Есть тут еще люди, которые не любят писать про мусор? Я с вами. Но раз уж я его насобирала, хочется коротко пробежаться и избавиться наконец от оставшегося стекла и пластика. Условно хочется поделить все на 4 категории: средства для тела, для волос, уход за лицом, декоративная косметика + парфюм. Почему, что PP я не устраиваю и цели что-то «добить» как будто специально не стояло, и зря: у двух продуктов изменились свойства, а еще один сильно вышел по сроку годности. В целом же часть косметики из подборки кажется удачной, как любимые летние кроссовки на январской распродаже, остальное же и ругать сильно не хочется, только если чуть-чуть.
Lava Sup Rosa Гель для душа очищающий с лавандой и розой от Крымской Розы — нежнейший прозрачный гель с нетривиальным кремовым ароматом лаванды. Хороший дозатор да и сам гель отличный, вообще продукты этой линейки понравились.
Цена: 529₽
Обзор был по ссылке
Солевой скраб DepilTouch Scrub Epsom Salt моя любовь, средний помол, не течет, пластичный, красивого голубого цвета и с охлаждающим эффектом, пластичный, пользоваться одно удовольствие. Кожа ровнее с ним, выводит лишнюю жидкость. Прекрасно всё, кроме цены, ловлю скидки, чтобы повторить.
Цена: 1249₽
Солевой скраб LABORATORIUM Citrus Mitis Liquet нужно воспринимать не как отшелушивающее, а как массажное средство. Тогда и масла хватит в составе, результат будет. Но не надо его беречь, у меня осталась на дне ложка, и масло за полгода успело прогоркнуть, увы и ах. Взял, пользуй!
Цена: 564₽
Нанопятки Профессиональное средство для педикюра — мой хит в прошлом, у которого срок всё. Пока приостановила использование, обхожусь пилочками Olzori.
Обзор был по ссылке
Парфюмированный крем для рук Milk Baobab White soap — если понравится яркий мыльный запах, этот крем вас покорит. Я искренне влюблена во всю линейку, собрала жидкое мыло и кремы для рук. Мало не сушит, а кремы супер питательные.
Цена: 300₽
Шампунь у меня заканчивается быстрее прочего, оно и понятно тут мне каждый день активно помогают.
Безсульфатный парфюмированный шампунь Suite By Julia Godunova хорош и ароматен так же, как и в первые пару недель использования, до того приятный товарищ, что с ним и про бальзам можно случайно не упомнить, есть мысли повторить с кондиционером впридачу.
Цена: 741₽
Обзор был по ссылке
Шампунь LaGrase Hi, volume тоже в аутсайдеры не попал, радует объем банки, доступность да и вообще косметика Matrix вызывает у меня уважение. Пробовала их серию для восстановления, тоже хорошо.
Цена: 548₽
Точно буду дублировать пару от pH Origin Профессиональный укрепляющий шампунь с кератином и Профессиональный восстанавливающий кондиционер, восторг от первой капли до последней. По уходу за волосами это уверенно выше среднего, между 9 и 10 из 10, а вот по ароматам это +100500, реально самые красивые запахи в средствах для волос, что у меня вообще были. Сложные древесные сладковатые композиции. Обожать, напишу еще большой обзор.
Цена: 476₽ за каждый
Мицеллярную воду Bioderma Sebium H2O Micelle Solution брала, беру и буду брать. По комфорту, простоте использования и результату пока не переплюнул никто. Смывает даже водостойкий макияж не травмирует и не раздражает кожу.
Цена: 1476₽
Обзор был по ссылке
Orele очищающий крем-гель успокаивающий для умывания лица с витаминами, пантенолом и ниацинамидом неожиданно оказался лучше, чем я думала. Похвальное базовое очищение для нормальной кожи без перекосов. Хорошо пенится, небольшой расход, пахнет персиком с яблоком, удобный дозатор.
