Приятного пятничного вечера, дорогие сообщницы!
Если кто пользуется гелями для душа с дезодорирующим эффектом, по типу того, что на фото ниже, поделитесь, пожалуйста. Главные требования — слабовыраженная отдушка и мягкое воздействие на кожу. Не для замены дезодоранта, а в дополнение, особенно в летний период (не ищу что-то «термоядерное»).
Спасибо всем откликнувшимся!

Точно, про те, что с хурмой, где-то читала, когда меня не особо этот вопрос интересовал.
Rohto Deoco body cleanse
Отдушка слабо выраженная, текстура молочка, расход маленький, убирает запах тела и гормональный, и возрастной
То есть просто ничем не пахнешь
У них еще есть шампунь, не пробовала, но любопытно.
Пс. Уродская крышка, ломает ногти, переливаю в диспенсер
Я буду следующим брать SVR как в комментарии выше, и тоже боюсь, как бы отдушка не утомляла
Опять же, не слишком понимаю все эти танцы с бубнами в готовке. Особая кастрюля, чистка, и тд. Я понимаю, когда есть больше нечего. Но если есть огромное количество продуктов вкусных самих по себе, дешевле в разы и проще в приготовлении…
Или суп-пюре.
Или просто порезать, кинуть на сковородку с оливковым маслом и потом добавить чеснок и лимонный сок.
Элементарно и ооооочень вкусно.
Горчащую спаржу вообще в жизни не встречала.
Etiaxil, что на моем фото, я уже покупала не раз, он в целом нормальный, но хочется разнообразия).
Единственное что — я пока Deoco своим взрослым родственникам побаиваюсь рекомендовать — аллергики, на запахи плохо реагируют на любые, и подходит только детское мыло. Видимся редко, поэтому пока не проверяла.
А на всех остальных это отличная находка.