05.12.2024

Моя лучшая палетка 2024г для быстрого макияжа на каждый день Yllozure Art Eyeshadow Palette 31

Доброго времени суток, читатели и авторы Косметисты!

Из декоративной косметики я больше всего люблю палетки теней. За определёнными брендами не гоняюсь, беру то, что понравилось. Но должно сойтись всё и оформление и содержание (иногда бывает оформление перевешивает 😊 )

Критерии хорошей палетки для меня это — цветовая гамма, качество самих теней и беспроблемное нанесение. По цветовой гамме больше всего предпочитаю нюдовые оттенки, а под беспроблемностью теней подразумеваю быстрый макияж не более 15 минут.

Лучшей палеткой на каждый день для быстрого макияжа 2024г для меня стала Yllozure Палетка теней Искусство N31 (YZ Art Eyeshadow Palette)

Оформление палетки шикарное. В качестве принта выбрана картина художника Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр I» («Женщина в золотом»).

Палетка дополнительно упакована в картонную коробку. Картина на коробочке полностью повторяет картину на самой палетке.

Сама палетка выполнена из плотного картона. Тактильно приятно держать её в руках.

Т.к. палеткой я пользуюсь ежедневно в рефилах внутри уже просвечивается донышко) Сразу можно понять какие оттенки теней я использую чаще всего)

Внутри палетки имеется зеркало, оно достаточно большое и не искажает отражение. Для меня оно маловато, поэтому для макияжа использую другое зеркало. Также как и не использую двусторонний аппликатор-кисть, он для меня не удобный, использую кисть, которую покупала отдельно.

Внутри есть зеркало и двусторонний аппликатор-кисть
Внутри есть зеркало и двусторонний аппликатор-кисть

Цветовая гамма палетки бежево-розовая. Для меня это самая любимая гамма в макияже. В палетке всего 14 оттенков. Верхний ряд палетки это сатины, нижний ряд матовые текстуры

В палетке оттенки теней выглядят невзрачными и бледными, но в макияже раскрываются во всей своей красе.

Свотчи сделаны без подложки на сухую кожу. При влажном нанесении и на базу оттенки выглядят ярче

Общий вид всех оттенков на сухую кожу без подложки, выглядят блёклыми
Общий вид всех оттенков на сухую кожу без подложки, выглядят блёклыми

Как видно из общего свотча всех оттенков сатины мало отличаются друг от друга и практически не видны на коже. Но в макияже они достаточно яркие.

Но сначала несколько слов о матовых оттенках

Матовые оттенки из палитры
Матовые оттенки из палитры

Матовые оттенки довольно насыщенные, хорошо переносятся и тушуются. С ними практически невозможно ошибиться и поставить себе синяк, который потом не растушуется.

Матовым оттенкам ставлю твёрдую 5 из 5

Теперь перейдём к сатинам

Сатины из палетки
Сатины из палетки

На свотчах сатины выглядят невзрачными и мало чем отличаются по оттенкам. Чтобы увидеть всю их красоту их нужно наслаивать и наносить влажным способом. Я же в повседневных макияжах использую сухой метод нанесения пальчиком, а не кистью.

Сатинам из палетки ставлю 4 из 5.

А теперь покажу свой ежедневный дневной макияж, который я делаю утром за 15 минут.

В макияже использованы три оттенка нижнего ряда: светлый матовый на верхнее неподвижное веко в качестве базы, коричневым прорабатываю складку века, тёмным коричневым подвожу нижнее веко и наношу во внешний уголок глаза в качестве стрелочки. Сатин наношу пальчиком на всё подвижное веко. И мой макияж готов.

Палетка теней Yllozure Art Eyeshadow Palette моя идеальная палетка на каждый день в 2024г.

Отлично подойдёт для новичков в макияже.

Моя оценка 4 из 5

Срок использования чуть больше года практически каждый день (исключение мои выходные дни, в которые я не крашусь абсолютно)

Количество оттенков 14

Вес 30г

Страна производитель Франция (Сделано в ЕС)

Цена от 2000р до 1000р на скидках

Спасибо, что дочитали до конца

Я, Светлана, ко мне на ты

на Косметисте с 2024 года
7 рейтинг   35 постов   15 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 10 постов.
Все посты автора Подписаться

Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км

Tellshell 10 декабря 2024, 11:55
Очень приятные базовые цвета
Sapu_nova 12 декабря 2024, 22:19
Да, согласна. Базовая и беспроблемная палетка для быстрого макияжа.
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка35Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию42Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?62Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...