14.02.2025

Просто и дорого: монобрендовый макияж Gucci на День Святого Валентина

Вроде какие-то 10 баночек от бренда, а по цене как неплохая такая объёмная косметичка продуктов. Но что нравится больше, подборка такая супер универсальная и почти практичная. Давайте покажу макияж и как красилась?

Бахнула на лицо всё гусиное, что у меня нашлось:

• Легкий матирующий праймер-флюид для стойкости макияжа Gucci Serum De Beauté Fluide Matifiant Primer обзор тут
  • Тональная основа Gucci Natural Finish Fluid Foundation W140 обзор тут
  • Стойкая подводка для межреснички Gucci Stylo Définition L’Obscur 01 Eve Black обзор тут
  • Карандаш для бровей Gucci Crayon Definition Sourcils Powder Eyebrow Pencil 01 обзор тут
  • Матовая красная помада вместо румян Gucci Liquid Matte Lip Colour Transfer Proof 25 Goldie Red обзор тут
  • Матовая помада Gucci Liquid Matte Lip Colour Transfer Proof 208 обзор тут
  • Глосс для лица Gucci Multi-Use Gel Gloss обзор тут
  • Лак для ногтей Gucci High-Shine Nail Lacquer Vernis A Ongles Marcia Cobalt 717 обзор тут
  • Лак для ногтей Gucci Vernis a Ongles High-Shine Nail Lacquer 713 Dorothy​ Turquoise​ обзор тут

Слева от вас на лице только матирующий праймер Gucci, справа нанесла сверху тон, карандаш на брови, а на щеках в качестве румян красную помаду #25. Можно сразу прокрасить чёрным маркером межресничку, как у меня.

Губоньки сухие, да и локация румян может показаться странно-диатезной.

Зато стоит только намазать глосс на веки, тушь и помаду #208, как образ перестает быть бледным и даже уверенности в себе прибавляется.

Лаки тоже пошли в дело, давно ими не красилась Nabyo кругом и всюду:

Тем же составом можно организовать и на основе красной помады:

Или вообще каждую губу накрасить своим цветом:

Как вам продукты? Делаете макияж одного бренда в обычной жизни?

В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty дала самопальный рецепт лимонного пирога и показываю новый набор кистей, заходите, всем сильно рада.

Katerinka_Od 14 февраля 2025, 23:37
Королевишна
Румяна на своем месте. Сама в последнее время люблю так наносить.
Продуктов на монобрендовый макияж в косметичке наберу разве что у Lamel, да и то вместо тона — консилер, брови тенями делать, а тушь стащу из кучки с Eveline.
O_Umi 15 февраля 2025, 00:11
Заголовок – огонь!)
mrs_serejkina 15 февраля 2025, 10:21
У меня гусиного нет ничего, кроме одного парфюма, но помада на тебе понравилась
LevKate 15 февраля 2025, 10:34
Роскошно, Аня 🤩
Natalika_ 15 февраля 2025, 10:46
У меня так и осталось в мечтах собрать такую кометичку одного бренда — дорого-красиво)
JJlovesmakeup 15 февраля 2025, 12:43
Ммм, прелесть))) Очень люблю дорого и просто 😁
Vaigosh 15 февраля 2025, 14:11
Блин, мало того, что в зяблоко гусей привезли, так ещё и ты душу травишь. Макияж красивый, но сердца у тебя нет 😁
ElenaKoza 15 февраля 2025, 16:58
Я немного зависла, ибо только что оттуда, но не обнаружила) в приложении увидела, что онлайн только. Во всяком случае пока)
Aleksandraphrenia 15 февраля 2025, 14:42
О, спасибо, что напомнили про этот способ красить губы двумя цветами) Раньше очень любила так носить, интересно смотрится.
Гусиный образ получился отличным свежим, будто недавно из отпуска вернулись)
olenchik 26 февраля 2025, 17:57
Поддерживаю, образ получился свежим и весенним 👍
У меня из декоративки Gucci осталась только пудра ( обожать 🥰 летом). Карандаши д/бровей, глаз и губ закончились. Повторять не планирую. Сатиновая помада оставила о себе приятные впечатления.
Присматриваюсь к румянам, уверена 😀 куплю, хотя запасов румян на пол века наверное…

Аня, а Вы Консиллеры не пробовали?