28.03.2025

Essence, я тебя люблю. Essence The Super Peptide Glossy Lip Treatment 01

А вы заметили, что Essence сейчас один за другим выпускает бюджетные аналоги дорогих и популярных продуктов?

Так как я обожаю бальзамы для губ от Rhode, я не могла пройти мимо завирусившейся новинки — пептидных бальзамов от Essence.

Упаковка

Тюбик нежно розового оттенка, цвет потрясающий. По качеству пластика ничем не уступает ни Clarince, ни Rhode. Единственное отличие — он матовый, а не глянцевый. При покупке бальзам идет без коробочки.

На тюбике я написана вся необходимая информация: оттенок, объем, состав и т.д. Говорят, что всостав бальзама входят идентичные пептиды, что и в Rhode. Честно скажу, в составах я не разбираюсь.

Аппликатор в виде скошенного кончика, распределяет бальзам равномерно. Крышечка плотно прилегает, поэтому ничего не вытекает и не застывает внутри.

Консистенция бальзама умеренно густая. На губах не растекается, можно спокойно наслаивать. Спокойно дружит с другими продуктами для губ.

Бальзам имеет легкую отдушку. Аромат ванили или какой-то карамельки, но он настолько слабый, что первое время я его даже не подозревала, что он есть.

Итак, теперь перейдем к основному.

Как я пользуюсь этим бальзамом?

Фото сделано при дневном свете спустя 6 часов разговоров на работе.
Фото сделано при дневном свете спустя 6 часов разговоров на работе.

Я наношу его тонким слоем на ночь. За ночь губы успевают увлажниться, напитаться, мелкие морщинки разглаживаются. А что самое важное — этот эффект сохраняется в течение дня! А на это способен не каждый бальзам, например, SHIK держит эффект буквально около часа, потом я ощущаю сухость, да и на губах он лежит безумно тяжело. Essence я совершенно не чувствую на губах.

Фото сделано при дневном свете с бальзамом
Фото сделано при дневном свете с бальзамом

На этот отопительный период Essence The Super Peptide Glossy Lip Treatment стал настоящим спасителем.

Объем: 10 мл.

Стоимость: в районе 300 рублей.

Оценка: 100/10.

Кстати, скоро появятся данные бы все купила бальзамы с оттенками.

Хотели бы попробовать? Я — безумно.

Как часто вы пользуетесь бальзамами для губ? На теплый период я про них забываю, а вот в холод не представляю, как без них обходиться.

Всем спасибо!

