17.08.2025

Tom Ford Lip color matte 08 Velvet cherry

Привет! Честно, вот не могу вам сказать, что было у меня в голове, когда я покупала эту помаду — и отзывы на неё не то что бы восторженные, и фордовские помады я в целом не слишком жалую, и недостатка в бордовом вроде как не испытываю, но вот поди ж ты — взяла и купилась как-то, ну что ты будешь делать пост писать, очевидно же.

Вот с чем у Форда всегда полный порядок, так это с упаковкой — помада тяжеленькая, угловатая и солидная, пластиковые вставки кажутся то коричневыми, то чёрными, а то и вовсе отливают бордовым. На самом деле футляр все же коричневый — это просто шиммер в толще пластика так играет.

Изготовлена, как и многие другие люксовые помады, в Бельгии, вес — стандартные три грамма. Лично мне их более чем достаточно: я, наверное, за всю жизнь прикончила не более десятка таких вот стиков.

Отдушка есть, но не бесячая и не слишком навязчивая — ну, какая-то там ванилька, подумаешь, все равно с губ выветривается почти моментально. Знаете, как пахнут помады MAC? Вот тут примерно то же самое.

На этом фото цвет стика передан точнее всего
На этом фото цвет стика передан точнее всего

Срез — перевернутая капля, в целом удобный, но для тёмных оттенков вроде этого я предпочитаю классику. Жаль только, что я за него схватилась прямо во время съемки: руки у меня, конечно, золотые, только вот растут из задницы.

Никогда такого не было и вот опять: матовая помада оказалась не такой уж и матовой. Кто бы сомневался:

Вы как хотите, но, по-моему, это обычная кремовая текстура — я не то что бы против, но обещали-то другое. В один слой свотчится тонковато и не слишком равномерно, зато при наслоении свотч получается вполне симпатичный. По крайней мере, на руке:

Слева - один слой, справа - три
Слева — один слой, справа — три

На солнце
На солнце

А на губах уже вот так:

Один слой
Один слой

Нет, оттенок, конечно, потрясающий — несите сюда все свои ассоциации с черешней, вином и кровищей, все клише будут вполне уместны, но лежит-то она не ахти что в один, что в два слоя:

Два слоя
Два слоя

Ну ладно, шелушения, допустим, мой косяк (хотя многие помады мне их простили бы), а рельеф губ я куда должна девать? За контур она, конечно, не течёт, но прорисовать его без карандаша будет тяжеловато — у меня вот, например, даже с кистью получился небольшой «заборчик» на верхней губе.

С нормального человеческого расстояния выглядит явно лучше, но мы-то здесь собрались специально для того, чтобы рассматривать помады под лупой, так что сорян, придиралась, придираюсь, и придираться буду. И носить тоже буду, потому что вот:

На губах лежит довольно приятно: невесомой её не назовёшь, но дискомфорта при этом нет совсем — ни сухости, ни липкости, хотя растащить её волосами по лицу вполне возможно. Стойкость тоже неплохая: отпечатывается, конечно, на всем подряд, обед ей будет явно не по плечу, но водичку и болтовню переживет с достоинством — разве что побледнеет в серединке слегка, но это дело поправимое.

Если не присматриваться, то помада вполне себе хороша — и упаковка красивая, и цвет роскошный, и даже лежит вроде бы ничего так, но, как говорится, увиденного не развидеть — не умеет Форд делать темные помады, хоть тресни.

6500₽цена
2 месяца, 3р/в месяциспользование

Всем пис! ✌️

Mac_Cecht 17 августа 2025, 23:56
А? Чо? Где плохо лежит-то?
Vaigosh 18 августа 2025, 00:01
Да ну, мне не нравится, как она в рельефе лежит, и шелушения подчеркнула — не критично, конечно, но другие помады так не делают) за шесть косарей, извините, могла бы и поровнее лечь 😁
SashaBaker 17 августа 2025, 23:57
Роскошь бутиков!💄
Vaigosh 18 августа 2025, 00:03
Саша, спасибо ❤️
Mvd 17 августа 2025, 23:58
Вамп, вамп, вамп… Уххх, красотища!
Vaigosh 18 августа 2025, 12:58
Да, слегка готишненько получилось) спасибо ❤️
LevKate 18 августа 2025, 00:05
Обожаю ее, надо доставать к осени 😁.
Ира, тебе шикарно с ней  .
Vaigosh 18 августа 2025, 12:58
На осень отлично вообще! Катя, я только что поняла, кто виноват в покупке помады 😂

