Вдарим люксом по скучным будням? Скажу честно, не от великого ума выбрала я эту подводку, а купилась на знакомые 5 гусиных букв на ручке. И по ходу использования то вспоминала недобрым словом аналог от Pat McGrath, то мнение швыряло от «за что столько денех уплочено», до «а лучше межресничку-то ничем и не прорисовать так стойко». И вот сейчас хочу показать, как себя ведет подводка за 3 250 ₽, дорого, но работаем с тем, что есть.
Черный лайнер с фетровым наконечником, такой приятный фломастер легкий, с милым оформлением. Сделано в Корее, объем смешной, 0,5 грамма, после вскрытия хранить рекомендуют всего 6 месяцев.
Хоть оттенок и заявлен глубоким черным, я вижу теплоту, база у оттенка коричневая, финиш сатиновый.
Водостойкая подводка Gucci Beauty Stylo Définition L'Obscur внутри имеет шарик, перед нанесением лучше потрясти, высыхает быстро. Формула крайне удачная: стрелка выходит и не резиновая, никакого вам винила, и не глиняная сухая, а что-то в меру подвижное и супер стойкое.
Снимки делала вообще для другого обзора, но зато хорошо видно, как плохо даже гидрофильное масло, не то, что вода, справляется с подводкой от Gucci. Надо ли что-то еще добавлять про стойкость, которую обещают до 18 часов? В межресничке при быстром удалении может застрять и на сутки.
Ключевые ингредиенты: комбинация пленкообразователей для обеспечения стойкой формулы и водостойких свойств, угольно-черные пигменты с высоким уровнем непрозрачности для нанесения одним движением.
Продукт прошел офтальмологические исследования и подходит для чувствительных глаз, а также при ношении контактных линз. Мои чувствительные никак не отреагировали, всё хорошо.
Продукт не содержит ингредиентов животного происхождения, побочных продуктов животного происхождения или других животных ингредиентов — трендово, а для кого-то важно.
Сначала покажу, как эту подводку НЕ НАДО использовать: для острой графики она не подойдет, лайнер у меня предназначен для другого.
Более тонкий вариант выглядит уже хорошо.
А это результат самого удобного, быстрого и простого заполнения межресничного пространства.
А можно в продолжение ресничного края подцепить стрелочку к вискам:
Или оставить только межресничку:
А это мой самый любимый воздушный вариант:
Стрелку не смыло даже близкое соседство с глоссом для лица от Gucci:
Для мелкой детализированной графики я бы брала что-то другое, зато прокрашивать межресничку самое оно, полюбила это дело. С таким методом взгляд тут же становится выразительнее и ярче, а, учитывая стойкость, просто незаменимая вещь в ежедневном макияже или на выход, когда нужна железобетонная стойкость. Ресницы не чешет при нанесении, глаза не текут, и если стоимость продукта не является проблемой, то под определенные задачи можно и взять.
Как вам подводка? Чем рисуете межресничку? А какой любимый лайнер для стрелок?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показала вчера всю коллекцию своих помад 140+ штук, а сегодня делюсь рецептом апельсиновой творожной запеканки, заходите, будем на связи:)
Спасибо! К весне тянет на легкие образы
У меня руки крюки и боюсь с этой подводкой я точно не справлюсь.
Если для стрелок, я бы брала с кисточкой, а вот между ресницами прокрашивать и этой хорошо, не колючая, стойкая и пигментированная
Два цвета, черный и коричневый, футляр обычный, без капелек, держится весь день и стоит около 10$
Лет 12 с ними не расстаюсь
Жаль что два цвета всего
Заказала шисайдо кайалы, Аня недавно пост делала, все равно на мне они мажутся вниз под глазами отпечатываются
А эти физишн формула железно держатся в любой погоде и влажности и удаляются, кстати, легко при макияже
Для меж реснички классные шисейдо карандаши микро и Clio тоже тонкий, дешевле в 2 раза, но по качеству не хуже
Спасибо
Точки не ставлю, аккуратно, рука навесу, штрихами, не отрывая фетра от кожи, между ресницами прокрашиваю кожу, не выходя за границу роста ресниц. Работаю от внешнего уголка глаза к внутреннему. Потом тени, потом прокрашиваю ресницы