29.01.2025

Помогите найти пост!

Помогите, пожалуйста, найти пост! Не так давно читала в посте, где был перечень косметики, про замечательный отечественный фиксирующий гель для бровей, с которым брови лежат идеально. То ли Арт-Визаж, то ли что-то в этом роде. Я почему-то не сохранила пост. Больше часа рылась в Косметисте, не нашла ничего. Не помню ни автора, ни названия поста, просто пересматривала посты за последнее время. Так как в посте была разная косметика, то, думаю, это был пост про макияж, либо что-то вроде «Фавориты косметики».

Может, кого-то из вас тоже зацепил тот гель и вы помните, что за пост.

Annette9 29 января 2025, 04:50
Здравствуйте
Annette9 29 января 2025, 04:53
Не добавляется ссылка, кинула вам в личку
Lana2014 29 января 2025, 06:38
Спасибо большое! Но это не тот пост. Он был не о гелях для бровей, там он упоминался между другой косметикой.
Yamari 29 января 2025, 09:29
Не этот? Держит почище Пуси))
Lana2014 29 января 2025, 09:48
без понятия. Я не помню, как он выглядел. Я помню только что гель российский. Мне очень понравился эффект, который в посте показали. Впервые увидела то, что искала.
MariannaKKK 29 января 2025, 10:21
А он оставляет белый налёт?
Yamari 29 января 2025, 10:54
Нет.
Svet-ka 29 января 2025, 10:45
LOVE GENERATION fixing brow gel get high Может этот?
Lana2014 30 января 2025, 01:01
Ответить на этот вопрос смогу, только увидя пост. Запомнила только, что он российский, и все. Ни как выглядит, ни название… Читала на бегу.
Но спасибо за подсказку. Наверное, придется просто самой все пробовать.
Abyss 29 января 2025, 10:56
Возможно, это Stellary? Мне кажется, что я смутно припоминаю нечто похожее, но комментарий не сохранила, а просто добавила сам гель в избранное на вб.
Helgushka 29 января 2025, 11:14
Плюсую за Люксвизаж.
Отличное качество и лично для меня оказалась очень удобная кисточка, хотя на первый взгляд она кажется чуть мелковатой.