Спасибо <3
LevKate 18 августа 2025, 19:48
Даже не знаю 😂но я писала о ней ))))
Vaigosh 19 августа 2025, 14:48
Я знаю 😁
Matur 18 августа 2025, 00:15
Ах, ну роскошно   Пост твой напомнил, что где то у меня такого же цвета помада Armani залежалась, надо бы ее проверить
Vaigosh 18 августа 2025, 12:59
Доставай, конечно! Осень на носу, самое время)
parity06 18 августа 2025, 02:01
В общем же, всё красиво.
Но, матовая помада, в таком оттенке, которую можно растащить по лицу волосами-подстава.
Vaigosh 18 августа 2025, 13:01
Вот да! Обещали матовость, а её и нет. Я темные оттенки специально стараюсь в матовых формулах брать, чтобы не ходить потом с красным полосками на лице, а тут нате вам)
SantaMom 18 августа 2025, 02:30
За такой оттенок можно многое простить, он красиво подстраивается к подтону и к цвету глаз, редко так бывает на самом деле. Хотя свою единственную TF я не победила, она пахла, глинилась и не подошла по оттенку, это был подарок, сама бы сразу промаршировала к стенду Шанель)
Vaigosh 18 августа 2025, 13:06
Да, цвет очень красивый, и лежит вроде бы не ужасно, но блин, бывает и лучше ведь) да и в целом у форда с помадами дела не ахти, по-моему — есть хорошие, а есть прямо фу, шанель реально в этом плане гораздо стабильнее себя ведут. А у вас какая была?
CoralTease 18 августа 2025, 18:10
Позвольте-с не согласиться! У меня матовая Шанель Velvet в оттенке Sophistique, очень красивая и комфортная, идеально лежит на губах, но не мат-мат, от волос тоже все лицо в полосах :(
Ношу только с пучками или хвостом.
Vaigosh 18 августа 2025, 18:36
Ну вот ключевое тут — идеально лежит, имхо 😁 я так-то не бухчу особо, я привыкла уже, что в люксе матовые помады зачастую вовсе не матовые (гусиный vienna amaranth в этом плане вообще всех переплюнул), но блин, форд же ещё и в рельеф проваливается и шелушения берет непонятно откуда. Если бы он так не делал, я бы и не ворчала даже)
CoralTease 19 августа 2025, 13:18
Насчет Форда согласна с Вами полностью)) Я помады маэстро обхожу стороной, особенно после того как он продал свой бренд Estee Lauder
Vaigosh 19 августа 2025, 14:48
Причём у самих эсти с помадами вообще все окей, как ни странно 😁
CoralTease 19 августа 2025, 15:25
*крепко задумалась*:D
Vaigosh 19 августа 2025, 16:13
Да, но зато у эсти тени не ахти (мне тут Лена пост обещала как раз, скоро посмотрим на них), а у форда с ними обычно все окей. Б — баланс ☝️😁
SantaMom 19 августа 2025, 02:19
Касабланка это была. Я её пыталась под три цвета волос пристроить и всегда мимо, мой лиловый подтон всегда делал её странной.
Vaigosh 19 августа 2025, 14:49
Ааа, касабланка да, нюд с подвохом) у меня она тоже есть, но носится редко.
SantaMom 20 августа 2025, 03:05
Надеюсь как-нибудь увидеть её на вас! Себе как память о подарке оставила, лежит укоризненно) Вообще надо бы выдрать содержимое и залить туда что-то уходово-полезное, тюбик красивый, гад)
Vaigosh 25 августа 2025, 15:52
Надо пре неё пост написать, пока она не стухла, а то Форд не любит подолгу лежать 😁

А можно и не заливать, можно просто стик переставить, если его подержать сперва в морозилке) только надо тянуть строго вертикально и браться за него не пальцами, а салфеткой, чтобы отпечатки не оставить. Я так развлекаюсь иногда, когда помада закончилась или испортилась, а футляр красивый)
SantaMom 26 августа 2025, 03:22
Буду ждать теперь пост) А за совет по вивисекции отдельный поклон, просто супер, руки чешутся и крутятся мысли кого туда воцарить!
Vaigosh 26 августа 2025, 14:43
Не за что, всегда рада — не пропадать же добру 😁
Mary_Boo 18 августа 2025, 02:35
Роскошный цвет. Тебе очень идет
Vaigosh 18 августа 2025, 13:06
Маша, спасибо большое ❤️
TorTorri 18 августа 2025, 02:42
Ира, ну что за роскошная женщина! ❤️
Да, помада лежит действительно не очень  , я вижу о чем ты говоришь, это прям обидно, но в общем образе в глаза не кидается.

