Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
24.02.2024
2505

Подарочный набор Olzori VirGo Universe: стеклянная пилка для маникюра и педикюра - блеск и гладкость

Кажется, я собиралась попробовать пилочки от Olzori еще с тех пор, как увидела на них первые обзоры. Вообще стеклянные пилки для коррекции формы со мной уже лет 10, настолько мне пришелся по душе этот аксессуар для маникюра. А вот полировщиков и для педикюра не было, тут любопытство оказалось выкручено на максимум. Пройти мимо такой красоты было просто невозможно.

Арт. 200248900
Арт. 200248900

Набор на совесть крепко и надежно был упакован, сама коробка спроектирована так, что ничего нигде не гремит, не трется и деформируется при транспортировке — это важно, раз уж набор позиционируется как подарочный и надо сохранить красивую наружность.

В состав набора входят пара пилок из калёного стекла с лазерным напылением с одной стороны, полимером с другой, и чехлы к ним соответственно. Пилочка поменьше предназначена для запиливания торцов ногтя и полировки ногтевой пластины, а побольше для обработки, шлифовки и полировки кожи на стопах. К первой в комплекте изет разъемный пластиковый кейс, ко второй чехол в виде кармашка.

В одной стороны перед нами чисто декоративная история, которая лично мне по вкусу — сдержанно, но не скучно оформлено в оттенках ночного неба. В другой стороны обе пилочки являются наноабразивным, устойчивым к истиранию покрытием.

Обе пилочки не абсолютно плоские, а имеют некоторую толщину. За счет этого нужно более тщательно прорабатывать места у кутикулы при полировке если ногтевые пластины объемные и выпуклые.

Как я использую такую пилочку?


  • Сначала своей обычной пилкой, тоже стеклянной но более тонкой и грубой, корректирую форму края, если это требуется.
  • Вторым шагом маленькой пилочкой Olzori прохожусь по торцам ногтей, тем самым как бы запаивая ногтевые пластины во избежание расслаивания.
  • Потом немного отодвигаю кутикулу и осторожно, без лишней спешки как привычным бафом, равномерно, без сильного нажима полирую верхнюю часть ногтя до реально зеркального блеска.
  • Затем обрабатываю кутикулу как обычно, на ночь наношу масло для маникюра.


На примере разных рук покажу пальцы до и после обрезного (для кутикулы) маникюра с полировкой пилочкой Olzori без дальнейшего покрытия лаком, только полировка.

Визуально это выглядит как японский маникюр, держится на моих ногтях такой глянец дней 10, дальше тускнеет и становится заметно отросшую границу, при желании можно обновить, но не чаще раза в неделю. На мой взгляд, в период отдыха от покрытий, в поездки или просто при ограниченном на маникюр времени полировщик Olzori — отличное решение. Приседаний минимум, быстро, а эффект очень аккуратный, руки сразу выглядят ухоженно.

Но не только руки достойны избавиться от шелухи и ороговевших частиц. Педикюр тоже без труда можно дома организовать с тёркой Olzori.

Так же одна сторона рабочая, а вторая красивая.

Такая приблуда хорошо так удлинняет время между педикюром. Работает мягко, быстро, без усилий можно гигиенично привести пяточки к аккуратному состоянию. Отшелушивает кожу в пыль, оставляя после себя гладкие и мягкие стопы. Перестараться практически невозможно, настолько деликатное тут покрытие. Думаю, что можно и мозоли обработать, и натоптыши — у меня их нет, проверить не удалось. Зато результат на стопах меня удовлетворил более чем. При регулярном использовании подобный уход избавляет от трещин, бережно очищает от ороговевших частиц как на сухой (мне так больше нравится), так и на увлажнённой коже.


Извиняюсь сразу перед всеми любителями эстетики и красивого, зато снимки реальные жизненные.


До, во время и после использования тёрки Olzori:

Камера не сразу фокусируется на этой глади:

Обработанная и пяточка до педикюра (последний раз до этого был недели 4 назад):

Скорее всего, при больших проблемах за раз ножки Золушки не организует, но точно сделает кожу лучше, и она будет становиться только ухоженнее при регулярном уходе.

2 042₽цена
10/10оценка
14 дней, 1р/в неделюиспользование

Знакомство с инструментами для ухода за ногтями и стопами у меня оказалось не просто приятным, но и полезным. Палочки-выручалочки в количестве двух штук радуют теперь не только меня: мужу тоже сделала маникюр/педикюр этими пилками, результат его устроил полностью а он тот еще привереда в уходе.


Дизайн, эффект, износостойкость самих аксессуаров, простота использования и очищения сделали набор пилочек от Olzori отличным подарком в первую очередь самой себе. Особенно приятно, когда простые и очень эффективные решения для ухода и красоты становятся чуточку ближе и доступнее в обычной жизни.

Пробовали пилочки Olzori? Нравятся? Какие еще стоит взять в дополнение к этой паре?


В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показала еще один девайс от бренда, с помощью которого борюсь с первыми мимическими морщинами и утренними отёками на лице.

