Я бы, конечно, еще порассусоливала, но тут увидела бальзам Clio Crystal Glam Balm со всеми скидками за 660 рублей, и сразу пошевелилась с обзором. Вот и правда, сижу и думаю, а не нужен ли мне дубль этого увлажняющего беллини родом из Кореи, уж больно хорош и сейчас распишу, почему.
Во
Во-первых, это упаковка. По одежке мы тут встречаем и коробушку из матового супер-приятного картона, и сам футляр из крепкого тяжёленького пластика, поддерживают Clio хорошие корейские традиции на образцовое оформление. Минималистично внешне, зато надежно, ничего не шатается и не люфтит, все уголки закруглённые.
Во-вторых, аромат. Это совершенно не химозный тонкий парфюмерный персик, красивый и переливчатый в звучании, очень тихий и вообще без вкуса. У меня нет ощущения, что напилась персикового йогурта, но и советскими конфетами, как бальзам Clarins, не пахнет.
В-третьих, это оттенок, самый первый в линейке, почти бесцветный, зато чуть-чуть освежающий за счёт розовинки. Не знаю, как со стороны, но мне кажется, что на губах выглядит довольно похоже на промо, и если с другими оттенками та же история, то мне срочно надо еще и 05, и 06.
Ну в минус первых, это уход. За счет отсутствия яркого оттенка или тинта 01 бальзам от Клио можно наслаивать, наносить под помаду, толстым слоем на ночь, а благодаря небольшой липкости и плотности в формуле он никуда не денется и не стечёт. В основательный холод я проверить защитные свойства бальзама еще не успела, но уверена, что они есть, после нанесения оставляет приятную питательную пленку, которую при наслаивании можно сделать толще. В состав входит масло абрикосовых косточек, которое укрепляет естественный защитный барьер и защищает нежную кожу губ от сухости и шелушений.
При нанесении бальзам хорошо так подтаивает расходуется очень уверенно. Даже несмотря на нормальный объем в 3,2 грамма улетит он мигом, это по моим ощущениям.
Приятный бонус — это глянец «чарующий медовый блеск» и визуальное разглаживание поверхности губ.
Чуть кораллово-розовый оттенок немного заметен на моих бледных губах, на ярком пигменте оттенка почти не будет давать.
Наверное, в близких тонах бальзамы Clio легко могут составить конкуренцию моим обожаемым тоже корейским стикам Rom&Nd, но только не этот 01 оттенок: он своего рода уникальный, аналогов у Rom&Nd нет, в отличие от… Dior. Я всё понять не могла, что мне напоминает текстура этого бальзама, пока не вспомнила про Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm 001 Pink, даже оттенок близкий, хоть и вообще без тинта и с бОльшим глянцем от корейцев в итоге. Как более бюджетная и доступная альтернатива Dior — отличный вариант дюпа.
Что еще стоит попробовать от бренда Clio? Какие любите бальзамы?
В телеграмме чуть больше жизненного, сегодня показываю распаковку лаков Berenice, заходите по ссылке https://t.me/ladnyusha_beauty, всем очень рада
подлецу)))От бренда ничего нет, но можно начать с этих бальзамов)
Я ещё на такое бонусы трачу))
Еще и пару палеток маленьких прихватила после вашего обзора в заказ, только оттенки другие
А так — есть двойной хайлайтер (неплохой, но после восторгов в сети ожидала большего от правой части), консилеры, помада chiffon mood lip, 4 больших палетки (soft depth, shadow gallery, napping cheese — шикарная, lazy soft paw) и восхитительные pure blur tint 06,07,08
Благодарю за рекомендации
Мне тоже понравился этот бальзам. Брала 02. Хочу 04)
Выше в комментах пишут о плотности. Мб дело в оттенке. 02 значительно легче покрытие и ощущение на губах, чем Rom&Nd.
Любителям полу матового, выше среднего, супер стойкого покрытия рекомендую присмотреться к кушону Kill Cover Fixer👌 Также понравился консил с черной крышкой из этой серии.
Планирую попробовать тушь для бровей.
Изумительное качество теней (одна из сияшек — максимально близкий дюп Moonstone от BB), румян, хайлайтера. Скульптор, к сожалению, оказался слишком светлый даже для моей славянской бледности, но и его я приспособила под тени. Так что первое желание расстаться с палеткой из-за пигментации ушло и я иногда с удовольствием делаю нежнятинские макияжи только с ней, консилером и пудрой.