Что это у тебя за тени? Выглядят так, как будто мне тоже надо
Vaigosh 18 августа 2025, 13:12
Ну вот да, в общем образе все окей, но блин, можно же и лучше) я канешна извиняюсь, но у меня эссенс и лореаль в тонких футлярах лучше на губах лежат 😁

Ооо, Вика, поверь мне, эти тени тебе точно не нужны, первого чихла на них выйдет пост, и я их там разве что катком не переехала) вон, можешь у Лены спросить — я ей на них прям матом ругалась, голосовое вышло минуты на три. Если хочешь примерно то же самое, но без мозгадельни — возьми лучше фордовскую smoky quartz и не парься)
TorTorri 18 августа 2025, 17:03
Ох, нифига себе! Реально? А на глазах выглядит просто супер лакшери элит, ну очеееень красиво, и тушевка такая плавная и оттенки. Ничеси
Vaigosh 18 августа 2025, 18:45
Вот честное пионерское, палетка прям отвратительная 😁 не буду скромничать, это все заслуга моих ручек, но ты меня извини, я даже ими этот макияж сорок минут рисовала — только глаза, я имею в виду, и ещё минут пятнадцать потратила на все остальное. Ну как бы камон, я на такое привыкла тратить минут двадцать в целом)
El_gato_roja 20 августа 2025, 01:58
Таааак… что что, универсальная палетка, да? * detective mood activated*😁
Vaigosh 25 августа 2025, 15:52
Угадала 😁
Levsa834 18 августа 2025, 02:45
Ир, красиво безумно. И общий вид, и губы отдельно. Такая именно драма суровая, но притягательная.
Vaigosh 18 августа 2025, 13:12
Лена, спасибо большое ❤️
Ольга Львова 18 августа 2025, 04:06
Цвет вау. Роскошница вы в ней
Vaigosh 18 августа 2025, 13:36
Ольга, спасибо большое ❤️ где посты, я вас спрашиваю
El_gato_roja 20 августа 2025, 01:59
Присоединяюсь к запросу постов❤️
alepa 18 августа 2025, 05:25
Пойду достану микроскоп, поищу изъяны.)
Это прям твой цвет, до чего же хороша! Помада тоже)
Vaigosh 18 августа 2025, 13:44
А я ворчала и буду ворчать 😁 спасибо!
Vasilechek55 18 августа 2025, 06:06
Как благородно смотрится в полном образе! По поводу поведения за 6500 чеж вы хотели, должна же быть изюминка, хорошо, что за контур не растекается 😀
Vaigosh 18 августа 2025, 13:45
Ахахах, точно 😂 да ну нафиг такие изюминки, я, пока помаду не нанесла, была уверена, что у меня губы в идеальном состоянии — эти шелушения ни на голых губах не было видно, ни с другими помадами. А тут нате вам)
Rosalia1603 18 августа 2025, 07:35
Красиво то как😍😍😍у меня есть в Похожем оттенке Mac diva
Vaigosh 18 августа 2025, 13:47
Дива у меня, кстати, тоже есть! Они действительно похожи, но дива, мне кажется, чуточку темнее. Ну и на губах лежит получше)
El_gato_roja 20 августа 2025, 02:00
Тогда мне надо 1. Сравнялку 2. ДИВУ😁
Ну и что, что будет лежать. Будет лежать красиво. Дива же 😁
Vaigosh 25 августа 2025, 15:54
Диву отснять надо сперва, она у меня новенькая лежит 😁 я предыдущую закончила, радостно купила повтор и так ни разу им не воспользовалась, прикинь) переела, видимо.
Acenari 18 августа 2025, 07:38
Невозможно просто взять и пройти мимо стенда TF, так помады сомнительные и появляются)

Цвет роскошен, но вести себя так на губах этому бренду непростительно.

