Кажется, за то время, пока я собиралась купить необычные розовые румяна от Диор, реагирующие на Ph, их пару раз переиздавали, расширили линейку до 6+ оттенков в постоянке, да и сама я успела постареть лет на 10 и пересмотреть свое отношение в этому продукту в принципе. Ведь румяна, они как улыбка на фото — можно и без, но если уместно, то лучше с. И как же приятно и радостно, что лимитированный оттенок 063, часть прошлой весенней коллекции Dior, заполонивший в какой-то момент все медиа-пространство вокруг, оказался даже лучше, чем я ожидала. И ничего, подождала и заплатила больше у байера — лиха беда начало в поиске вкусных редкостей.

Размер футляра, неожиданно, немногим больше спичечного коробка: нам не положили ничего лишнего, ни заглушек, ни кистей, ни чехлов. Вообще дизайн мне откликается, минималистично, свежо и не вычурно, с логоманией, но куда нынче без нее. Зеркало пока не разжаловали и пленку на нем не упразднили, надо ковырять, если пользуетесь. В остальном коробочка премилая, держать приятно, пользоваться — удовольствие.
Сама поверхность румян декорирована привычным глазу тиснением, которые стирается не слишком быстро: расход у румян минимальный, это их маленький секретик, когда даже при моём обильном нанесении чуть ли не на все лицо, неделю я почти не замечала изменений в рисунке на поверхности.

Кстати, если по фото выше понятно, что румяна с лиловым подтоном, но многие другие снимки могут ввести в заблуждение или вовсе закосить за 01 оттенок из постоянной линейки, да нас не проведешь. И нет, едва заметные на солнечных снимках искры и сияние, совершенно не видны на лице, прям совсем. Думаю, это только для минимизации замазочно-штукатурного матового эффекта.

Произведены, очевидно, во Франции, вес средний — 4,4 грамма, что выглядит вполне как реальный вариант на полное использование даже при заметной коллекции румян.

На той неделе я рассказывала про хорошие румяна и плевалась про упаковку Natalya Shik Smart Intense Blush 04 Viola обзор тут, и сравнивала именно с баночкой от Диор, для меня это эталон футляра и безупречного качества.

Расскажу про магию тинта этих румян. Я её, блин, не понимаю. На пальце может показаться, что это меловатое выбеливающее нечто, но на лице случается вау и мне становится красиво, и кожа как будто подсвеченная изнутри и свежая. Сложный оттенок, стойкий до невозможности и не такой холодный, как на фиолетовых промо, подозреваю, что теплинка может выходит из-за индивидуальной рекции.

Помол мельчайший, текстура тонкая, вуаль. Растушевываются без труда, границ на коже не заметно от слова вообще. Не просто так румяна Rosy Glow стали легендой, да и в новой формуле, не подкачали.
Румяна реагируют с уровнем pH и увлажненности кожи при нанесении, обеспечивая долговременный индивидуальный цвет. Кожа остается свежей и сияющей весь день.
Официальное описание
Инструкция для этого летательного аппарата:
1. Распределить по верхней части скул.
2. Подождите несколько мгновений, чтобы увидеть, как появляется естественный, «индивидуальный» цвет. При необходимости повторить.
Я наношу как обычно, на тон плюс пудру, без лишнего слоя кремовых румян. Всё и так стойко и достаточно насыщенно.
Кстати, я ждала у румян аромат роз, но отдушку так и не обнаружила.
Щека с румянами на макро: текстуру не подчеркивают, на жирной коже держатся просто отменно, полагаю, что как раз за счет тинтующего эффекта.

Чтобы понимать, зачем в макияже нужны свежие, нежные, розоватые румяна, покажу вам страдальческое до и после. Вот так я обманываю окружающих и пытаюсь выглядеть огурцом. Жирно прорисованная межресничка у меня первым этапом, не пугайтесь, это не тушь так расколбасило.

Тут с поганенькими тенями Rom&Nd и их же опупенным блеском, на неделе покажу и то, и то в обзорах поближе. Чепчик с пайетками собственность модели.

Уже тут хочется извиниться за вагон фото, но сорри нот сорри. Такие образцовые румяна достойны, чтобы их показали в сотне образов.

С Котом в пластиковом футляре от Тамми Танука — чуть холодинки на щеках и уже хорошо.

На носу тут тоже есть капля этого Диора, просто потому что мне так нравится, никаких других объяснений.

И даже с активным макияжем глаз и немодными губами эти румяна опять хорошо. Люблю их и ничего не могу с собой поделать.

Конечно, именно 063 оттенок я бы советовала всем бледнокожикам, белым ходокам и потомкам белоснежки. Не подойдут они, кажется, только Густаву Фрингу да Шреку, но для них в базовой линии есть оттенок 040. В общем, я впечатлена, влюблена и горда, тем что не пропустила такую годную лимитку, даже когда к нам её не привезли.

Как вам эти румяна? А насоветуйте еще холодных, пока весна, супер акутально.
Всех зову в свой тг канал https://t.me/ladnyusha_beauty, где разглагольствую на социальные темы, показываю свои новинки, а сегодня поделилась рецептом финского пирога с ягодами, заходите на огонек!
Мои пока не замылились, но в прошлом запуске видела такую беду в тестерах
Благодарю за невероятной красоты пост.