31.03.2025

Лосьон, который советуют практически все косметологи - Holy Land Boldcare Starting Lotion

Приветствую всех!

Сегодня хочу с вами поделиться своим опытом использования лосьона Holy Land Boldcare Starting Lotion, который хвалят и буквально «поют ему оды» практически все косметологи.

Общая информация:

Бренд: Holy Land

Тип кожи: для всех типов кожи

Действие: выравнивает, тонизирует, обновляет кожу

Объём: 150 мл

Срок годности: 36 месяцев

Страна-производитель: Израиль

Упаковка:

Лосьон находится в прозрачном флаконе из прочного пластика с серебристой металлической крышкой. Упаковка не имела защиты от первого вскрытия. На лицевой стороне изображён логотип бренда и указано название средства:

Удобно, что можно легко отслеживать расход лосьона.

С обратной стороны имеется подробная информация о средстве.

Но текст трудночитаемый, поэтому помещу его в цитату.

Описание производителя:

Обновляющий лосьон на основе растительных экстрактов. Обладает выравнивающим и тонизирующим действием, способствует улучшению микроциркуляции, уменьшению отеков, потенцирует действие других компонентов ухода.

Активные ингредиенты: экстракты черники, граната, сахарного тростника, клена, апельсина, лимона, зелёного чая, молочная, гликолевая, лимонная кислоты.

В составе находятся растительные экстракты, фруктовые кислоты и молочная кислота.

Внизу на флаконе указан номер партии и дата окончания срока годности:

Под винтовой крышечкой находится дозатор с небольшим отверстием посередине. Им удобно дозировать средство.

Консистенция: лосьон жидкий, как обычная водичка и абсолютно прозрачный. При встряхивании флакона немного пенится.

Запах: как только откручиваю крышку, я отчётливо чувствую спиртовые нотки, но они быстро выветриваются и я не ощущаю вообще никакого аромата.

Применение

Cмочить лосьоном ватный диск и протереть кожу лица, шеи, декольте, плеч. Использовать 3 раза в неделю в утренние часы или как рекомендовано специалистом.

По совету косметолога я применяла лосьон в вечернее время, после умывания.

Мне 30 лет. Кожа сухая и чувствительная.

Имеются шелушения. Поры обычные, возможно немного расширенные. Присутствуют чёрные точки на носу.

Кожа до применения лосьона
Кожа до применения лосьона

Нанесение и результат:

После нанесения лосьона на кожу я чувствую лёгкое покалывание, которое быстро проходит. Средство обладает хорошими очищающими свойствами, что заметно по ватному диску. Но, в принципе, такого эффекта можно легко добиться любым, более бюджетным тоником.

Сразу после применения (лосьон еще не высох, поэтому кожа блестит)
Сразу после применения (лосьон еще не высох, поэтому кожа блестит)

Липкости после применения не остаётся. Кожу средство не сушит. За время его использования я не отметила никаких особых изменений. Лосьон не сужает поры, но немного осветляет чёрные точки.

После применения
После применения

После использования средства кожа выглядит более ровной и матовой. Но я не вижу какого-то сияния или обновления. Накопительного эффекта лосьон не имеет. Расход у него экономичный.

Я так и не поняла, почему все хвалят это средство. Возможно, оно больше подходит для проблемной кожи.

Спасибо за внимание! Рада была поделиться с вами своим опытом.

2300₽цена
6 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: WATER (AQUA), PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., VAC- CINIUM MYRTILLUS (BILBERRY) FRUIT EXTRACT, PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) FRUIT EXTRACT, SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT, ACER SACCHA- RUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, LACTIC ACID, GLYCOLIC ACID, CAMELLIA SINENSIS (GREEN TEA) LEAF EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, GLYCERIN.

kesa_kukka31 марта 2025, 00:54
Я тоже это средство не совсем поняла. Мне он сушит, при том, что кожа жирная; возможно, это потому, что я пользуюсь ретиноидами параллельно, с ними он не подружился. И лифтинга от него я не увидела очевидного. У меня много кислотных лосьонов, и есть те, которые дают более очевидный лифтинг, и поры с ними лучше выглядят.
Spring_melody0631 марта 2025, 07:47
Поделитесь вашими любимчиками☺️
Особенно интересуют те, что дают лифтинг эффект 🙏
kesa_kukka31 марта 2025, 22:07
Мне нравятся лосьоны Aravia AHA-Glycolic в белой бутылке (впрочем, в красной AHA лосьон тоже хороший), Holy Land Alpha Beta Retinol лосьон (для жирной кожи он больше подойдет), Lierac Sebologie (но он для очень жирной кожи), Icon Skin мультикислотный тоник, Icon Skin миндальный тоник, Isispharma Glyco-A кремы (там разный процент гликолевой кислоты от 5 до 25), Cos de Baha AHA BHA toner, CosRx AHA 7, эксфолианты Paulas Choice, Filorga Oxygen Peel лосьон и сыворотка+флюид+умывалка у них есть с кислотами из серии Age Purify. Лично мне они больше понравились, хотя Boldcare хороший лосьон, но он не очень то и кислый по PH судя по ощущениям, и там кислото-содержащие экстракты, в основном. Мне по ощущениям чистые синтезированные кислоты с низким PH — эффективнее. Наверное, на свете таких сейчас много.
Spring_melody0631 марта 2025, 22:26
Ничего себе у вас опыт!
Пойду изучать 🧐
Благодарю за такой подробный список💐 Очень нужная для меня информация
kesa_kukka31 марта 2025, 22:38

