28.01.2025

Жидкие матовые помады от "Градиент"

Я вот недавно заметила, что из магазинов пропадают Mаttrix (Influence beauty) и Femme Fatale (Vivienne Sabo). И что-то похожих продуктов я не вижу у обоих брендов. Volumatte не в счёт, он плампер.

Есть ли какие-то хорошие помады на замену? Смотрю в сторону Elian, но, может, чего поближе найдётся, так как их у нас не потестить, только заказ из инета.

В частности интересует что-нибудь серо-бежевое.

Заранее спасибо с:

Alexandra00728 января 2025, 22:04
Вам обязательно жидкие?
Тогда если есть Подружка/Магнит можете посмотреть Стеллари(там ещё крышки со звериным принтом).
Если же просто любите матовый финиш, то опять же подружка/любой ИМ — корейские тинты, помады-пули от Дейзи и Перы-перы, либо Эссенс/Катрис. Ессенс в длинном чёрном тюбике, похожий на Лореаль, кстати он тоже в оффе иногда стоит, но за их качество не скажу. А немцы хороши!

Пс. Про свою помадку писала здесь, правда она ягодная, а не беж
belle_megitsune28 января 2025, 22:09
Не знаю почему, жидкие помады кажутся более комфортными в нанесении.
Спасибо за совет!
Кстати, ягодная помадка у Вас страсть как хороша, аж задумалась :D
Sadalsuud29 января 2025, 08:34
Но есть нюанс, что матовые от Стеллари не застывают. У меня алая — очень красивая, но одно неловкое движение и я — Джокер. Это отбивает весь энтузиазм ее носить
belle_megitsune29 января 2025, 15:43
Спасибо за предупреждение!
Я вчера накидала себе примерный список, чего можно потестировать, кажется, теперь Стеллари его покинет. :D
gALBina29 января 2025, 10:13
Обратите внимание на жидкие матовые помады divage, очень даже комфортные
belle_megitsune29 января 2025, 15:44
Спасибо, надо присмотреться!
Victoria_K29 января 2025, 11:36
Жидкие помады — Debora, L'arte dell bello, Essence, Catrice, Eveline (Variete), Art-Visage, Lumene, L'oreal, Aden, Relouis (Paradiso).
Релуи (Парадизо) — навалом холодных сиреневато-розовато-сероватых.
belle_megitsune29 января 2025, 15:44
Спасибо за подборку! Надеюсь, у меня получится найти сочетание комфортных оттенка и текстуры с:
Victoria_K29 января 2025, 15:46
Еlian — если только 201. Он светлый и холодный
belle_megitsune29 января 2025, 16:29
ну я вот на него лыжи и навострила как раз