной дешёвой косметики. И заодно оценка люкса как посредственности в качестве в своём большинстве
Ananas_mood 16 марта 2025, 20:37
Согласна ? на все 100.
Helenitte 14 марта 2025, 23:51
Уххх, были такие блески, с мелкими блесточками, в мои студенческие годы, самые шикосные считались Bourgois, вот это было прям пожар! Но сейчас и праада ыормулы легче и проще.
Lillimarie 15 марта 2025, 19:24
О да, Bourjois — несбыточная мечта в мои школьные годы. У моей подружки был, а у меня нет, потому что дорого было ?
Тогда мне казалось, что это прямо топ и лучше быть не может ?
Ananas_mood 17 марта 2025, 17:45
У каждого такое есть! Я когда-то была поражена, что у девочки из класса была коллекция своих оригинальных парфюмов, а нам было по 13 что ли лет… Были точно: хуго босс, клиник хеппи… Мне это казалось какой-то невиданной роскошью для того возраста.
Ananas_mood 17 марта 2025, 17:20
Да! Было дело… Сейчас формулы оегче, а уход делают более питательный. Поменялись, конечно.
Ilean 15 марта 2025, 02:02
Он был бы хорошим лаком для ногтей :)
Ananas_mood 17 марта 2025, 18:09
??? как вариант!
Vaigosh 15 марта 2025, 05:54
Во флаконе смотрится огнищенски, а на губах не впечатлил — как-то скучно эти блёстки выглядят, имхо. Ну и запах/вкус — трындец, даже пробовать не стану, я и так знаю, что он меня выбесит раньше, чем я кисточку до губ донесу. С мнением по бренду в целом согласна — помады ничего такие, если не брать нестандартные оттенки, а в остальном не привлекает совсем.
Ananas_mood 17 марта 2025, 19:06
И я с тобой абсолютно согласна на все 100500 ?
Nat555s 15 марта 2025, 07:02
Согласна про бренд. Когда он впервые появился лет 20 назад, да, был интересный и цены адекватные. А сейчас подхожу к стенду, смотрю на румяна за 4,5 тыс. Думаю с чего такая цена? Тени тоже не соответствуют формуле цена/качество. Вобщем-то уже давно ни-че-го не покупаю. Есть куча более интересных продуктов по нормальной цене.
Ananas_mood 17 марта 2025, 22:22
Я тоже не понимаю из чего складывается их цена. Румяна 4,5 тыс? Я не безумная отдавать за них такие деньги. Даже со скидками. 1000 — 1.5 их красная цена в базарный день. Нет люксовой упаковки, нет зеркал у продуктов, нет изысканных и сложных теснений (обычная, избитая штамповка на рефиллах)…
Я брала их румяна в свое время. Нормальные, обычные. Таких много. Вообще, разве можно испортить румяна? Я мало знаю неудачных формул румян. Обычно всем они удаются. Если хочется какой-то необычный оттенок — да, это к Мас, но и сейчас это уже не такая и редкость.
В общем, сейчас я не знаю в чем фишка бренда? Какие современные и трендовые формулы, кроме помад. Все старье надо менять и обновлять. Я заплачу за Том Форда, если он того стоит, но у Тома вся палетка стоит, как двое румян Мас, а это уже перебор, я считаю.
JJlovesmakeup 15 марта 2025, 07:27
Жаль, цвет очень красивый))
Ananas_mood 17 марта 2025, 21:39
Да! К оттенку нет притензий ??
Tanitta 15 марта 2025, 08:55
У дочери в ходу темные помады от Mac, даже купили дубль — она любит оттенок Diva.
У меня одна помада и тональный лёгкий крем. Но мы покупали в аутлете, с 70 процентной скидкой, поэтому не было бы так обидно, если бы качество подвело. А так в официальных корнерах помада 115 шек, это почти 2700 в руб. Недешево, прямо скажем.
Ananas_mood 22 марта 2025, 02:57
Очень даже не дешево, особенно для формул 20-летней давности (((
Помады — классные, румяна — нормальные, хайлайтеры — тоже. Все остальное — очень посредственное, на мой взгляд…
NeNaCarnaval 15 марта 2025, 09:10
Первый раз читаю пост-опускалку Mac, обычно такие гимны! С виду блеск очень красивый, но потом автор все очень здорово показала — начиная со слишком густого жирного желе, заканчивая отвратительными кулинарными свойствами. А у меня вообще к бренду предубеждение. Просто он ассоциируется у меня с помадами в стике, а этот их дизайн пули очень бесит. Даже смотреть противно, а уж купить и в руки взять — брр. Просто субъективно, никакой другой причины. Я даже посты сразу пролистываю, если вижу этот флакон. И чисто субъективно сижу вот и злорадствую, как сейчас хают марку?
Ananas_mood 23 марта 2025, 01:40
Я ещё тот злобный зритель и ярый критик ? Но я же аргументирую свой негатив ? ?