Ииии я опять не буду долго говорить о предмете обзора, потому что не могу сосредоточиться: ну что за роскошь на глазах 😍🔥
Vaigosh 18 августа 2025, 13:58
Слушай, ну я бы может и не бухтела, помада в общем-то нормальная, но! Таки лореаль за 600 рублей лежит лучше) ну и камон, я до свотчей на губах наивно полагала, что у меня вообще никаких шелушений нет — их ни на голых губах не видно было, ни с другими помадами. Для меня это выглядело так, словно мистер форд взял и испохабил мне губы на ровном месте 😁

Ну такая себе роскошь — это вот те самые тени, на которые мне было очень неловко ругаться в обзоре, но пришлось) я решила их на камеру переснять, раз уж пошла такая пьянка, ну и кароч чуда не случилось — тени все же дурацкие. Возьми лучше smoky quartz у форда, будет то же самое, только в нормальном качестве)
Acenari 18 августа 2025, 16:41
Такс, взяла! Чего дальше?)) Как сделать, чтобы было также красиво, как у тебя на глазах?))

Блин, ну нет этому экземпляру оправдания… иногда складывается впечатление, что люксовые бренды вообще не очень парятся насчёт качества, а мы всё равно возьмём, потому что это ж сам!) Наивные хомячки(
Vaigosh 18 августа 2025, 18:49
Уже? Офигеть, вот ты шустрая! Но плюс в том, что с фордом ваще ничего делать не надо — он тебе сам все нарисует, палетка шикарная вообще, раз-раз и готово) а с палеткой из поста — потратить сорок минут только на глаза и надеяться на лучшее.

Ну, в принципе, так оно и есть, наверное 😁 я не понимаю вообще, от чего это зависит — иногда прям классно делают, а иногда — вот такое.
Acenari 18 августа 2025, 19:25
😅 прост она у меня была)) она клевая)
Vaigosh 19 августа 2025, 14:50
Ах вооот оно что 😁 а где пост тогда?)
Irene_blago 18 августа 2025, 07:38
Ира, мне как раз нужен такой оттенок на осень 😍 Тебе очень идет, и помада на мой взгляд вполне хорошо лежит, в общем образе так вообще 🍒🍒🍒
Vaigosh 18 августа 2025, 14:01
Ира, спасибо большое ❤️ нет, ну она нормальная в целом, но чот как-то без восторгов, бывают и получше текстуры. Но цвет красивый)
AlexK 18 августа 2025, 07:56
Красивая😍 И тебе очень идет! Я как раз в поиске помады такого оттенка(прежней уже 10+ лет: по-хорошему давно надо было выбросить, но иногда нужна). Есть на примете что-то приличное?
Vaigosh 18 августа 2025, 14:08
Есть! Посмотри лореаль в тонких тюбиках, они прям офигенно на губах лежат. Куда лучше, чем форд, откровенно говоря)

