В какой руке: в правой или в левой?
Когда-то давно я однозначно определила для себя, что всегда в левой. Ну чтобы просто не думать над выбором. Задачки, например, яблоко или груша, тоже стараюсь решать быстро.

"Уверенная настоящая женщина всегда знает, что хочет и не мучается с выбором" прочитала что-то такое в подростковом возрасте в каком-то журнале и решила соответствовать.
Но вот, порой, выбор, чем украсить свои губы сегодня, даётся не просто.(парочку с собой в сумку, а остальные грустить в темноте останутся, а ведь есть ещё и любимчики...) 🙄
Выжидала время, хранила коробочку, дождалась, вдоволь играла с новеньким. Ведь он — тот, когда выбирать не хочется. Или он просто не оставляет выбора?
Dinto Blur-Glowy Lip Tint, 219 Ave Maria.

Подобная штучка у меня впервые, чтобы и блеск, и тинт одновременно. К представителям тинтующих вообще отношусь всегда с большой предвзятостью и осторожностью. Вдруг неожиданно очень ярко, неожиданно шелушки или полоски или ещё что-нибудь неожиданно.
Ну вот знаете, когда красить нуд, а он тебе раз и алый.

Собственно, и этого товарища ждала с опасением, что фумненраица. И отзывов мало, и официальные фото корейские, и про бренд ничего не знаю. Хотя признаться, для губ там всё выглядит, на первый взгляд, очень привлекательно и заманчиво. У одних этих тинтов с приставкой -blur- штук 30 оттенков, красивых, интересных.

Зная, что в корейском сегменте часто розовое — почти фуксия, а если красное, то только с большой буквы (грубо говоря, конечно). И опираясь не собственные желания, выбрала самое нейтральное, похолоднее, где, по задумке, вышепречисленного не ожидается.

Бренд описал оттенок 219 Ave Maria как что-то бежевое с каплей лаванды. Итак!
Объём: 3,5 мл.
Производство: Республика Корея

Выглядит очень симпатично, качественный пластиковый флакончик. Пластик толстый, все грани ровные. Тактильно всё без сучка без задоринки и в руках держать гладко и приятно.

Глянцевый, почти зеркально блестящий чёрный. Рельефные тут только буквы бренда, которые ещё и прозрачные на фоне чёрного градиента.
Хотя, конечно, пластика можно было бы чуточку поменьше, а самого средства — побольше.

Насколько я поняла, картонная коробочка тинта повторяет цвет каждого оттенка.

Да, остаются малейшие следы от пальцев везде, но, лично мне, протереть не сложно, даже приятно. В общем, мне красиво.
Номер оттенка есть на попе флакончика, поэтому наконец-то смогу с чистой совестью выкинуть коробочку. Показала.

Стик не очень длинный, но вроде достаёт без усилий везде, где нужно. И всегда остаётся чистеньким.

Как и горлышко, не плюётся.

Аппликатор стройный, аккуратный, довольно мягкий, но упругий, прямо вот идеален под среднестатистические губы. За одно окунание набирает на себя необходимое количество средства, чтобы в один взмах накрасить. По коже буквально скользит, пользоваться удобно.
Может, это характерно лишь этому оттенку и с более яркими дела обстоят иначе.
Но даже так, есть подозрение, что закончится быстро 🙂

Консистенцию могу обозвать водянисто-гелевой. Не течёт, густая, но при этом очень лёгкая.

Перед тем, как нанести на кожу и в первую секунду, цвет действительно, как описывает производитель, бежевый с каплей лаванды. Но будто сразу при контакте с кожей или теплом, оттенок сочнеет и на миллиметр теплеет.
Не могу сказать, что я прямо сильно расстроена, что лаванда в миг испаряется стоит коснуться кожи. Хотя хотелось чуточку холоднее. Тем не менее, оттенок получился очень ну очень красивый.

Только что был холоднее, и вот те нате.
На самом деле, при всей своей нюдовости и обыкновенности, оттенок в зависимости от освещения и настроения быть то теплее, то холоднее.

Но, кажется, моим губам идеален в тон. Ну сок.
Одним взмахом, как я и писала.
Финиш именно что мокрый, как и ощущается — влажно прохладным, как вода. И глянцевый, выглядит на губах конфетно, другого слова и не подберу.

Лежит равномерно и послушно, гладко и очень легко. Легче текстуры, чем эта, кажется, у меня никогда и не было.
Для меня, как любителя погуще да побольше, покрытие данного блеска практически невесомым. Хотя при своей тонкости и лёгкости неплохо разглаживает небольшой рельеф губ.

В рельефе и морщинках, кстати, не задерживается, но ничего не могу сказать о других оттенках. Хотя вот у JJlovesmakeup яркий красный и, кажется, она тоже всем довольна.
В данном оттенке, и блеск, и тинт вполне лоялен к любому состоянию губ, будь то корочки или сухость. Значительного ухода ожидать не стоит, но приятно смягчает и умеренно увлажняет.

Отдушка характерная, такой нежный персичек, но она очень лёгкая. Уловим аромат, если прямо уткнуться носом. Вкуса блеск не имеет.

Можно поиграть с контуром разными карандашами для большей выразительности, но мне нравятся оба варианта. На этом фото каплю этого тинта я добавила и на щёчки.
Стойкость глянца ожидаемая. Либо он девается с приёмами пищи, либо втечение 1-2 часов испаряется/впитывается/облизывается.

Тинт оставляет после себя, о слава Мерлину, такой же спокойный и сдержанный оттенок, как я и ждала, и остаётся он на коже практически сразу после нанесения, кстати. К счастью, к аккуратности и щепетильности не требователен.
Останется на губах ещё 2-3 часа, исчезнет незаметно.
Смывается с кожи средствами для снятия макияжа без каких-либо проблем.

Иногда даже можно подумать, что нет никакого тинта, но он есть именно в таком виде, в каком мне и хотелось. Как и задумывалось.
Для тех, у кого губы иногда даже серые, очень приятно.
Если у JJlovesmakeup вино, готический куклы и вампиризм, то у меня ассоциации к оттенку, например, молочная каша, белый свитер и ягнята.
Знаете ещё, тут вот то чувство, когда пользуетесь чем-то, а в голове только и мысли «о-о-о, да-а-а, как это красиво», вот это оно.
Особенно, если забыть, что при ежедневном и регулярном использовании блеск, наверное, закончится меньше, чем за месяц. Хотя и это не такой уж и минус.

Стоимость: ~1200 рублей.
Моя оценка: 10 из 10.
______________________________________________
Всем любопытным большое спасибо за внимание!🌿 💋 🙌
Хочу, куплю, кажется!
Спасибо большое
Тебе тоже будет офигенно просто. Если возьмёшь, надеюсь понравится :)
Вам чудо как прелестно🌺
Спасибо большое
Ждала и дождалась же? Шел долго, правда:) спасибо тебе большое, что дала наводку ;)
Мне мой тоже очень понравился, правда тинт оставляет ярковатый и немного малиновый на моих губах. Уже думала, несколько таких прикупить — очень уж он комфортный на губах. 219 точно будет!
Ещё понравился их pearl-kissed plumping lip glace — тоже безумно комфортен и красив.
Мерцающих блесков у меня две штуки, ждут своей очереди. Согласна насчет них
Аппетитный оттенок. Спасибо большое, что показали
Спасибо большое за внимание
Обожаю эти тинты у Dinto за формат миниатюр. С обилием средств для губ миниатюру есть хоть какое-то шанс прикончить)
П.С. Вы очень похожи на Энн Хэтуэй