30.03.2025

Лучшие сатиновые румяна Clinique Cheek Pop Blush 04 Plum

Румяна Clinique Cheek Pop Blush появились в продаже очень давно, тогда были и тени такого же формата, у меня есть пара оттенков.

Еще о греберах Clinique Cheek Pop ходили легенды, что под первым слоем лепестков находится также рельеф лепестков, но я не нашла в свое время доказательств этому, а до второго слоя что в тенях, что в румянах так и не докопалась.

Упаковка Clinique Cheek Pop Blush очень простая, но в то же время красивая: плотный прозрачный пластик и цветок герберы в нем. За годы использования пластик не развалился, не повредился существенно. Микроцирапины, конечно, присутствуют, но на внешнем виде это сильно не отразилась. И надпись до сих пор на месте.

Вес — 3,5 грамма.

Мой цвет 04 Plum отсутствует в продаже, но эти румяна можно купить в других оттенках.

04 Plum я в свое время покупала онлайн и сначала была разочарована, потому что на сливу они похожи меньше всего. 04 Plum — это ягодный холодный розовый оттенок на еле заметной сиреневатой базе.

Финиш — деликатный сатин. Эти румяна не дадут хайлайтерного эффекта, отлив очень деликатный, но их финиш отличается от матового. Очень красивая рассеянная подсветка, я бы сказала, она немного серебристая.

Румяна пигментированные. По-моему, это были первые мои румяна, и один раз меня отправили с ними домой с работы, потому что думали, что у меня температура — переборщить ими легко, а переубедить коллектив в тот раз мне не удалось. ?

Со временем я с ними подружилась — теперь я просто делаю ими дрейпинг ? Но, в общем, пигментация такая, что чуть задумался, ткнул лишний раз кистью — и здравствуйте.

Свотч полосой и растертый пальцем.

Нанести деликатно можно. Но сложно ? Это буквально один раз ткнуть кистью в румяна. И как раз тут лучше всего видно отлив.

Наносятся они нормально и равномерно как на голую кожу, так и на кожу с тоном, матовым или влажным. По стойкости у меня к ним тоже никаких вопросов — держатся с утра до вечера.

Кожа с суперлегким тоном.

Нанесла румяна. Да, я люблю поярче))

Я часто так хожу весной-летом: а-ля дрейпинг румянами, блеск для губ, тушь и хайлайтер. Тут хайлайтер для чистоты эффекта я нанесла только в уголки глаз.

Цена: на данный момент в косметических магазинах 2800₽ со скидкой по картам лояльности, но их можно найти и за 1800₽.

