Всем привет.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим восторгом от еще одного восхитительного косметического продукта от бренда Annbeauty — румян Your Cheeks Y&B.

После того как я открыла для себя бронзирующую пудру этого бренда, мне не терпелось попробовать и румяна.
Давайте подробнее рассмотрим эти румяна.

Футляр румян, как и бронзирующей пудры, находится в роскошной чёрной коробке, которая выглядит элегантно и изысканно. На ней серебристой гравировкой красуется логотип бренда.

Футляр для румян полностью повторяет дизайн футляра для бронзирующей пудры. Он выполнен из высококачественных материалов и отличается стильным внешним видом.
Футляр чёрного цвета, но благодаря глянцевому покрытию его оттенок кажется глубоким тёмно-серым. На крышке футляра выгравирован белым цветом логотип бренда. Однако, глянцевая поверхность футляра довольно маркая, на ней остаются следы пальцев.

На крышке футляра расположено большое зеркало.

Крышка футляра легко открывается на 180 градусов.

На рефиле также выгравирован логотип бренда. Защелка на футляре не магнитная.

Вес румян Annbeauty составляет всего 7 грамм.
Румяна произведены в Италии.
После вскрытия упаковки их можно использовать в течение 18 месяцев.
Румяна, как и бронзер, представлены в одном оттенке — Snow Queen. Это холодный розовый цвет, который придаёт лицу свежесть и нежность.

Текстура румян очень приятная, шелковистая. Они ложатся на кожу лёгкой вуалью, но при этом обладают яркой пигментацией. Уже при легком касании кистью на моей коже появляется холодный румянец.
Финиш у румян сияющий, но сияние настолько деликатное, что придаёт коже здоровое и естественное сияние, которое подчёркивает её красоту.

Я часто использую кремовые румяна в качестве основы, а поверх наношу сухие. Однако, когда я выбираю этот оттенок румян, то не хочу его смешивать с другими. Он настолько красивый и благородный, что вызывает у меня неподдельное восхищение.
Цена: 4500 руб.
Оценка: 100/10
Рада видеть вас в своем тг-канале
На мой взгляд, как раз оттенок annbeauty подойдет многим.
Под впечатлением от румян купила их бронзер, но пока его не приспособилась его наносить. Подскажите, пожалуйста, какой кистью вы наносите бронзер и румяна?
1) сперва наношу кремовый скульптор, а поверх бронзер Annbeauty.
2) если хочу более яркое скульптурирование только бронзером Annbeauty, то использую кисть-лапку topface 6. У нее ворс плотно набит и хорошо передает цвет на кожу прихлопывающими движениями.
1) сперва наношу кремовый скульптор, а поверх бронзер Annbeauty.
У меня только два продукта Annbeauty и хочу продолжить дальше свое знакомство с брендом. И почему я раньше не покупала.)) Ваш оттенок сегодня видела на оф сайте.