30.01.2025

Морозный розовый оттенок мультистика For me by gold apple all-in-one как очередной аналог румянам Dior 01

For me by gold apple all-in-one multistick 04, Frosty pink.
For me by gold apple all-in-one multistick 04, Frosty pink.

Всем привет! Когда-то мне в подарок попался оттенок сухих рассыпчатых теней от Tammy Tanuka в оттенке «Азартная». Но розовые тени меня не вдохновили и я решила использовать их как румяна. С тех пор началась моя любовь к холодным розовым оттенкам. И вот когда закончился сэмпл теней я стала искать что-то похожее уже в разделе полноценных румян. Да, я нашла красивый оттенок — не такой яркий, но также освежающий лицо — самый популярный оттенок Dior Backstage Rosy Glow Blush — 001. Румяна диор я тогда не купила, но этот оттенок надолго запал мне в душу. А совсем недавно я случайно наткнулась на обзор новинки от бренда For me от одной блогерши, где она наглядно сравнивала оттенки и да, румяна Dior 001 и For me 04 были очень и очень похожи по цвету. И неделю спустя новинка уже была у меня.

Оттенок 04 Морозный морозвый.
Оттенок 04 Морозный морозвый.

У меня никогда не было кремовых румян, и соответственно специальная кисть для таких текстур тоже отсутствовала. Но меня подкупило то, что в комплекте со средством от For me была подходящая и удобная в хранении кисть. Сами румяна, а точнее, как заявляет производитель — мультистик, представлен в удобном формате — что-то похожее есть у Анастасии Беверли Хиллс (даже цвет кисти одинаковый — неужели For me вдохновились не только Диором😏 ?). А именно — небольшая двусторонняя туба, где с одной стороны кремовые румяна, а с другой стороны стика кисть для его нанесения.

Двусторонняя туба
Двусторонняя туба

Каждый колпачок отдельно подписан — какой для кисти, а какой для средства, но если честно, я ни разу не ориентировалась по надписям и не слежу за тем, чтобы надпись соответствовала содержимому. Мне кажется в этом слишком много заморочки.

Кисть с невысоким ворсом, плотно набитая и средней жесткости. Ворсинки достаточно нежные и не царапают кожу при нанесении, но при использовании слышно характерное для сухих чуть жестковатых кистей шуршание о кожу. Удобно, что она ещё и полностью снимается — так легко ухаживать и мыть аксессуар. В целом для пробного первого раза очень даже неплохо, но отдельно я бы себе выбрала немного другую кисть — эта больших восторгов не вызвала.

Сами румяна имеют выкручивающийся механизм, как у помады — весьма удобно, особенно для того, чтобы закрутить и убрать их обратно не пачкая колпачок. Аромата как такового нет, и это тоже прекрасно. Поскольку это мои первые румяна подобного формата, мне было интересно увидеть их текстуру. Мягкие и нежные, действительно подобно крему легко наносятся и не тянут за собой кожу.

Не знаю как ведут себя кремовые румяна в других форматах упаковок, но в мультистике от For me оказались очень существенные для меня минусы.

Первый — румяна сразу необходимо наносить непосредственно на кожу, а если учесть кремовую текстуру, то это не самый гигиеничный способ. Набрать сначала на кисть, а только потом перенести на щёки не получится, ибо кисточка, если её снять, очень коротенькая и неудобная в использовании отдельно от всего стика. У меня склонная к акне кожа и провоцировать лишний раз как-то не хочется.

Второй — поскольку очень мягкая текстура средства, то к нему сразу липнет куча каких-то ворсинок, пылинок и шелушинок. При этом снять их салфеткой особо не получится, потому что средство очень мягкое и лишний мусор будто втаптывается ещё глубже. Глядя на то, как выглядит стик после нескольких использований будто уже и не хочется его никуда наносить 😅. Но можно использовать неудобный способ со снятием кисти, набиранием средства ей, прикручиванием её обратно и только потом нанесением. Хочу извиниться за следующее фото, но надо его показать.