Лучшее за месяц

Комментарии

Masha87 24 февраля 2024, 18:29
У меня есть
Для педикюра использую, нравится)
AnyaMalina 25 февраля 2024, 10:26
Маша, спасибо за комментарий)
Я думала, что форма пилки может оказаться для педикюра не удобной, но всё отлично  
TalvikkiMarjala 24 февраля 2024, 19:11
Я не понимаю, как пользоваться стеклянными пилками, они вообще не работают на моих ногтях. Или у меня руки из жэ 🤷‍♀️ Не получается ни подпилить, ни сгладить.
AnyaMalina 25 февраля 2024, 10:27
А за счет чего не получается? Подлезть не удобно? Зернистость не подходит? Или давление большое/маленькое?
TalvikkiMarjala 25 февраля 2024, 16:06
Не знаю, она вообще ничего не делает, только мерзкий звук и ощущения 😂🙈Вроде и не такая уж гладкая и достаточно тонкая, но… Надо попробовать эту и вообще посмотреть где-нить на ютубе, как правильно пользоваться. Хотя смотрела когда-то, вроде все так и делаю. В общем, могу нормально пилить только полустертой металлической пилкой из столетнего набора.
AnyaMalina 25 февраля 2024, 18:37
О, тут похоже индивидуальные предпочтения — я вот металлическими вообще никак и никуда  
Natalika_ 24 февраля 2024, 19:27
Очень наглядно показали работу пилок!
Я пока только боковые валики обрабатываю
AnyaMalina 25 февраля 2024, 10:28
Для боковых мне тоже нравится, на сухой коже хорошо отрабатывает)
khajiit 24 февраля 2024, 19:58
Есть обе аналогичные пилки
Для маникюра очень нравится. Ногти слоятся меньше но полностью не перестали. У меня большой палец, указательный и средний сильно слоятся, а безымянный и мизинец почти не слоятся. Хоть с этой проблемой пилка не справилась, но срез мне очень нравится, он тактильно гладкий, как стеклянный. Блестит. Отслойки ею удобно заполировывать, чтобы дальше не слоилось.
Для ног мне обработки хватает на дней пять всего лишь. Я думала, что эффект подольше будет. Но у меня гиперкератоз на пятках. Нужно очень ильно увлажнять кожу, чтобы эффект продлился хоть сколько-то

Аня, твои ногти просто восторг после полировки. Но, мне кажется, это сильно истончает пластину. Пятки красивые, у меня они так не выглядят даже после полировки
AnyaMalina 25 февраля 2024, 10:40
Полировкой ногтей я не злоупотребляю, поэтому истончения пластины не заметила. Хотя даже производитель предупреждает, что лучше палочку-то тут не перегибать)

Спасибо! С пятками мне одной терки мало, на ночь с мочевиной стараюсь наносить что-нибудь, когда дела уже совсем плохи)
panybatsievskaia 25 февраля 2024, 06:25
Очень наглядно и убедительно. Для маникюра есть такая пилка, но от набора не отказалась бы. Спасибо за пост.
AnyaMalina 25 февраля 2024, 14:07
Спасибо, что читаете   для педикюра пилки актуальны к лету  
Yuoki 25 февраля 2024, 12:08
Я с опаской отношусь к регулярной полировке ногтевой пластины, хоть и выглядит красиво после. Кмк, регулярное ее истончение не есть хорошо. Пилка для пяток хорошо сработала.
AnyaMalina 25 февраля 2024, 18:39
Регулярность остаётся всегда на усмотрение пользователя) чрезмерное истончение точно добра не принесёт, поэтому надо следить самому и индивидуально
AmiraT 25 февраля 2024, 15:10
Хорошо, что тут нет футфетешистов))

Большое мерси за наглядное действие: о
Я пока только смотрю на эти пилочки, и они, боже, такие красивые😻

У меня был не очень удачный опыт с пилкой для пяток. Сделала педикюр, сначала всё отлично, красота первый день, уехала на море. А там песок, вода 24/7, мои пятки как будто сбрасывали кожу круглыми днями. И я потом еще очень долго не могла привести кожу в нормальное состояние. Долго это типа год. Не знаю, но почему-то связываю это с тем, что я обтесала пятки накануне😅🤔
AnyaMalina 26 февраля 2024, 06:16
У меня дома есть пушистый футфетишист (жду новую линейку бальзамов от MAC с соответствующими названиями  ), только ради него можно стараться — постоянно трется об ноги, любит чуть ли не больше рук  

Неожиданный неудачный опыт, у меня такого не случалось, но и по морям не езжу  
AmiraT 26 февраля 2024, 11:10
У меня была другая пилка, такая, хардкорная ака наждачная))
extremely_interested 25 февраля 2024, 15:37
Я их обожаю, как я жила без них не понимаю))) Уже 3 года пользуюсь и не перестаю их любить.
AnyaMalina 26 февраля 2024, 06:17
У меня в тг спрашивали, не стирается ли покрытие со временем? Я так понимаю, что пилками ничего не делается при аккуратном использовании
extremely_interested 11 марта 2024, 15:38
Главное хранить в чехольчиках) У меня от того что я стала ее хранить без резинового чехла с боков микросколы начались. И есть ощущение что она стала нее такой как раньше))) менее шершавая, но это не точно)
HelenaLaGatta 25 февраля 2024, 16:46
Вау, какой крутой результат!
AnyaMalina 26 февраля 2024, 06:17
Спасибо за отклик!  
JJlovesmakeup 26 февраля 2024, 15:14
Дизайн пилок не понравился, но эффект просто вау!
AnyaMalina 27 февраля 2024, 11:22
Неожиданно, мне казалось, что дизайн как раз очень коммерческий и приятный  
Кстати, основная линейка без рисунков, можно там что-то повыбирать  
JJlovesmakeup 27 февраля 2024, 12:30
Я такое индийское не оч)))) А вот без узоров это хорошо
soberfriday 28 февраля 2024, 22:19
Какова красота! (как вы понимаете, мне дизайн очень даже понравился   )
И эффект впечатляет))
Фото маникюра меня даже почти вдохновили на нечто подобное))

p.s. Крайне интересно, каким способом было сделано фото с двумя пяточками сразу… (до и после рядом)