14.03.2025

Какая гадость эта ваша заливная рыба от MAC Dazzleglass в оттенке Money Honey блеск для губ

Бренд Мас стал для меня крайне спорным. Многие формулы уже устаревшие и требуют обновления. Цены на бренд зачастую завышены, но средства для губ от Мас мне нравились. Я люблю их матовые помады и ценю их интересные оттенки, поэтому я абсолютно была уверена, что и этот блеск для губ меня не разочарует, а зря ...

Были скидки и оттенок я выбирала из предложенных. Для меня блески — это расходники. Я пользуюсь ими очень часто, поэтому лишних бьюти впечатлений и лишнего блеска не бывает, решила я. Так, ко мне попал этот отвратительный экземпляр 😅

Мы видим, строгое, но элегантное оформление в стилистике марки. Оттенок Мани Хани 😎💸

Упаковка самого блеска: крепкая, добротная, имеет вес.

Главная особенность — аппликатор в виде кисти. Для меня это забытый вид, которым я пользовалась ещё в институте. Ничего не имею против.

Искорки красиво переливаются во флаконе, даже в пасмурную погоду. Ожидания были немного завышены. Блесточки: голубые, золотые и серебряные, — переливались в красно/ розовом желе.

Кисточка — маленькая, но вполне удобная, особенно для небольших губ, как мои.

Оттенок: полупрозрачный красновато/ розовый с искорками.

Блестки достаточно крупные и я боялась, что мне они будут мешать, но тут дело даже не в них ...

Когда я открыла флакон для фото, сразу услышала сильный аромат блеска. Я терпимая к отдушкам и мало чем меня можно испугать, но когда я нанесла его на губы, то в течении минуты я поняла, что это провал. Ужасный, мерзкий аромат «пластмассовой клубники» имеет сладкий и тошнотворный вкус, который залезает в рот и портит вкус даже воды.

Так я испортила себе встречу с подругами, нанеся его первый раз перед выходом в спешке. Больше не было никаких других средств для губ в сумочке и я «ела этот блеск», даже тогда, когда не ела вовсе. С ним лучше просто молчать…

Аромат не проходит очень долго и я его слышу с губ, а вкус химозной, сладкой клубники не уходит никогда… Такого гадкого блеска я не помню за последнее время. Просто лидер среди негодяев.

Расход у него — огромный. Нет 1/4 флакона, а я нанесла его не так, уж, и много раз. Достаешь кисточку, что видно на фото, и уже пробелы во флаконе.

Макро:

Блесточки не мешаются и слабо ощущаются. Лучше бы их не было или они были мельче, но не критично.

Смотрится он интересно на губах. Для поста нанесла пожирнее. Стирать его бесполезно, он уже в желудке 😂

Увлажнение от него хорошее. Наносила на ночь, чтобы точно не разговаривать 🤣 и утром губы себя чувствовали прекрасно.

Но я нашла как его использовать 😂 Не могу не смеяться, потому что написала много постов в данном флешмобе, а в мусорке лежит только один продукт — этот! Остальные — все в деле. И этому я нашла «работу». Я положила его в сумку, на случай, если я забуду свою помаду. У меня такое бывает и это очень обидно уйти без средства для губ, нанеся его только дома. Обычно я достаю потом все свои помадки из сумок и снова складываю их в место хранения, чтобы потом долго не искать. Так я могу забыть что-то положить вновь. Теперь этот невкусный блеск на штраф стоянке в одной из моих сумочек. Если очень нужно и ничего нет под рукой, то капля блеска на середину губ — это лучше, чем ничего. Учитывая его безумный расход, то я его ещё и закончу скоро 😂

1 месяц, 2р/в неделюиспользование

У нас есть любители этого блеска? Как вам вкус? 😃 Поделитесь вашими впечатлениями.

Как относитесь к марке?

Ну, и мои размышления про бренд, в целом.

Я пробовала их тени. Ничего особенного, да и прессовка была деревянная. Не понравились.

У меня есть 2 цветных карандаша от Мас. Что сказать… Есть в 3 раза дешевле крутейшие карандаши из бюджета, которые намного лучше Мас. Например, этот карандаш, этот и этот. Ну, такое…

Туши не вижу смысла брать у них. Бюджет переполнен хорошими тушами.

Что вы берёте у марки?

Мне нравятся только помады.

Есть хайлайтер в замеченной формуле. Не плохой, но есть много аналогов.

А вам, в целом, нравится бренд? Или тоже считается многие формулы сомнительными или устаревшими?

Кристина

💙

julpuh 14 марта 2025, 23:12
Не люблю этот блеск не из-за вкуса, а потому, что лежит на губах ужасно неровно, комками и липнет. У меня в темном оттенке.
Вообще после сушащих матовых помад и этого блеска я к Mac негативно стала относиться и перешла на масс маркет. Nyx например.
PeachesAndCream 14 марта 2025, 23:33
Ну нет, NYX уже давно не масс-маркет. Он теперь стоит столько же, сколько раньше стоил MAC.
minino 15 марта 2025, 01:22
В РФ наверно только. Посмотрела сейчас, nyx блески стоят до 10€, mac — 26€
KateMagic 14 марта 2025, 23:21
Зря Вы так про Dazzleglass. В свое время был культовым продуктом. В далеком 2012 не имел никакого вкуса, кроме нежной ванильной отдушки. Губы не сушил, питал, с ним можно было пережить спокойно зиму и ее морозы.
Ananas_mood 14 марта 2025, 23:55
Видимо, поменяли формулу. 🫣
Уход мне понравился, поэтому и выбрасывает рука не поднимается. Как так не чувствовать этот вкус, а получать лишь уход? 🤭

Я раньше от Мэри Кей фанатела. Нравилось все от них. Сейчас подарили пробники блесков. Формула не поменялась, а сейчас уже все так развивается быстро, что нужно все преобразовывать и изменять, если хочешь быть актуальным в любой сфере. А далекий 2012 — это 15 лет назад. Целое поколение уже выросло за это время. Мне так кажется…
Olgagavlovich 14 марта 2025, 23:43
Да и зачем он такой негодяй сдался?
Ну и если честно, он и не выглядит на свою цену, я тут, зачем не знаю, купила блеск от Жан Мишель за 120 рублей 😂 и вот один в один. В общем, я его и выбросила сразу после того, как нанесла)
А из переоцененных брендов могу Nyx назвать. Очень уж хотелось их тени попробовать. Как итог, палетка и пара однушек- ну не держатся они на мне! Отбило желание дальше с маркой знакомиться
Helenitte 14 марта 2025, 23:51
Уххх, были такие блески, с мелкими блесточками, в мои студенческие годы, самые шикосные считались Bourgois, вот это было прям пожар! Но сейчас и праада ыормулы легче и проще.
Ilean 15 марта 2025, 02:02
Он был бы хорошим лаком для ногтей :)