28.01.2025

Средства для глаз

Доброго дня, дорогие!

Поделитесь пожалуйста, кто чем сейчас пользуется для глаз в плане ухода, мне интересно всё — патчи, кремы вокруг глаз, сыворотки. Не прошу подсказки для себя, просто интересуюсь, у кого что есть. Поделитесь мнением, как вам ваши средства

Благодарю всех заглянувших

Yulia Fromova28 января 2025, 09:58

Единственный неизменный крем в моем уходе для области вокруг глаз. Выполняет все обещания, по крайней мере для моих 37летних век лифтинг заметен и ощутим.
Он не гиперувлажняющий и питательный, сухой коже с ним точно понадобится что-то поверх. Такой способ применения тоже допустим с этим кремом, т.е. использовать его как сыворотку.
Kata1ina28 января 2025, 12:34
Я таким пользуюсь, при регулярном применении, хотя бы раз в день, эффект есть, чувствуется хорошее увлажнение, мне 26 лет, именно лифтинг оценить пока не могу
Yulia Fromova28 января 2025, 20:57
У меня, как оказалось, почти нет именно отдельных увлажняющих средств, но в качестве увлажнения для всего лица, в том числе и кожи век, я полюбила тонер с гиалуроновой кислотой от Гельтек.
Замечательная штука, которая восполняет все потребности нормальной кожи в увлажнении
ArqEnCiel28 января 2025, 10:55
У меня Innisfree с орхидеей и крем с авокадо Kiehl's. Оба покупаю уже не первый раз, нравятся.
MariannaKKK28 января 2025, 12:19
Патчи и крем вокруг глаз. 37 лет пока нужно только хорошее увлажнение. Показатель для меня это напитанная кожа без мелких морщин он сухости. Против мимических морщин ботекс раз в квартал. Так же делаю биоревитализацию на все лицо и области вокруг глаз.
Kata1ina28 января 2025, 12:30
А как давно начали делать биоревитализацию и как вам эффект?
MariannaKKK28 января 2025, 12:33
Пару лет как. Делаю Meso−Xanthin F199. Эффект очень нравится. Единственное плохо, что не дешёвое средство.
Папулы держатся 4 дня
Bomona28 января 2025, 12:46
Сейчас пользуюсь BIO-G — вроде норм, просто увлажнение как по мне(легкий по текстуре, думаю убрать до весны/лета). Еще в запасе лежит крем от Эйвон — давнооо в виш листе лежал
NadiaBeautyLover28 января 2025, 13:11
Kata1ina28 января 2025, 13:17
Как вам эти средства? Нравятся?
NadiaBeautyLover28 января 2025, 13:21
Сыворотка — лучшее, что у меня было для век, реально. У нее есть минус — слегка с греющим эффектом, состав неидеален (я тут просила экспертов разобрать), но мне уже все равно, замены нет.
А вот крем пока не поняла. Питания маловато, но у меня кожа убитая кремами Elemis (делала тут тоже пост на эту тему).
katerina87828 января 2025, 13:33
вот таким
Kata1ina28 января 2025, 13:43
как вам?
katerina87828 января 2025, 14:17
хороший
TatNiki28 января 2025, 20:25
А подскажите пожалуйста, он лёгкий или плотный, кремовый или кремово-гелевый, как впитывается быстро, медленно, видите ли вы результат?
katerina87828 января 2025, 21:18
Он лёгкий, как водянистый немного, впитывается быстро, хорошо увляжняет и разглаживает, по морщинам незнаю), у меня их нет… а так хороший крем
MariannaKKK29 января 2025, 09:22
Плюсую. Мне тоже он нравится. Хотя корейский уход мне не очень нравится. Впитывается хорошо, шелковистый. Консилер на нем не скатывается. Сухость очень хорошо убирает
silver_narciss28 января 2025, 13:46
Sesderma C-vit крем для глаз только окончила, понравился. легкий, отлично дружит с макияжем, кожа спустя неделю использования выглядеть стала лучше, чем до него, поэтому весь тюбик был использоват по последней капли) Но мне вообще серия с витамином С нравится у Сесдерма.
Патчи под глаза уже долгое время использую «G.Love Биоритмические гидрогелевые патчи» — на данный момент они обскакали и корейские, и любые другие, а перепробовала я немало. Не знаю насчет биоритмики и прочих колдунств, но крайне приятные. Единственный минус — они очень «мокрые» и надо минут 5 подождать, пока подсохнут и как следует сцепятся с кожей.

