29.01.2025

Девичьи губки с бальзамом Like a virgin Lip blam от Love Generation 01

Обычно, я не использую гигиенические помады с оттенком, предпочитая разделять прозрачные уходовые бальзамы и бальзамные помады для цвета, но в данном случае меня привлёк симпатичный дизайн бальзама для губ «Like a virgin» от Love Generation в оттенке #01 Gentleness (Россия).

Бальзам для губ "Like a virgin" от Love Generation
Бальзам для губ «Like a virgin» от Love Generation

Внешний вид:

Бальзам находится в крепком футляре из приятного матового пластика с покрытием soft touch и градиентом от сиреневого к розовому.

Футляр
Футляр

Футляр пухленький, не самый компактный, но от этого ещё более симпатичный.

Качество футляра весьма хорошее: стик хорошо закреплён, выкручивается и закручивается плавно, колпачок надёжно фиксируется до характерного щелчка, а надписи не стираются.

В качестве контроля первого вскрытия на футляре присутствовала разворачивающаяся наклейка с подробной информацией о продукте.

Этикетка
Этикетка

На дне футляра присутствует наклейка с указанием номера и названия оттенка, а на колпачке указано название бренда.

Стик имел скошенный срез, но, к сожалению, мой бальзам побывал в «загребущих ручках» моей племяшки, потерял свой первоначальный вид и после написания поста отправится уже в её косметичку.

Стик
Стик

Масса продукта 4 гр.

Текстура:

Бальзам имеет достаточно плотную, кремово-маслянистую текстуру с сатиновым, полупрозрачным финишем без липкости.

Аромат навязчивый, сладковато-ягодный.

Оттенок:

У меня оттенок 01 Gentleness, заявленный производителем, как холодный розовый. Я бы не назвала данный оттенок холодным, он скорее нейтрально-розовый.

Свотчи бальзама в один слой и в три слоя
Свотчи бальзама в один слой и в три слоя

Бальзам на губах
Бальзам на губах

Общее впечатление:

Данная гигиеническая помада с оттенком мне не понравилась.

Во-первых, раздражает химическая, яркая, ягодная отдушка.

Во-вторых, стик слишком плотный и плохо наслаивает помаду.

В-третьих, пигмент распределяется неравномерно, забивается в складочки губ и подчеркивает шелушения.

Мне понравился только симпатичный влажный, сияющий финиш и крепкий матовый футляр.

Отмечу, что помада нежная и мягко ложится на губы, но ощущается чрезмерно маслянистой. Состав с маслами миндаля и виноградной косточки, а также витаминами А и Е, ухаживает за кожей губ.

Однако, это совершенно не мой вариант, поэтому прощаюсь с ним.

2 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, BIS-DIGLYCERYL-POLYACYLADIPATE-2, PARAFFINUM LIQUIDUM, POLYBUTENE, CERA MICROCRYSTALLINA, ISOPROPYL MYRISTATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, VP/EICOSENE COPOLYMER, CERA ALBA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PHENYL TRIMETHICONE, GLYCERYL ROSINATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, STEARYL STEARATE, CETYL PALMITATE, PARAFFIN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, OCTYLDODECANOL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, ВНТ, MICA, TIN OXIDE, CITRAL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, CI 77891, 77491, CI 19140, CI 45410, CI 15850, CI 75470, 17200

Спасибо за просмотр моего поста! Всем удачных макияжей!💋

TorTorri29 января 2025, 12:35
А мне понравилось то, как он выглядит на губах, весьма симпатично и у вас очень красивая форма губ :)
Да, действительно симпатичные губки. Понравилось как бальзам смотрится на губах в один слой.
Beautiful_dragonfly30 января 2025, 13:50
Спасибо за просмотр моего поста!
Благодарю за комплимент ☺️
В один слой выглядит неплохо, а при наслоении мне уже не нравится.В сравнении с другими продуктами такое покрытие проигрывает :(
NeNaCarnaval29 января 2025, 19:57
Присоединяюсь к автору — ерунда. Да и и тюбик тоже, как детская косметика для трехлеток
Beautiful_dragonfly30 января 2025, 16:25
Спасибо за просмотр моего поста! Упаковка мне понравилась, сделана неплохо, но как раз подобная расцветка привлекла мою племяшку :)) Ей эта помадка теперь и досталась.
Elena Tokareva30 января 2025, 04:21
какой симпатичный малышик)
Beautiful_dragonfly30 января 2025, 17:53
Спасибо за просмотр моего поста!
Малыш-пухляш :)