Елена Старцева01 апреля 2025, 15:25
Влезу немного. Тоник с кактусом от Bueno.
ViktoriiaWang31 марта 2025, 01:25
А мне, наоборот, очень нравился этот лосьон! У меня комбинированная кожа, и, я, действительно, видела и лифтинговый эффект(небольшой) и сияние
TorTorri31 марта 2025, 07:01
Я сейчас так удивилась, что это израильский бренд, я почему-то думала, что он корейский
Из похожих спиртовых лосьонов люблю Кристину, тоже израильские ребята, пользуюсь очень редко, но вещь в хозяйстве нужная :)
HelgaHelga31 марта 2025, 08:46
Грустно видеть такой заголовок на Косметисте. Вы опрашивали всех косметологов?
MariaHaos31 марта 2025, 09:45
Почему вам грустно? Улыбнитесь, жизнь прекрасна ♥️
MariaHaos31 марта 2025, 09:40
Я жила в нескольких городах, подписана на многих косметологов, и все его восхваляют. Да что уж говорить, даже мой мастер по реконструкции волос продает его в своем салоне на равне с уходом для волос.
AnnaSolovova01 апреля 2025, 07:32
Хвала косметологов и продажа лосьона для лица в салоне вашего мастера по волосам вообще не показатель, это говорит о том, что у бренда хорошие вложения в маркетинг.
MariaHaos01 апреля 2025, 10:18
100%, вот и я не устояла, захотелось попробовать.
Funny_Elf31 марта 2025, 10:21
Вот и я такого же мнения, никаких изменений на своей коже не увидела. Закончила баночку, повторить не захотелось.
Ketrinn31 марта 2025, 10:23
Тоже не поняла этот лосьон
BeautyAlina31 марта 2025, 11:51
Заголовок поста из серии «мы всей семьёй ели, ели, не могли остановиться,
все соседи и знакомые в восторге от этого блюда »
Barbara_Renard31 марта 2025, 12:05
Мне этот лосьон должен завтра прийти, не жду от него чудес (собственно какие чудеса от таких средств вообще могут быть 🤷‍♀️), но надеюсь, что он поспособсивует более долгому сохранению пор чистыми после уз чисток, это все, что от него требуется
MILA_66631 марта 2025, 13:16
Я вот прямо wow эффекта от лосьона тоже не вижу. Использую утром, без ватных дисков, просто с руки. Мне нравится как он легко ложится, не липкий и мне дает отличное сияние.
Кожа у меня больше нормальная.
Какого-то лифтинга не заметила, а как подсвечивается кожа нравится.
Laralara7931 марта 2025, 14:14
Ну не знаю, по мне, так эффект у вас виден-красивая сияющая кожа, что ещё нужно? У меня есть такой, нравится, лифтинг заметный, использую пару раз в неделю по утрам
MariaHaos31 марта 2025, 20:55
У меня и до этого лосьона кожа хорошая была. Просто за такую цену он должен хоть что-то делать. Я просто не понимаю ажиотажа вокруг него, в моем городе все мастера бьюти-индустрии прям восхищаются им.
Ilean01 апреля 2025, 01:43
Как-то грустно в наше время смотреть на такой состав. Даже ниацинамида не положили :(
Yawa01 апреля 2025, 07:32
А я обожаю этот лосьон, на мне wow эффект есть всегда и его вижу не только я, но и окружающие. Возможно, у вас на самом деле нет тех проблем, которые он должен решать? Я не вижу на ваших фото расширенных пор. А все его хвалят как раз за «стирание» пор.
kosofya01 апреля 2025, 07:32
Судя по фото, эффект, как раз, налицо. Я использую уже 2-й флакон и все заявленные производителем обещания он выполняет. Кожа комбинированная, постакне и с утра всегда очень свежий вид после нанесения на ночь, цвет лица суперровный. Давно обратила внимание, что трио лимонная/гликолевая/молочная кислоты — 100% рабочее.
CapriZ01 апреля 2025, 15:50
У вас не сухая и чувствительная кожа.
У вас жирная(комби) и обезвоженная кожа.