Собственно, сейчас и то, и другое закончилось, поэтому на пробу взяла патчи от Дальба — пока не могу прокомментировать, использовала 1 раз.
А так же своего часа дождались крем для век G.love c перцем и крем из серии Sesderma factor G.
Katerinka_Od28 января 2025, 14:25
Мне 36 лет, особых морщин пока что нет. Не только в силу возраста, но и благодаря жирной коже.
Мой уход за кожей вокруг глаз достаточно простой: утром сыворотка-роллер, чтобы освежить кожу, вечером крем. Периодически патчи.
Очень люблю сыворотку от Eveline (на картинке правильное полное название). Конечно, лифтинг она вряд ли обеспечит, но освежает хорошо. И увлажнения на утро достаточно. Я вообще всю линейку люблю — крем гель с алое для жирной кожи, мицеллярную воду, пенка тоже хороша.
Крем на вечер у меня сейчас от Mizon с коллагеном. У него приятная текстура, немного силиконовая. Нет отдушки, быстро впитывается. Увлажнения моей кожи на зиму хватает.🤗
Патчи были от Natura Siberica в розовой банке. Только сегодня утром закончила. Очень понравились — чувствуется легкое охлаждение, увлажнение, кожа разглаживается. Немного непривычная у них форма (надевала в итоге хвостиком к внешнему уголку глаза) и могут ползти вниз, если не убрать м поверхности лишнюю сыворотку. Но вообще хороши.
MILA_66628 января 2025, 14:53
Давно не изменяю килс с авокадо, всегда есть в запасе.
Kata1ina28 января 2025, 15:15
А где покупаете данные средства?
MILA_66628 января 2025, 15:27
Килс и ординари в Польше или в Германии.
TatNiki28 января 2025, 20:28
А подскажите, пожалуйста, как правильно читается бренд на баночке справа? Опишите пожалуйста ощущения и результат от данного крема. Можно ли купить на маркетплейсах?
MILA_66628 января 2025, 22:08
Ликоберон. Мне подарили набор кремов данного бренда, если честно не знаю где и как его можно заказать.
panybatsievskaia28 января 2025, 14:59
Минимализм как он есть: 1 сыворотка, 1 крем, 1 лифтинг-маска.
panybatsievskaia28 января 2025, 14:59
Tinip28 января 2025, 19:43
Вы крем используете только вечером или утром тоже?
panybatsievskaia29 января 2025, 04:38
Да, он универсальный.
katerina87828 января 2025, 21:20
о, у меня был такой фиолетовый крем, классный, но дорогой такой(
panybatsievskaia29 января 2025, 04:41
А я, честно говоря, не в восторге. Крем и крем. Мне из этой серии с черной розой больше нравится маска. И с шалфеем тоже неплохая.
AnnaMurr28 января 2025, 15:25
Я вот хочу попробовать вот такой крем с пептидами от icon skin, кто-нибудь пробовал?
Elise_Va29 января 2025, 02:27
Им пользуюсь месяц, мне зашёл ) кожа у меня сухая, с ним морщинки под глазами менее заметны, увлажняет хорошо ( использую утром и вечером )
Suraya28 января 2025, 15:53
Не стесняюсь использовать под глазами весь уход (лосьоны, сыворотки, ретинол, витамин С). Любимый крем для глаз – это крем Axxzia для лица – сейчас B Maison и Lis Beau. У них идеальные наполняющие текстуры и увлажнение. Черный Bijou выбыл, проиграв Axxzia   Всегда в уходе также пептидные патчи.
kapara28 января 2025, 20:58
Я тоже все. А потом сверху еще и глазастым пирогом домазываю. Сыворотки, активы и тонеры так точно. Включая витамин С и третиноинчик.
Kata1ina29 января 2025, 09:38
А какие патчи вам нравятся?
Suraya29 января 2025, 11:27
Вот такие. Здесь пептиды + ферментация, которую обожает моя кожа.
Iriska66628 января 2025, 18:58
Очень нравится эта сыворотка clinique, особенно упаковка удобная, расход экономичный, 15мл хватает на 9 мес ежедневного использования при сроке годности 6 мес после вскрытия
Иногда хочется попробовать знаменитый крем с авокадо, но неудобство упаковки останавливает.
Irish28 января 2025, 19:30
Лучшие!
Любить, обожать! )))
Iron_Lady28 января 2025, 20:33
Согласна с Вами, у меня точно такой же арсенал, плюс еще добавила Shiseido benefiance на ночь.
Irish28 января 2025, 19:33
До сравнения, японские патчи Axxzia — никак не могу докончить упаковку))) ну, обычные! рука тянется к Шисейдовским каждый раз)))
cattari28 января 2025, 20:34
Весь уход, что и на лицо, плюс доп средства:
— масло от Кора Органик утром под консилер от Бекка
— патчи. Очень понравились Cosrx с улиткой (они огромные, на почти всю щеку еще, двойной плюс), сейчас под глаза делаю иногда гиалуроновые пэды от Торриден (хорошо освежают).
Плюс ботокс, но он только на морщины улыбки работает. Была бы возможность сейчас, делала бы плазмолифтинг каждые 3 месяца, результат когда делала был отличный.
korena28 января 2025, 21:20
Я фанат ухода для глаз, всегда ищу что то новое. Сейчас посмотрела на свои крема и думаю перебор, пока на паузе новые штуки для глаз.
korena28 января 2025, 21:20
GreenElle29 января 2025, 00:13
Расскажите про каждую позицию чуть-чуть, пожалуйста!   Интересно же очень!
Kata1ina29 января 2025, 08:58
Интересно, как вы достаете Европейские бренды
LekaYa29 января 2025, 12:43
Хорошая подборка, сравните, пожалуйста, Килс с Шисейдо (и был ли у Вас популярный ранее Шисейдо в баночке который?)
Хочу либо повторить Килс или уже попробовать Шисейдо
kapara30 января 2025, 02:58
У меня был и Килс и Шисейдо в баночке. Второй в уходе сейчас, думаю что последняя банка. Не смотря на возраст, он мне жирноват. Есть кремы, которые гораздо менее жирные и, соответственно более комфортные, но от которых питание и увлажнение не хуже.