KateMagic28 марта 2025, 22:02
Есть такой бальзам и… все же до rhode ему далеко, хотя увлажняет неплохо. Но у него и цена конечно гораздо демократичнее) думаю, разница будет чувствоваться ощутимее на экземплярах с цветом.
LikemyLips329 марта 2025, 22:36
Возможно) Скоро узнаем 😊
nastya_koshkina28 марта 2025, 22:06
У вас очень красивые губы, форма — просто мечта!
LikemyLips329 марта 2025, 22:36
Спасибо ☺️
RAGE28 марта 2025, 22:06
Интересный экземпляр, присмотрюсь)) Хотя бальзамами нечасто пользуюсь, обычно мне хватает ухода от блеска или даже помады
soleillart28 марта 2025, 23:06
Сегодня как раз купила такой же))) Я думала если честно, что Rhode тюбик побольше)))
Himulka28 марта 2025, 23:24
Есть такой, не знаю как Rhode, не было, да и не готова я за ним гонятся, а вот как неплохая замена Clarins в голубом тюбике — вполне себе. Про совсем убитые губы не скажу, в целом на зиму на ночь — неплохо, единственное, что Clarins все таки поосновательней по действию для меня будет, он какой то более плотный и питательный, но и Essens очень достойно себя показал👍
Igri28 марта 2025, 23:39
Купила такой бальзам после отзыва на Космиетисте. Я не знаю что он делает, но с ним явно лучше чем без него. Нравится. Скорее всего повторю
msolya29 марта 2025, 01:33
Тоже нравится этот бальзам. И цветные версии тоже неплохие) но мне на день и так хватает всего, а на ночь цвет не нужен, так что пользуюсь редко.
Lya_lin29 марта 2025, 08:13
Есть такой. Тоже от него в восторге. Цветные не факт, что куплю. А этот повторю точно
peraspera29 марта 2025, 08:17
Я бы купила цветный бальзам. Я вообще не пользуюсь бальзамами, губы вообще не сохнут, ну может иногда Нивеа использую 1-2 раза в месяц и то с цветом. Но из-за любопытства хочу попробовать и хочу с цветом) не знаете когда они выйдут в продажу?
И еще вы написали, что Эссенс делают бюджетные варианты дорогих продуктов. Я особо не слежу за этим. Какие еще бюджетные варианты вы знаете?
LikemyLips329 марта 2025, 22:34
Цветные бальзамы должны появиться в середине апреля.
Если говорить прям о громких аналогах, то могу отметить: праймер для лица Essence Jelly Grip (аналог Milk Makeup Hydro Grip), бронзирующие капли для лица Essence Drop Of Sunshine (аналог Anti-Pollution Sunshine Drops), кремовый бронзер Essence Baby Got Bronze (аналог Milk Makeup Matte Bronzer), румяна Essence Baby Got Blush (аналог Charlotte Tilbury Matte Beauty Blush Wand). Уверена, их намного больше.
fair_play29 марта 2025, 08:19
Пойду искать такой в нашей деревне, а то давно уже без бальзамов живу😅
Lubava29 марта 2025, 09:18
Красивые губы!… мне от Shik шикарно увлажняет, хватает надолго эФфекта. Но интересно и другие попробовать
LikemyLips329 марта 2025, 22:22
Спасибо ☺️
Gerafilinni29 марта 2025, 09:47
Мне всегда нравились их копеечные бальзамы в тюбиках именно за уход. Если новые еще «богаче» на полезности, то обязательно куплю!
LikemyLips329 марта 2025, 22:18
А мне всегда дешевые бальзамы сушили губы, будто они давали только парниковый эффект, а от этого я прям чувствую увлажнение.
Gerafilinni29 марта 2025, 22:22
Мы все разные. И линейки у essence тоже разные. Те бальзамы, которые мне попадались по уходу для меня были лучше, чем clarins 🤷🏻‍♀️
NatellaBeauty29 марта 2025, 10:12
Какие у Вас красивые губы!
Из Эссенс люблю многое, этот пока не пробовала, жду цветные)
LikemyLips329 марта 2025, 22:19
Спасибо ☺️ на маркетплейсе уже можно добавить их в лист ожидания
thorn29 марта 2025, 15:16
Жму руку, коллега!
Тоже купила этот бесцветный бальзам для ночного использования. У меня не самые убитые губы, но результат полностью устраивает.
Robertakora29 марта 2025, 17:03
Так, уже бегу искать! Essence прямо радуют в последние года. А то пока только максимайзер на мне держит разглаживание и увлажнение долго, остальное на час. Rhode не найти в нашей деревне по нормальной цене. Пептиды мне нужны, а то контур теряется, губы сморщиваются, старость не за горами
LikemyLips329 марта 2025, 22:22
Да, очень много вкусненьких новинок у Essence появилось, вот только когда таким количеством продуктов успевать краситься 😃
Dorokhina Ekaterina29 марта 2025, 20:23
Я сейчас в Европе, гоняюсь за ним, но в оффлайн магазинах — везде выкуплен!
LikemyLips329 марта 2025, 22:16
Ох, удачи вам 🤞🏻
Robertakora30 марта 2025, 00:00
Как я понимаю вас! Кое-где в Европе и онлайн нет (только не понятно, уже или еще))), придется в других странах искать-заказывать, если доставка цену блеска не перебьёт, конечно
olenchik30 марта 2025, 05:18
Как вовремя Ваш пост. Подбираю себе бальзам для занятий в зале и после бассейна. Надеюсь понравится и цена небольшая)
Elena Tokareva31 марта 2025, 14:41
к сожалению, мне этот бальзам высушил губы до корок. а на вас смотрится так красиво!