Red_helga 30 марта 2025, 16:30
Как я люблю эту линейку румян, это лучшее что было в моей косметичке ? и текстура и пигмент на высоте! Очень жаль, что не поймала оттенок garnet, мечтаю о нем.
Mac_Cecht 30 марта 2025, 16:48
А я, пока искала цену, наткнулась на оттенок Пинк, и он на картинке прям сиренево-фиолетовый, как я хотела…
Единственное, что радует, — сейчас много достойных продуктов есть! Я сейчас хочу кремовые Шу ?
Aglaja11 30 марта 2025, 22:33
Я купила такие прошлой осенью. Тоже схватила за этот сиреневый оттенок. На мне смотрятся как диор, который барбишно розовый. Но мне нравится, если вуально, то такой здоровый морозный румянец выходит
Mac_Cecht 30 марта 2025, 22:40
Розовый Dior — это моя боль. Из рефила он идеальный фреш для меня. Но эта собака проявляется на мне красным!
Aglaja11 30 марта 2025, 22:42
О да… розовые диор знают как сделать больно(( как-то переборщила ими со слепу, да в темноте, так потом такая марфуша??? клиник нежнее, так не делают
Mac_Cecht 31 марта 2025, 00:33
Меня в Dior беспокоит именно цвет( Яркость — ладно, пусть будет. Но в итоге лежат.
А Clinique не проявляются, молодцы))
KateMagic 30 марта 2025, 17:36
Красивое оформление цветочком) яркие, под стать Вам))
Mac_Cecht 30 марта 2025, 17:40
Спасибо ☺️
Тут еще и цвет под волосы))
JJlovesmakeup 30 марта 2025, 17:39
Если бы я ни запаслась румянами на годы вперёд, я бы точно такие, но в другом оттенке заказала бы))
Mac_Cecht 30 марта 2025, 17:41
Ох, у меня на десятилетия вперед   За последние три месяца еще подруга двое подарила на праздники. А все равно хочу Шу! И Катрис, которые все давно хвалят ?
Lubava 30 марта 2025, 18:58
Выглядят ярко и красиво!
Mac_Cecht 30 марта 2025, 21:00
Да, они классно на кожу ложатся   Жаль, цветов в продаже мало.
Shurupikksu 30 марта 2025, 19:28
Это просто супер вечные румяна ?у меня black honey и они прям очень мне нравятся))
Mac_Cecht 30 марта 2025, 21:01
Да, моим дофига лет   И я использовала их часто и от души!
gromozeka 30 марта 2025, 20:51
Румяна супер на вас смотрятся. А волосы-то — просто чудо чудесное, супер ?
Mac_Cecht 30 марта 2025, 21:01
Спасибо)
Волосы тускловаты уже, завтра собираюсь подкрашивать
Kseni_K 30 марта 2025, 22:32
Обожаю! У меня оттенки с первого по третий: ginger, peach, berry. Даже не помню почему в своё время не взяла plum… Красивый, и на Вас чудесно выглядит!
Сейчас за pink honey взгляд цепляется…
Mac_Cecht 30 марта 2025, 22:41
Я стараюсь не цеплять взгляд ни за что   Слишком много румян уже. Но розовый и ягодный — моя тема, я бы взяла
Kseni_K 30 марта 2025, 23:53
Абсолютно и полностью понимаю… тоже стараюсь, но с переменным успехом   Румяна у меня и так околобесконечная штука, и чем их больше, тем они бесконечнее)))
Mac_Cecht 31 марта 2025, 00:31
Есть такое)) с хайликами и тенями еще оправданно, разные цвета, а румяна… хе-хе ?
TorTorri 31 марта 2025, 00:58
А как классно они сочетаются с цветом волос
Mac_Cecht 01 апреля 2025, 12:40
Спасибо)) Мне нравятся такие ягодные истории на себе.
Vaigosh 31 марта 2025, 18:07
Илона, под твой цвет волос прям пушка! И лежат для такого яркого оттенка прям классно — при так оттенке я бы не удивилась пятнам.

У меня из этой линейки с герберами только однушками теней — розово-золотой дуохром. Как тени я их не оценила, но вот как хайлайтер они мне прям отлично зашли)
Mac_Cecht 01 апреля 2025, 12:41
Да, ягодные хорошо с волосами сочетаются. Выглядят нюдом)
У меня тоже где-то гебера есть. Неплохие, но очень обидно было, что они на мне золотые.
Vaigosh 01 апреля 2025, 14:25
Ну вот и на мне тоже) я решила, что на глазах оно мне не надо, зато на лице — в самый раз, особенно летом)
Mac_Cecht 03 апреля 2025, 03:00
Надо будет попробовать, если найду)
Mac_Cecht 18 апреля 2025, 12:12
В общем, я достала и попробовала. Хайлики я люблю поярче, но зато я прям неистово натирая получаю красивые и деликатные румяшки, на лице розовый виднее))
Vaigosh 21 апреля 2025, 06:54
А это потому что ты светлее меня) я могу хоть рефиллом натираться — ну золотой и все тут, хоть тресни) пусть хоть хайлайтером в таком случае работает, штоле.
redishhh 01 апреля 2025, 20:45
Многое от Клиник было, а вот румян — никогда! Этот оттенок отлично вписался в твою цветовую гамму
p.s. те самые Катрис на мне, например, слетают за 2 часа — самые нестойкие румяна в моей жизни!
Mac_Cecht 03 апреля 2025, 03:03
Ого, не ожидала… вот и думай теперь, надо мне или нет