Ananas_mood 23 марта 2025, 02:33
Мне нравятся их пули, если честно, но понимаю вас, что могут быть не те ассоциации или необъяснимое отторжение от бренда, но в данный блеске все решил его вкус. И тут Остапа понесло )) Почему мы платим не малые деньги за старые формулы? Что за отношение к потребителю? В Америке я бы вернула косметику и мне бы вернули деньги, а тут мучайся и используй или сразу выкидывай в мусорку, что очень обидно…
Masha87 15 марта 2025, 09:14
У меня был золотистый
Мне давал сумасшедший глянец, но и липкость настолько же сильная(
Я закончила, дома наносила
Больше не куплю эту линейку
Ananas_mood 22 марта 2025, 10:47
Вот и я вымажу где угодно, только не на выход :( Липковат? Да, но сильно уходовые продукты бывают немного вязкими, но вкуууус — это ужасно.
Маш, как дела? Привет ? Редко посты стали твои выходить. Не хватае их ?
Masha87 22 марта 2025, 15:48
Мне совсем некогда, вся в детях
Ananas_mood 23 марта 2025, 00:53
Понимаю… Сама такая: и работа, и школа сына, и свои турецкие курсы… На Косметисту часто трачу время сна.
А покупать ты стала меньше сейчас или все также, как раньше? Ноу бай или нет такого?
Masha87 23 марта 2025, 13:40
Меньше намного, румяшки в основном, продукты для губ до 3-4 в год, тени до 4 палеток в год

Все на лаки спускаю) ушла в наши инди лаковые
Ananas_mood 31 марта 2025, 13:34
Ух, ты! На лаки тебя потянуло ? Неожиданно!
Masha87 31 марта 2025, 14:52

Похвалюсь)
Ananas_mood 31 марта 2025, 15:24
Очень круто, Маш ❤️❤️❤️ Там мотыльки, мне кажется, где-то на ногтях. Ими увлеклась или не только?
Ananas_mood 31 марта 2025, 16:30
Посты тут писать планируешь? ?
Ananas_mood 22 марта 2025, 12:32
Скучаем пр тебе ❤️‍?
Mariyaist 15 марта 2025, 10:49
Люблю помады Mac, румяна тоже неплохие. В Стамбуле на марку постоянные скидки, в Черную пятницу как-то за три купленные помады давали три бесплатно, поэтому эксперименты недорого обходятся. Блеск не куплю, спасибо за предостережение)
Ananas_mood 31 марта 2025, 20:45
У них сейчас новые блески выходят, может к них лучше формулы, но эта линейка — сомнительное удовольствие. ?
Ananas_mood 31 марта 2025, 22:06
Я тоже на какую-то из прошлых черных пятниц покупала миниатюры по скидке, но не помню таких щедрых акций, как у вас ???
Ananas_mood 31 марта 2025, 22:30
А как узнавать об акциях?
Вы свой номер в магазине оставляли и они смс присылают?
Mariyaist 01 апреля 2025, 08:13
Да, при покупке можно сказать свой номер телефона или зарегистрироваться на турецкой версии их сайта
Ananas_mood 07 апреля 2025, 02:31
Надо будет и мне так сделать.
Просто я сейчас на косметической диете и мало покупаю, но на будущее буду иметь ввиду. Спасибо ?
Aliena 15 марта 2025, 11:01
Я сильно пахнущие блеск пробовала оставлять открытыми, чтобы выветрились хоть немного отдушка. Обычно в холодильник, зимой — на подоконник поближе к окну.
Иногда прокатывало, иногда нет.
Ananas_mood 31 марта 2025, 21:45
А они не густели ещё сильнее? Тут густая такая консистенция…
Aliena 31 марта 2025, 23:59
Вроде, не густели. Я шибко густые не любила, изменения бы точно заметила.
Ananas_mood 07 апреля 2025, 02:48
Интересно. Спасибо.
Я слышала такое проделывали и с пахнущими тенями, например персик от too faced. Оставляли палетку открытой, если аромат теней не нравился.
Но тут дело не столько в аромате, сколько во вкусе ? Он противный на вкус ?
Aliena 07 апреля 2025, 12:08
Да, на вкус уже никак не повлиять.
Ananas_mood 10 апреля 2025, 08:27
К сожалению…
Я ко многому терпимая, кроме вкуса ?
lemur916 15 марта 2025, 16:43
Может поменялась формула? У меня есть из этой линейки пара блесков (остатки), в том числе и Money Honey. Покупала давно в коренере Mac. Отдушка легкая ванильная, как у маковских помад. Блесточки совсем не ощущаются. После нанесения блеск через минуту как бы «глазируется» и никуда не течет. Очень их любила и у меня была почти вся линейка.
