Привет дорогие мои ОпределенноНеприятныеЖенщины, Зайцы и те, кому в этом что то иногда видится 😉👌)))))
Любим мы писать и говорить здесь о маникюре — это факт. Целая вкладка. Авторы, которые писали годами на тему маникюра. Просто — туча отдельных тем по данному вопросу.
Ну да ладно .
Я собсно, к чему… К гель-лаку, гелю и иже с ними.
Вот коллекции обычных лаков — у нас у всех здесь есть. Даже небольшие, но имеются.
А как у вас с гель-лаками?
Покупаете ли какие то оттенки себе в коллекцию, собираете ли свою подборку, ходите ли со своим флакончиком к мастеру или в салоне всегда выбираете любимые «номера»? Однотон классический предпочитаете или цветной гель? Часто ли дизайн делаете и делаете ли вообще?
Знаете ли какие — то бренды с красивыми сложными цветами, замесами и эффектами?
Предлагаю показать (если есть желание) и написать, какие марки у вас имеются и почему они вам нравятся. Может уходы в этих брендах хороши, или определенная группа оттенков уникальна — пишите.
Тема поста навеяна незапланированным выходным и желанием попробовать какие то новые бренды.
Дизайны не ношу, но иногда — откладываю в избранное
У меня лично приличная коллекция гель-лаков (наши с мамой на пару, как говорится). Поделили 😁
Выкрасы образцов на «ромашках» сделала у мастера, потратив часа 3 под лампой🤣. Показываю
Жду ваших фото и комментариев. Причем любых — мы ж на публичной площадке 😛
И всех с наступившим новым годом Змеи (запятую — ставим по желанию или пропускаем). Так мне нашептал мой ЗмейГорыныч 17го размера😘😉
Я делала раньше гель в салоне, с удовольствием, это было чувство заботы о себе. Щас экономлю и время, и деньги, и ногти натурель. Когда ходила — выбирала из палитры салона, щас уже не вспомню марки лаков. Планирую вернуть это, как дела мои стабилизируются.
Ваша прям с подвывертом👌🏻
Чтоб дела стабилизировались — желаю в любом случае 🙏🏻
Однако, чтоб себя порадовать, вам можно смело купить однослойник, или нужный лак — универсал и вот эту базу (девочки здесь же советовали).
Правда, лампа или фонарик для кристаллизации придется купить, но это ерунда.
К тому же маникюр, наверняка, сама делаете
Вот это коллекция! Но… Имея очень много лаков (точно не считала, около 300 есть, а может и больше), я за столько лет ни одного пузырьки не закончила. Ну а гель-лаки же носятся дольше, чем обычные (никогда не наносила)? Тогда такое количество совсем носить не переносить😂
Так то уже практически ничего не покупаю… в прошлом году купила пару оттенков голубого и сирени.
Ну в этом куплю МоккоМусс, разумеется… нету у меня подобного.
У мастеров часто нет того, что хочется, хотя я не особо привиреда
Он прям жидковатый и не эмаль.
Но мне нравится
И в магазин с собой брать, когда хочется нового, а глаз часто цепляет пять похожих на те, что дома
Ну или пронумеровать лепестки и пузырьки (как мастера делают).
Шикарно ложатся не все, люблю young nails, у них 102 тон беж идеально сливается с пальцами ( причем интересно что с любым подтоном, не знаю как это объяснить) тонкий, ( я вообще люблю тонкие ногти ) глянцевый, выравнивается шикарно
Классные замесы у luxio, их коллекция фарфоровых гелей огнище, но цена в 25$ за бутылек немного угнетает ( у меня 5 в основной коллекции, 3 повторила )
Не рисую и не делаю френч, но это мои тараканы ( для меня это немного устарело уже ) но фольга, стемпинг, ( 4 коробки имею, использую мало ). Втирка тоже не для всех, кто-то носит хорошо, кто-то кусками сходит на второй день ( у самой был такой же опыт, при прочих равных — что-то с организмом было )
Себе предпочитаю черные или темно красные на левой и блестящие или прозрачные на правой — короче чем меньше заморочек тем лучше
Стемпинг тоже отлично, быстро и забавно
А то мне Люкс Визаж выдает — там какая то лечебно восстановительная штука
Покупаю на озоне
Крашу ногти нюдовой базой и сверху топ со светоотражайкой, очень красиво смотрится
И как здорово организовано))))
Скажите, а у Nabyo — тоже есть гель-лаки? Я думала — у них обычные (но они очень красивые)