30.01.2025

Помогите выбрать румяна

Добрый день, милые дамы! Сейчас я нахожусь в поиске румян и т.к. это продукт который, я ранее использовала минимально, мне весьма сложно определиться с выбором. В данный момент у меня есть только арт-визаж в шайбе тон 05, но я хочу попробовать сухие. И так, что я ищу, во-первых сухой продукт, во-вторых в люкс сигменте, но в пределах 6500, сатиновые, без явных блесток как в метеоритах (их и так нанесу), но с сиянием, выглаживающие кожу (я про эффект холеной кожи, не знаю даже как подробнее написать, есть пудры с блюром, а мне румяна надо такие), стойкие, ну и чтобы в России можно было купить (в путешествии посмотрю весеннюю лемитку Chanel, но мне прям сейчас хочется))

Меня заинтересовали GUERLAIN TERRACOTTA BLUSH тон 03 и BABOR Satin 02. Но как-то нет отзывов особо, свотчей живых, и если GUERLAIN TERRACOTTA BLUSH можно потрогать в оффлайн магазине, то BABOR Satin только заказать. Может вы их пробовали или у вас есть другие свои любимчики, расскажите, пожалуйста))

stmnsk 30 января 2025, 11:14
Мой любимец среду сухих румян Annbeauty Y&B. По цене укладывается в ваш бюджет, а самое главное дают вот тот эффект, который я тоже искала красивая кожа, не знаю как они делают, но вот прям классно выглядит с ними кожа — мукой не лежат, ввгляживают, есть эффект «дорога-богата»😁 имею еще бронзер от них же, усиливаю эффект так скажем, тоже более, чем довольна))
Barbara_Renard 30 января 2025, 11:18
Спасибо, поищу их! Звучит как прям то, что я ищу))
stmnsk 30 января 2025, 11:40
На косметисте были посты про них точно))
Barbara_Renard 30 января 2025, 12:11
Да, нашла, очень красиво выглядят. Сейчас в наличии только оттенок snow queen, их я могу посмотреть оффлайн, побаиваюсь очень холодных оттенков, но он выглядит универсальным
stmnsk 30 января 2025, 13:24
Если определитесь с выбором, возвращайтесь рассказать, что выбрали и как вам☺️
Yulia Fromova 30 января 2025, 17:40
Он не холодный неистово, очень освежающий, слов румянец молоденькой девицы, смущенной кавалером. Попробуйте обязательно, по всем характеристикам Annbeauty ваш клиент
Mishanya79 30 января 2025, 11:33
Герленовские румяна очень хорошие, советую! Я люблю румяна Natasha Denona, приятные румяна есть у Мас, у Anastasia Beverly Hills-отличные. Очень хорошие у Bobby Brown, к тому же, они просто бесконечные))). Все вышеперечисленные румяна очень высокопигментированные, стойкость у них тоже на высоте и есть большой выбор оттенков.
Barbara_Renard 30 января 2025, 12:07
Спасибо за прекрасную подборку, чувствую, меня ждёт много открытий)
Mishanya79 30 января 2025, 13:11
Пожалуйста! Главное- выбрать нужный цвет;)!
HonorForAll 30 января 2025, 11:56
Я за MAC Mineralize blush.
Barbara_Renard 30 января 2025, 12:08
Спасибо) присмотрюсь к ним, ничего от мас пока не пробовала, но видела очень много хороших отзывов
GhostPixy 30 января 2025, 14:26
Плюсую к МАС.
Dolmatin4ik 30 января 2025, 12:20
У меня было много румян: мак, стик от милк, ессенс и т.д. Но теперь мой фаворит это диор rosewood. Цвет очень естественный, держатся целый день, не заваливается в поры, эффект такой лощеной кожи типа своего румянца. Единственное, надо приготовиться, их не надо много, реально взмах кисти.
Barbara_Renard 30 января 2025, 12:52
Не открывается приложенный файл. у нас в наличии всего 3 оттенка. Оттенок Актриса приглянулся, выглядит очень свежо. Да ещё и объем 6.7. грамм! Мне хватит навечно )))
Dolmatin4ik 30 января 2025, 15:01
Dolmatin4ik 30 января 2025, 15:02