А вот оттенок у мультистика очень красивый(ага, думала я пока не попробовала), холодный розовый, по-настоящему морозный. Пигментированность плотная и одним проведением наносится уже достаточное количества средства на кожу.

При первом нанесении средство может казаться немного жирным из-за сатинового финиша, но при распределении румяна мгновенно становятся приятно бархатно-матовыми и сухими.

Сатиновый финиш, плотная кремовая текстура.

При нанесении становятся матовыми.
При нанесении становятся матовыми.

И вот тут появляется ещё один минус — при лёгком нанесении тонкого слоя вполне реально быстро-быстро распределить румяна более равномерно. Но вот если хочется праздника и настроения аля Марфушенька-Душенька из сказки «Морозко» (а я такое иногда люблю), то нужно применить все свои навыки тушевки, чтобы не оставить пятен. При наслаивании тоже нужно постараться, ибо второй слой тушуется неравномерно. На фото кожа без румян, с тонким слоем мультистика, а далее — с повторным его нанесением.

Без румян
Без румян

Тонкий слой For me by gold apple all-in-one
Тонкий слой For me by gold apple all-in-one

Второй слой For me by gold apple all-in-one - видны пятна.
Второй слой For me by gold apple all-in-one — видны пятна.

Как видно на фото — поярче сделать не получится, ибо стик моментально застывает.

А ещё по фото можно отгадать ещё два минуса (не пост, а какая-то игра по собиранию недостатков). А именно — стик наглухо матовый, и даже при нанесении на сияющий тон всё равно матирует так, то разница с кожей заметна. Конечно для кого-то это может быть плюсом, то не для меня.

А теперь последний пункт с добавлением небольшого кринжа, а именно — оттенок на коже. У меня не белая, но светлая кожа. Тем более зима — не осталось даже намёка на загар. И всё равно стик какой-то светлый и будто выбеливает кожу. Просто посмотрите — у меня щёки бледнее основного тона, только с розоватым оттенком!

Второй слой For me by gold apple all-in-one
Второй слой For me by gold apple all-in-one

Предполагаю, что просто оттенок очень сильно не мой, поэтому и получается настолько странный эффект. Зато у средства есть свои плюсы — румяна очень долго остаются матовыми, а ещё они очень стойкие даже на жирной коже. Ну и ещё удобно обновлять макияж — стик не занимает много места в сумочке, при этом в комплекте ещё и кисть. На жирной коже поры не забил, воспаления не вызвал.

Не скажу, что румяна меня очень сильно разочаровали по своим характеристикам, просто я не любитель именно такого. Особенно подвел, конечно, цвет — был бы понасыщеннее, а не бело-бледный, я бы простила ему большую часть недостатков. А так, ну конечно это средство мимо. Так кому подойдёт это средство? Любителям глухого матового финиша, очень лёгкого освежающего румянца, людям с бледной кожей, если хотите естественный и стойкий результат. А, ну ещё тем, кто владеет хорошей растушевкой. Я вот не спец.

Единственное применение, которое я нашла для стика — наносить поверх него тёплые сияющие румяна. Это придаёт лицу свежести без выбеливающего эффекта. А ещё с подложкой из мультистика For me by gold apple all-in-one румяна становятся более стойкими и на жирной коже держатся весь день — мне нравится этот эффект.

На фото в качестве румян тонкий слой For me by gold apple all-in-one, а поверх прекрасные Catrice cheek lover marbled blush😍. На губах, кстати, моя самая любимая комбинация средств из этого поста.

Тонкий слой For me by gold apple all-in-one, а поверх прекрасные Catrice cheek lover marbled blush.

Спасибо, что дочитали мой пост до конца. Всем всего самого прекрасного и удачных макияжей😘 !

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Isodecyl Isononanoate, Silica, Isodecyl Neopentanoate, Synthetic Wax, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Synthetic Fluorphlogopite, Barium Sulfate, Illite, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Limnanthes Alba (meadowfoam) Seed Oil, Sorbitan Sesquioleate, Sorbitan Isostearate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Aluminum Hydroxide, Stearalkonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Triethoxycaprylylsilane, Tocopherol, Titanium Dioxide (CI 77891), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 Lake (CI 42090).