Спасибо <3
El_gato_roja 20 августа 2025, 02:02
А цвет у Лореаля такой есть?😁
Vaigosh 25 августа 2025, 15:54
По-моему, было что-то подобное) 1990 или вроде того, не помню щас.
AnyaMalina 18 августа 2025, 08:40
Какая аристократия, аж в оперный захотелось
Vaigosh 18 августа 2025, 14:08
Аня, спасибо большое ❤️
El_gato_roja 20 августа 2025, 02:04
А я был, был! На Турандот)
И чихнула там 🤌😁
Vaigosh 25 августа 2025, 15:55
Это вместо аплодисментов 😁
Natalie Happy-Day 18 августа 2025, 10:16
У вас шикарно лежит, вот у меня валяется Mac diva(хорошо в мини версии), вот так точно все шелушится и нанести нереально, только на праймер Estée Lauder выходит и то с трудом.
Красивый оттенок и ваш макияж💞
Vaigosh 18 августа 2025, 14:11
Наталья, спасибо большое ❤️ как ни странно, у меня дива ведёт себя чуть получше — шелушения не рисует, но по губам распределяется трудновато, иногда получается то густо, то пусто, приходится наслаивать)
stmnsk 18 августа 2025, 10:25
Уууу, моя любимая помада у Форда) всю осень в ней провожу и часть зимы. Задублила ее даже) Вам очень идет она, красота же☺️
Хотя я согласна, она может чуть плешиво что ли как-то лечь, но…мне пофиг😂даже гуси не затмили ее для меня) я не объективна)
Vaigosh 18 августа 2025, 14:21
Спасибо большое ❤️ Да я в общем-то тоже придираюсь чисто формально — в общем образе мне нравится, а остальное — дело десятое. Но не могу ж я её не обругать, если она объективно посредственная и берет только цветом и футляром)
Visha_Vishenka 18 августа 2025, 10:25
Красивый оттенок и вам идёт. За 6к ожидаешь идеальности во всём))
Vaigosh 18 августа 2025, 14:25
Да ладно, я уже привыкла, что форд косячит время от времени — это я так, решила поворчать немного) спасибо ❤️
AnelaSv 18 августа 2025, 11:45
Лежит просто идеально! красивый цвет)
Vaigosh 18 августа 2025, 14:27
Так, я чувствую, мне надо эту помаду в менее удачный день переснять — мне кажется, я ей на фото польстила нечаянно 😁
AnelaSv 18 августа 2025, 15:50
магия люкса!
Vaigosh 18 августа 2025, 18:41
Не иначе 😁
nefa 18 августа 2025, 12:00
У меня из этой серии есть одна помадка, холодная лиловая, если не путаю, она была в обзорах  LevKate Претензий 0 Эта тебе идет! Я в более молодом возрасте носила такие, не часто, конечно, но иногда пробивало. Как сейчас помню две роскошные Нубы Миерачи, одна матовая, вторая с шиммером. После 40, кажется, ни разу не красила.
Vaigosh 18 августа 2025, 14:30
Катя, спасибо большое ❤️ а я вот нубу даже пробовать не стала — я матовые застывашки в конце дня стираю с лица вместе с губами) у форда качество помад не очень стабильное, кмк: ни светлые оттенки мне у него не нравятся, ни темные. Вот те, что посередине, можно брать спокойно)
nefa 18 августа 2025, 15:15
Ну вот мой как раз посередине) светлые вообще мало кому удаются, у меня они еще и выбеливают или стирают губы обычно, так что я их стараюсь обходить по широкой дуге
Vaigosh 18 августа 2025, 18:41
Вот та же история) пару раз попадались приличные по качеству экземпляры, но что в них толку, если они мне не идут? Да и вообще мало кому идут, откровенно говоря)
nefa 19 августа 2025, 06:30
Я в старших классах носила шикарную светло-розовую матовую помаду Кико и была очень модной😂реально тональник-стайл😂 родители были в шоке😂 альтернативой была темно-коричневая
Vaigosh 19 августа 2025, 14:52
Вот я тональник-стайл благополучно проскочила, сразу переключившись на темно-коричневые и красные 😂 мама тоже на меня смотрела весьма озадаченно, но не спорила — чем бы дитя ни тешилось.
Marsy 18 августа 2025, 12:09
Цвет бомба и тебе с ним прекрасно
Vaigosh 18 августа 2025, 14:30
Марина, спасибо большое ❤️
nastya_koshkina 18 августа 2025, 12:35
Идеальный мэтч с тенями! Помада хороша, конечно, но тут меня заинтересовала именно палетка. Сдай явки-пароли!
Vaigosh 18 августа 2025, 14:34
Да што ж такое-то, видимо, в обзоре на тени все тоже подумают, что я зря ругаюсь 😁 но они реально очень не очень, первого чихла пост выйдет — сама убедишься) лучше smoky quartz купи — будет то же самое, толтко в сто раз лучше.
RalinaRR25 18 августа 2025, 13:48
Роскошная помада- роскошная Вы. Цвет великолепный.
Vaigosh 18 августа 2025, 14:35
Индира, спасибо большое ❤️
aquagirl 18 августа 2025, 14:40
Для такого оттенка лежит неплохо )
Вам очень идёт!
Vaigosh 18 августа 2025, 15:26
Света, спасибо большое ❤️ давайте, может, на ты перейдём?)
aquagirl 18 августа 2025, 15:30
Ой, конечно 🥂
Vaigosh 18 августа 2025, 18:32
Договорились 🫶
JJlovesmakeup 18 августа 2025, 15:01
Можете кинуть в меня тапком, но я тоже не вижу ничего плохого в первом фото (не том, где шелушения на губах, а перед ним). У меня есть красный матовый оттенок от Форда, лежит точно также, шелушения подчеркивает, но на губы в нормальном состоянии ложится норм, один в один как твой, мне нравится. Рельеф у всех есть, что его скрывать то?)
Vaigosh 18 августа 2025, 15:30
Так она ж в него проваливается, скотина такая! Вот смотри, щелкнула щас на скорую руку:
А откуда он на мне шелушения берет — я, честно, без понятия, у меня ни с другими помадами их не видно, ни вообще без всего) я их и не чувствую даже, по ощущениям губы вообще в отличном состоянии, но вот мистер Форд, как видишь, со мной не согласен 😁
JJlovesmakeup 18 августа 2025, 16:26
Так, ладно, беру свои слова обратно))
Vaigosh 18 августа 2025, 18:31
Ага, то-то же 😁 я, в принципе, и на фото в посте то же самое вижу, просто там губы не растянуты, поэтому меньше в глаза бросается) ну или я просто знаю, куда смотреть и что искать, хз.
Agn 18 августа 2025, 18:23
«увиденного не развидеть», согласна! Я красоту общих образов имею в виду
Была у меня когда-то Chanel #59 Rouge Audace. Она стала для меня эталоном безобразного поведения винных помад #хуженекуда Судя по фото из поста, ТФ пока не удалось достичь высот безобразия
Vaigosh 18 августа 2025, 18:28
Агата, а ты погугли отзывы на TF balck dahlia, посмотрим, кто кого переплюнет 😂 легендарная в своей отвратительности помада, хотя Давинчи Нат её здесь однажды очень красиво показала)

