29.01.2025

Лаки для ногтей американского инди-бренда Polished for days «Wherever You Dwell» и «Room For A Thousand»

Приветствую всех читателей Косметисты!

Мир лаков для ногтей затянул меня с головой и уже больше года я собираю свою скромную коллекцию разных флакончиков с шиммером. Особое место в ней занимает бренд Polished for days, который стал для меня настоящим открытием. У этих лаков потрясающее качество базы и наполнения, которого добавляют от души. Благодаря этому лаки сияют, переливаются необычными сочетаниями цветов. В их коллекциях много всего: шиммер, слюда, светоотражающие частицы и многое другое, но самой сильной стороной бренда я бы назвала именно шиммерные лаки.

Сегодня я хочу показать два лака из коллекции сентября 2023 года под названием Haunted Glo, в которой вышло 7 лаков.

Флаконы у лаков круглые, пузатые на щедрых 15 мл. Продаются в качественных коробочках с прорезью в виде сердца, повторяющем дизайн флакона. Консистенция средней густоты, для меня комфортной. Лаки двухслойники. Это особенно приятно, потому что на моникюр затрачивается не так много времени, как с более жидкими. В моем случае, если я наношу лак в 3 и более слоев, то обязательно оставлю на покрытии вмятины или еще какие-либо дефекты. Сохнут быстро, укладываются ровно. Кисть у лака полукруглая, такой удобно распределять лак по ногтевой пластине.

База у этих двух лаков подкрашена в серо-лиловый цвет, что добавляет сложности цвету, из-за чего покрытие на ногтях смотрится объёмно и не банально. Шиммер в обоих случаях шифтит в золото, оранжевый. При прямом попадании цвета цвет лака один, если источник света меняется, то появляются яркие переливы. Это все очень красиво!

«Wherever You Dwell»

Дымчато — фиолетовая основа, наполненная призрачно-золото-оранжево-зеленым шиммером.

«Room For A Thousand»

Темная серо-фиолетовая база, наполненная ярким оранжево-желто-зеленым переливающимся шиммером.

13.5$цена
5 месяцев, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Спасибо за внимание! 💅

Мой телеграм-канал. В нем еще больше о лаках российских и зарубежных инди-брендов.

Kabanuchka 29 января 2025, 08:06
Таня, маникюр огнище! ??? цвета классные, надо взять на заметку, сама не люблю шиммеры, но как же красиво!
Shinebrightgirl 29 января 2025, 16:33
Спасибо, Света! А сама какими лаками чаще красишь?
Kabanuchka 29 января 2025, 17:02
Я на геле, черный цвет обычно или прозрачная база и фольга на кончики немного, под топ и готово. Быстро, тонко как лак и отрастает незаметно, дней 10 проходить можно, если под кутикулу сделать, не сильно бесит
Shinebrightgirl 29 января 2025, 20:19
Гель это удобно конечно. Были у меня такие периоды. Но даже в них мне все время хотелось ковыряться в ногтях на тему маникюра.
Kabanuchka 30 января 2025, 07:05
А я бы наоборот, предпочла бы не копаться в своих
Клиентам люблю делать, себе — божежаймнесилкакэтопережить ?‍♀️
Nadezjda 29 января 2025, 08:11
Маникюр классный и лак наносите очень хорошо! Приятно посмотреть=) Оттенки интересные
Shinebrightgirl 29 января 2025, 20:19
Спасибо большое!
panybatsievskaia 29 января 2025, 08:30
Хоть к шиммерам равнодушна, зашла в пост полюбоваться на красивую форму ногтей. Я помню Ваш прекрасный пост о маникюре в домашних условиях. Спасибо!
Shinebrightgirl 29 января 2025, 20:20
Спасибо! Очень приятно, что помните. С тех пор столько всего поменялось и что я только с ногтями ни делала
Chernika9 29 января 2025, 09:53
Обалденный маникюр, просто глаз не оторвать. Очень хотелось бы при случае попробовать
Shinebrightgirl 29 января 2025, 20:20
Спасибо, Мария! Очень приятно
Бешеный Тушканчег 29 января 2025, 11:37
Нокотули-красотули
Shinebrightgirl 30 января 2025, 13:50
Спасибо! Тогда отращивала. Теперь снова почти в ноль.
JuliaCheChulina 29 января 2025, 11:37
шикарно — цвета, лак и подача. Все красиво. Шиммеры не мое — но тоже захотелось такого
Shinebrightgirl 30 января 2025, 13:51
Спасибо большое! Шиммеры у PFD одни из самых эффектных.
А какие лаки предпочитаете?
anutaV 29 января 2025, 11:43
Красивые маникюры, форма ногтей просто вау!
Как же я хочу Lush и Shockwave, но не найду, как и где заказать, поделитесь, где вы их приобрели? (Можно в лс)
Shinebrightgirl 30 января 2025, 13:54
Спасибо! Ответила в лс
Olgagavlovich 29 января 2025, 12:55
Красивые❤
Shinebrightgirl 30 января 2025, 13:54
Спасибо, Оля!
Beautiful_dragonfly 29 января 2025, 13:08
Вау, какой огненный маникюр!?
Victoria_K 29 января 2025, 13:58
Ну красивые оттенки — сложные и мало кому, подходящие.
Но эстетика — ❤??
Спасибо
Alena_Bliss 29 января 2025, 15:08
роскошные, обожаю шиммеры :) а Wherever You Dwell прям клон моего любимого денсового «рыцаря»
JJlovesmakeup 30 января 2025, 06:51
Вот я обычно такие оттенки не люблю, но эти, особенно красноватый, прямо чистый восторг!