Цена: 666₽
Крем-гель увлажняющий с гиалуроновой кислотой для умывания DepilTouch Cleansing Cream-gel Moisturizing работал чуть более агрессивно, классно пах цветами и баблгамом, но пока я его отложила на пару месяцев умудрился испортиться, увы. Изменилась текстура и запах, и где-то 1/3 так и осталась неиспользованной. Мораль: если написано употребить после вскрытия в течение полугода, то так и надо делать.
Цена: 626₽
Botavikos Intense SOS Facial Serum интенсивная сыворотка против жирного блеска и несовершенств была годной, но желание включить её в уход на репите осенью не возникло и виной тону парни ниже, активы и химия всегда побеждают ботанику в моем уходе.
Цена: 405₽
Обзор был по ссылке
А вот Reseda Odor это маст, находка и горяченная моя рекомендация в этом сезоне. SEBO CLEAR Мягкий очищающий гель, уменьшающий жирный блеск и сужающий поры, pH 5,8 и тоник BHA «Clear Skin» успели закончиться, а сыворотка SEBO CONTROL Сыворотка с Ниацинамидом 5%, рН~6 еще есть, и эта троица затащила весь мой осенне-зимний уход, точно буду повторять эту пару и хочу дальше знакомиться с маркой, там просто невероятное количество проф продуктов буквально под любой запрос. Из минусов — брать надо на офф сайте, на маркетплейсе выбор пока скромный.
Цена: 1230₽ гель, тоник 1601₽ за 50 мл
Тон THANK YOU FARMER натуральный BB-крем для лица SPF30 PA++ Be Beautiful Natural BB Cream успел закончиться, пока я про него собиралась обзор написать, хотела взять ещё, а оп, его уже и в продаже нет. Красивый, но не для жирной кожи.
Цена: 2 846₽
Корейский подгон под тинт Chanel Lizda Zero Fit Cover Capsule Foundation #21 Pure Beige — хорош, неожиданно кроющий, средняя стойкость, натуральный финиш, жаль, нет SPF.
Цена: 1500₽
Обзор был по ссылке
Тинт Shiseido #125 — моя большая потеря, за все мои 20 лет использования тональных средств, это один из лучших.
Коричневая тушь Shik Aspect Eyelash Mascara потеряла со временем однородность, но ей простительно, не свежая уже. В остальном, хороша — ресни красивые, цвет отличный, смывается не сложно, не сыпется.
Цена: 700₽
Обзор был по ссылке
Спонж для макияжа Shik Brush Make-Up Sponge — идеальное соотношение цена-качество, можно менять часто. Идет в ход, если заметила шелушения или кисти надо мыть.
Цена: 450₽
Обзор был по ссылке
Многофункциональное средство, у меня скульптор Influence Beauty, тоже кончается быстрее, чем успеваю рассказать. Маст, взяла лимитку в голубом футляре в запас. Собственно, футляр и беда, разваливается сам.
Цена: 399₽
Обожаю Clio Crystal Glam Balm в оттенке 01 Honey Peach! Это очень красиво, приятно, отлично увлажняет и хорошо в целом настолько, что я за месяц измазала в ноль. А это при 150+ помадах и блесках...
Цена: 1263₽
Обзор был по ссылке
Парфюм Essential Parfums Divine Vanille EDP by Olivier Pescheux хочется похвалить за пирамиду и стойкость этой «Божественной ванили» и поругать за недолив в тревел версии в 10 мл. Решила разделить шприцом, в итоге из заявленного объема оказалось не больше 8 мл, сильно некрасиво, фу. Учитывая, сколько это сейчас стоит, вдвойне неприятно.
Цена: 2000₽
Обзор был по ссылке
Что пробовали из подборки? Что понравилось?
Обязательно заглядывайте в мой тг https://t.me/ladnyusha_beauty, там выдала рецепт домашней карамели — невероятно вкусная сладость и показываю митенки ручной работы