Ananas_mood 07 апреля 2025, 07:56
Отдушка такая и есть, но вкус отвратительный. Ладно аромат, он яркий, но и ладно, но он же в рот лезет (( Вот, где печаль.
kosofya 15 марта 2025, 17:17
Впечатления от Dazzleglass тоже неоднозначные. По оттенкам — красота, но каждый раз, когда тестила — будто в клей залезла! Что по-поводу самой марки — сейчас она, конечно, уже не так актуальна, рынок переполнен отличными продуктами. Но, все же, отмечу их пудры Studio Fix и кремовые тени Pro Longwear Paint Pot, аналогов которых я пока не нашла.
Ananas_mood 10 апреля 2025, 17:39
Согласна. Эта формула блесков совсем не актуальна (( А цены на них ставят, как за актуальные.
Какие именно пудры вам нравятся? Фиксирующие? Слышала, что они очень плотные. Не так это?
kosofya 19 апреля 2025, 15:22
Пудры именно Studio Fix, они плотные, но я люблю такое покрытие
Ananas_mood 10 апреля 2025, 18:22
А на вас не скатываются тени Paint Pot? Слышала много жалоб на них …
kosofya 19 апреля 2025, 15:22
Нет, такого замечено не было. Причем, веко у меня жирное, нависшее — на нем вообще ничего не держится, кроме Mac и BobbiBrown
Kseni_K 15 марта 2025, 19:12
Согласна с Вами, для меня тоже Mac — это про помады, остальное мимо…
Блески со вкусовыми эффектами — ад, особенно если сам в рот лезет
Ananas_mood 10 апреля 2025, 19:11
И я соглашусь с вами.
Ещё румяна хвалят и хайлайтеры, но формулы все старые. Актуальные, но уже не такие востребованные, как раньше.
Остаются в тренде помады. Бренд — не дешевый и могли бы вложиться в новые формулы, а не только в новые упаковки.
Ananas_mood 10 апреля 2025, 19:47
Больше всего раздражают их выпуски к праздникам, где новые упаковки для старых формул продуктов. Деньги на лимитированные кейсы есть, а на новые и интересные формулы — нет.
Анжелита Гладких 15 марта 2025, 20:38
Лучше никакой отдушки, чем химоза… Бр-р…
Ananas_mood 07 апреля 2025, 07:25
Абсолютно точно! ?
Зачем они ее добавляют…
yuliazx 16 марта 2025, 00:37
Только недавно закончила Nymfette — так, кажется, этот блеск назывался. Он, вроде, не пах, но там абсолютно устаревшая формула. Липкая, густая. Малюсенький аппликатор. Мне нужно было его раз 5 макнуть, чтобы накрасить свои среднестатистические губы.

Допользовала и больше покупать у них ничего не хочется. Мак вообще сейчас кажется чем-то из нулевых… а цена приличная до сих пор.
Ananas_mood 10 апреля 2025, 20:11
Вот такой у вас? Цвет типо «оргазма от Нарс» розово-золотой?
yuliazx 10 апреля 2025, 21:01
Да, похож. Только он на губах вообще золотой. Без розового.
Ananas_mood 10 апреля 2025, 21:19
Ну, просто золотой, действительно, как из прошлого ? Если б еще формула новее, то может быть, а так … Понимаю вас. Разочарование.
yuliazx 10 апреля 2025, 21:30
Да, просто россыпь золотых блесток, малюсенький спонж, который несколько раз надо окунуть, очень густой. Но держится долго на губах.
Ananas_mood 10 апреля 2025, 21:55
А у меня кисть.
Да, мне нравится, что держатся они долго, если б не вкус мерзкий ?
yuliazx 10 апреля 2025, 22:05
Мой безвкусный был.
Ananas_mood 10 апреля 2025, 22:41
Это разные линейки, получается.
Это очень хорошо, что без вкуса. А аромат был?
yuliazx 10 апреля 2025, 22:49
Я не помню. Вроде ванильный. Но не раздражающий, иначе я бы запомнила.
Ananas_mood 11 апреля 2025, 01:08
Конечно ? Значит, у вашего все было с этим хорошо, иначе бы запомнился бы…
Morfiya 16 марта 2025, 12:46
Люблю у MAC их помады в пудровой текстуре, Love Me Liquid Lipcolour и Lustreglass, в сердце — уже давно не выходящая серия grand illusion.

Еще очень нравятся их хайлайтеры и незаменимые запеченные румяна в оттенке cosmic force, которые использую в качестве контуринга. За долгие годы не нашла им замены)
Ananas_mood 11 апреля 2025, 07:31
Заинтересовали ваши незаменимые румяна. Пошла погуглю оттенок ?
Ananas_mood 11 апреля 2025, 07:59
действительно, самый нежный бронзинг, получается. Соглашусь с вами. Румяна и хайлайтеры у них тоже не плохие. Старые, но актуальные формулы. ?
Spring_wind 23 марта 2025, 22:25
Был такой ягодный и золотисто-бежевый. Выкинула из-за сумасшедшей липкости.
Ananas_mood 10 апреля 2025, 19:57
Вот, понимаю вас!