Я правда очень довольна. У меня небольшое акне и кожа жирная, на мне все румяна всегда пятнами и к вечеру их нет. Эти же как прибитые
Barbara_Renard 30 января 2025, 15:34
Этого оттенка к сожалению нет в наличии, выглядят красиво, правда смущает неожиданный результат из-за реакции на ph, мне бы сразу понимать результат. А вот эти в воскресенье планирую посмотреть в магазине
eueu 30 января 2025, 18:17
Эти классные)
Victoria_K 30 января 2025, 13:17
А новинка ИвСенЛоран?
Barbara_Renard 30 января 2025, 13:31
Мне кажется, в Россию сейчас не очень активно завозят новинки, люкс нас посещает и лично по моим потребностям хватает, но если начать что-то искать то оказывается выбор не так велик как хотелось бы. Во всяком случае лимитки в футлярах с градиентом я нигде не видела у нас
karina_sneg 30 января 2025, 13:38
Я их очень хотела, побежала в магазин свотчить и как-то не один цвет не приглянулся. В итоге купила rom&nd)
Barbara_Renard 30 января 2025, 13:49
Поэтому ищу то, что смогу оффлайн потрогать, боюсь, что фото из интернета подведут, да и индивидуально это всё же. а вот помады заказываю после прочтения постов на косметисте и ни разу не прогадала, но тут наверное потому, что это самый частый продукт в моей косметичке и я уже сразу знаю, что подойдет)
karina_sneg 30 января 2025, 15:10
Согласна, лучше посмотреть вживую.
В защиту ив сен Лорана — они хорошие, у меня именно цвет не вызвал восторга)
Lolen 30 января 2025, 13:33
В коллекции более 20 штук, красивее всех блюрят Tom ford
Barbara_Renard 30 января 2025, 13:54
Сейчас посмотрела, что есть в наличии из Tom ford, очень привлекательно выглядят двойные румяна, вариативность подкупает, спасибо за навоку)). Если пойму, что пользуюсь румянами, как категорией продукта, часто, то прям с удовольствием попробую, сейчас почти 10к не готова отдать за продукт, который возможно так и не введу в рутину. Но вообще продукты от TF роскошно выглядят, мне нравится сама эстетика упаковки
Katerika83 30 января 2025, 14:07
Просто покажу румяна любимые от бренда bodiography в оттенке Flirt!
Barbara_Renard 30 января 2025, 15:35
Ничего не пробовала от этого бренда, а оттенок выглядит очень красиво. Спасибо)
Katerika83 30 января 2025, 17:32
Я тоже случайно попробовала румяна, теперь понимаю что бренд оч хороший, тени у них знаю отличные в шайбе ещё-сияшки есть!)
Katerika83 30 января 2025, 14:08
Они холоднее чем на картинке, очень универсальный цвет! Долго держатся
Levsa834 30 января 2025, 14:23
Советую Nars палетку руоян, шестёрку. Шикарные. Гладкие, сатиновые, -тойкие. Я обозревала парочку.
Barbara_Renard 30 января 2025, 15:37
У нас их нет в наличии к сожалению. меня очень привлекает формат нескольких румян в одной упаковке, вариативность оттенков в этом случае зашкаливает)
kapara 30 января 2025, 16:43
Если вдруг в России есть бренд Kosas, то их новая серия румян Blush is Life абсолютно прекрасна. Нежнейшие запеченые сатиновые румяна, подсвечивающие кожу. У меня в оттенке«Euphoria», такой нейтрально-прохладный оттенок, я бы сказала. Другие тоже очень красивые.
Natalie Happy-Day 30 января 2025, 17:16
eueu 30 января 2025, 18:22
givenchy рассыпчатые классные, guerlain (кроме самых светлых оттенков — на мне их почти не видать), dior классические (кроме 475, тоже совсем непигментированный), dior backstage (coral, cherry), sisley очень крутые, но дороже, DG новая линейка очень классная, палетки румян ABH — это все из того, что легко купить/протестировать в магазине
Barbara_Renard 30 января 2025, 18:47
Вот это список) спасибо! Про DG совсем и забыла
eueu 30 января 2025, 18:56
Очень хорошие, определенно стоит посмотреть