Всем доброго времени суток!
Не так давно (а именно в середине декабря) в продаже появилась красиво оформленная декоративная косметика китайского бренда Shanghai Song. У бренда есть палетки для глаз и лица, туши, карандаши для глаз и губ, помады. Оформление настолько привлекает внимание, что я не смогла пройти мимо и купила палетку с символом года (змейка) Snake eyeshadow palette (есть ещё с драконом (коричневая) и с фениксом (розовая)). Вес палетки 13г
Упаковка матовая, тактильно приятная. На коробке изобрежена змея, сакура, пагода и горы рядом с рекой. Все надписи, иероглифы и узоры выбиты и выкрашены золотом, которое кстати не осыпается и не остаётся на руках. Палетка закрывается на магнитный замок (круг вцентре как раз магнит)
Палетка открывается на две стороны и внутри тоже есть золотой принт
Внутри палетки 10 рефилов с выбитым принтом на каждом оттенке. Каждый оттенок имеет своё название. Цветовая палитра коричнево-зелёная. В палетке 4 матовых, 4 сатина и 2 сияшки. Есть совсем небольшое зеркало справой стороны, но я им не пользуюсь (даже плёночку с него не сняла)
Текстура самих теней плотная. Сатины жирненькие и немного даже маслянистые (очень хорошо переносятся и наслаиваются как на свотчах, так и в макияже в целом). Сияшки подкачали (особенно расстроил персиково-золотистый Honor, наносится отдельными блёстками и практически не имеет базы). Собственно смотрите сами.
Свотчи получились красивыми, не спорю. Особенно понравились сатины. Пришло время посмотреть на тени в макияже.
Существенный минус это то, что при нанесении они пылят и осыпаются. А сияшки это ужас ужасный( кистью я даже не рискую их наносить, но даже при нанесении пальцем они осыпаются и остаются по всему лицу, запудрить или смахнуть их кистью дохлый номер
Даже при наслоении макияж не выглядит тёмным. Ниже макияж который был выполнен почти всеми оттенками из палетки, это самый необычный и яркий вариант что мне удалось сделать с этой палеткой
И у окна при пасмурном освещении, показываю всё как есть без каких либо фильтров и коррекций (всё так как выглядит в реальности)
Заключение: палетка меня немного разочаровала, при первых свотчах в магазине она мне понравилась больше и я была от неё в восторге. При свотчах дома она мне всё ещё нравилась и нравится, но в макияже не впечатлила. Чтобы сделать что-то интересное и яркое нужно постараться, ну или наносить на базу (у меня её нет и до этого момента она мне была не нужна). Сияшки полное разочарование, они сыпятся и разлетаются по всему лицу, не выглядят яркими и насыщенными. Больше всего понравились сатины, вот прям очень. Матовые средненькие. Мне повезло, я купила палетку в первый день релиза (13.12.24), когда её цена была адекватной, плюс у меня ещё были бонусы и я взяла палетку в половину дешевле от цены на ценнике. Если бы я купила её по полной цене, то я была бы очень сильно расстроена. А так это обычная повседневная палетка для быстрого и простого макияжа в очень красивом оформлении.
Вес: 13г
Страна производства: Китай
Срок использования: 1,5 месяца, 5 дней в неделю
Оценка: 7 из 10 (минус за сияшки и осыпания)
Цена: 3699р (сейчас), мне досталась за 1400р (с бонусами и скидками)
P.s кстати здесь
вы можете почитать о моей лучшей палетке 2024г для быстрого макияжа
Спасибо что дочитали до конца
Я, Светлана, ко мне на ты
Не моя история.
Спасибо, что показали!
Если сильно осыпаются при нанесении, можно делать это с наклейками под глазами. Если в процессе носки, тогда печаль печальная, такого я давно не встречала…