Rita_p30 января 2025, 19:38
Я нашла похожий цвет в сиреневой палетке девятке от колорпоп, он прекрасен в качестве румян и не выбеливает, иногда прямо хочется так обморозиться
MariyLiss30 января 2025, 20:25
холодный розовый мне кажется идёт практически всем)
PusheenCat30 января 2025, 19:51
Ой, да уж, какие капризные товарищи эти румяна 👀 у меня кстати такая некрасивая ситуация с румянами артвизаж, кстати, они очень красивые и холодного розового цвета) цвет называется «сахарный пион» и они потрясающе красивые)
Я думаю кстати что в том числе из-за глухой матовости они так неестественно выглядят. А арт визаж с небольшим сиянием и думаю будут лучше смотреться, присмотритесь) только кисть придётся всё-таки купить)
MariyLiss30 января 2025, 20:27
Вау! Я посмотрела арт визаж, по крайней мере на свотчах очень красиво выглядят, ещё и с сиянием
Спасибо большое за подсказку, обязательно протестирую в магазине!
PusheenCat30 января 2025, 20:32
Ой, они правда очень красивые! У меня тоже жирная кожа, держатся хорошо, можно припудрить тоненькой пудрой, думаю будет лучше еще держаться) а я не пудрю даже, нравится сияние кожи)
MariyLiss30 января 2025, 20:34
вот да, если кожа блестит — сияющие текстуры прекрасно смотрятся, а матовый максимально инородно и ещё больше подчеркивает блеск.
AnyaMalina30 января 2025, 19:59
Недавно купила лимитку Диор 063, это те, который вообще с фиолетовинкой.
Так вот даже они такого эффекта не дают, ну по крайней мере я не вижу)
Но там текстура пудровая и едва заметно сатиновая, то есть на солнце можно блеск увидеть

Но есть подозрение, что эти мне тоже теперь надо
MariyLiss30 января 2025, 20:29
У For Me как будто много плотного белого пигмента в составе, думаю сухие в любом случае более естественно смотрелись бы)
Я не видела 063 от диор раньше, а они очень интересные, прям похожи на 01, но со своим настроением
Kseni_K30 января 2025, 20:33
У меня такие в оттенке 05 Lavender, он такой более приглушено-натуральный, впечатления гораздо более приятные чем у Вас. Но я как раз брала для нанесения прямиком из стика, кистью даже ни разу не пользовалась — тушую пальцами, получается хорошо. Для деликатного-натурального румянца — мне понравились.
Выбирала как раз между Вашим оттенком и 05, но напряглась от яркости, и выбрала более приглушенный…
Очень красиво Вы их приручили с Катрис поверх. И соло тонким слоем, хорошо на Вас выглядят, свежо.
MariyLiss30 января 2025, 20:36
я, кстати, тоже на 05 смотрела, понравился, но мой розовый часто был распродан и взяла именно его наверно из-за этой неуловимости. подумала — раз такой популярный, что постоянно заканчивается, значит какой-то крутой и всем подходит.
Northern__Sun30 января 2025, 20:48
Может Вам будут интересны румяна в похожем оттенке DEAR DAHLIA blooming edition paradise dual blusher duo-multi, оттенок Petal princess, холодные розовые, там одна сторона кремовые, а вторая сухие-но больше скорее как тени идут (с блёстками) ))
Tanushka7830 января 2025, 20:56
Коварный очень цвет, я хоть и холодная блондинка с очень светлой кожей, и то не рискую с такими оттенками. А вот футляр с кисточкой — хорошая идея, по крайней мере в поездках
MILA_66630 января 2025, 21:12
Крупное фото стика румян после использование впечатлило. Ну их.
Lubava30 января 2025, 21:23
Цвет красив! Но эти танцы с бубнами… мне кажется, уже много достойных аналогов такого цвета, я бы еще по выбирала)