Спасибо большое ❤️
Vaigosh 18 августа 2025, 18:31
Ой, я извиняюсь ужасно, что я так спонтанно на ты перешла, ничего?) сперва написала, потом подумала, как обычно 😁
Agn 18 августа 2025, 18:35
Ничего-ничего   Гуглю balck dahlia… действительно, достойная соперница Шанель)
Vaigosh 18 августа 2025, 18:39
Прост так часто в комментах видимся, что уже почти сроднились, я иногда на автомате тыкать начинаю, а потом бросаю извиняться)

Вот да, я о том же — не помада, а мрак какой-то) оттенок волшебный, но поведение — оторви и выбрось. Я так и не решилась её купить в свое время, а сейчас её сняли вроде бы — и правильно сделали, кмк.
aLARm 18 августа 2025, 21:04
Да фиг с ней, с помадой-общий образ-то какой классный! Прям осенний вайб
Тоже захотелось поярче губы накрасить)
Vaigosh 19 августа 2025, 14:53
Лариса, спасибо большое ❤️ а что мешает, красьте давайте — будем обе ходить с оттакенными губищами)
aLARm 19 августа 2025, 19:09
)))) уже почти)
Сегодня красные помады поближе достала, че они стоят- портятся. Дома даже намазюкалась)
По комментариям выше лореаль в тонких стиках заинтересовали, надо выбраться посвотчить что-нибудь темное
Vaigosh 25 августа 2025, 15:55
Лореаль прям от души рекомендую, они хороши) и объем маленький, есть шанс закончить 😁
aLARm 25 августа 2025, 16:36
О, это прям боль)))) у меня помады практически никогда не заканчиваются, вот блеск и бальзамы-пожалуйста, прям горсткаии)
За рекомендацию спасибки)
Решила выбраться и купить в магазине, а то у меня что-то в последнее время с помадами одни промахи онлайн
Vaigosh 26 августа 2025, 14:43
А у меня и блески с бальзамами медленно расходуются, такшт я страдаю вдвойне 😁 а посвотчить — всегда хорошая идея, тем более, их, по-моему, вообще везде продают)
aLARm 26 августа 2025, 16:37
О, я блески люблю прям толстым слоем, и дома, и на ночь. Только так и обхожусь без трещин и шелушений-гигиенички совсем перестала покупать.
Только от котов приходиться уворачиваться, когда липкие губы)
А помады я покупаю, видимо, просто чтоб были, особенно яркие)
El_gato_roja 20 августа 2025, 02:09
Нет, ну ты конечно, Ирина, как всегда, навела шороху🤌
Цвет — огонь, ты — ПОЖАР, Форд — редиска😁
Vaigosh 25 августа 2025, 15:56
Ахахах, Даша, спасибо большое 😁
Nikta_Julia 20 августа 2025, 15:53
Какой потрясающий цвет. И мне нравится, как лежит, возможно, потому что я не имею ничего против рельефа губ.
Надо такой цвет поискать у бюджета.
Vaigosh 25 августа 2025, 15:57
Да я против самого рельефа ничего не имею, но вот когда помады в него проваливаются — прям бесит)
LazyRaccoon 06 сентября 2025, 08:19
Ооох ну цвет просто балдеж 🍷