29.01.2025

Крем для лица Фитокосметик Гиалуроновый "Эффективное омоложение"

Поскольку у меня сухая кожа лица, без увлажняющих кремов я совершенно не могу обходиться.

Для отпусков и командировок я приобрела небольшой тюбик крема для лица Гиалуроновый «Интенсивное омоложение» марки Фитокосметик.

Крем выпускается в удобном аккуратном тюбике с завинчивающейся крышкой. Такую упаковку можно носить в косметичке — она лёгкая, не занимает много места, а закручивающаяся крышка гарантирует, что тюбик не откроется внезапно.

Дизайн не кричащий, приятный.

Объём: 45 мл

Страна производства: Россия

Бренд: Фитокосметик

Тюбик под крышкой имел защиту от вскрытия в виде мембраны из фольги.

Изначально тюбик находился в коробочке оригинального дизайна.

На коробке размещена исчерпывающая информация о продукте.

Крем белого цвета, достаточно лёгкий.

Аромат лёгкий, цветочный, очень приятный.

Крем легко распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя ни жирного блеска, ни липкости.

Кожа после нанесения крема матовая, смягчённая. Мелкие морщинки становятся менее заметны.

Макияж, нанесённый поверх этого крема, не скатывается.

Крем имеет довольно хороший состав.

Расход довольно большой.

Чудес омоложения это средство не совершило, но увлажнением я очень довольна. Кожа становится нежной, бархатистой и мягкой. Для такого копеечного средства результат отличный.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Aqua, Thermal Water (Термальная Вода), Caprylic / Capric Triglycerides, Rice Bran Oil (Масло рисовых отрубей), Macadamianut Oil(Масло макадамии), Glycerin, Glyceryl Monostearate, Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота),Vaccinium Macrocarpon Extract (Экстракт Клюквы), Milk protein (Молочный протеин), Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract (Экстракт Тыквы), Sodium Polyacrylate, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

Tanushka7829 января 2025, 22:27
Ничего себе какие громкие заявления на упаковке. По составу действительно должен неплохо увлажнять, но цена безмерно удивляет
Lemika30 января 2025, 13:23
Насчет разглаживания морщин — конечно, слишком громкое заявление. Было бы здорово: намазал копеечный крем — и лицо юное, как в 16 лет )))) Увы, такого не происходит, но увлажнение отличное
Shalott30 января 2025, 04:21
Был когда-то такой крем, для дачи помню покупала. Кстати, очень даже хороший, претензий к нему не имела)
Lemika30 января 2025, 08:58
Мне особенно нравится бархатистость кожи после нанесения этого крема, никакого блеска, абсолютно естественно выглядит кожа, при этом хорошо увлажнена