Так вот, если к Шисейдо я возвращалась несколько раз, то к Килс никогда после первой и единственной баночки. Он еще жирнее, по-моему, а ничего дополнительного эта жирность, кроме дискомфорта, мне не давала. Это при том что я веки маслом мажу много лет подряд.
LekaYa30 января 2025, 06:03
Спасибо, что поделились, какие можете выделить менее жирные? Сильной жирности не особо хочется
Ikky28 января 2025, 21:21
У меня концентрат для век и шеи Christina. Прозрачный гель, быстро впитывается. Честно говоря, не особо нравится, толка не вижу. Да и запах спирта — не то, что ожидала от подобного средства. Все не настолько плохо, чтобы выбросить, но повторять не буду однозначно. Хотя вполне приличная фирма, казалось бы…

А также с недавних пор пользуюсь двойным кремом Babor. Прекрасное решение — и дневной и ночной крем в одной упаковке, очень удобно. И сами кремы очень приятные, пользуюсь с удовольствием.

Victoria_K29 января 2025, 00:27
Люблю насыщенные, но пластичные, уходы. Но при этом наношу под глаза и масла, и сыворотки, и концентраты и ночные уходы для лица.
Вообще почти все, что смягчает, питает, увлажняет и восстанавливает — наношу под глаза. И всем рекомендую.
На день обязательно. На ночь — по мере переносимости, так как отеки никому не нать и даром
yuliazx29 января 2025, 00:27
Eucerin, крема для глаз в серебристом или белом с красной крышечкой тюбиках.
nataly_s29 января 2025, 10:19
Последнее время очень довольна вот этими двумя товарищами))
Yera29 января 2025, 11:37
Никогда ни от чего не вижу эффекта (ну кроме пилингов), поэтому мажу и на глаза, и на лицо что под руку попадет. Сейчас в ретиноловые вечера ничего не наношу. В остальные дни мажу купленный давно и недавно найденный в шкафу с банными принадлежностями La Roche-Posay Redermic C Yeux. До этого ничего специального не использовала, наносила обычный увлажняющий крем для лица. А еще до этого был крем для век с лифтинг эффектом от шаровой — ну мне никак. Сейчас лежит про запас купленный MEDI-PEEL Пептидная крем сыворотка для век Mezzo Filla Eye Serum.
Midnight_charm30 января 2025, 06:26
Эти двое поехали со мной в отпуск. Axis-Y взяла, не пробуя до этого, он с шариком, увлажняет хорошо, быстро впитывается, состав хороший, очень понравился. Второй я просто на всё лицо мажу, состав там тоже нехилый. Оба повторю 100%.