Летом, в конце сезона, я покупаю домой крымскую лаванду, не любить её невозможно. Как по мне, лаванда не менее знаковое растение в косметике, чем роза, а если их совместить, то держите меня трое. Так и случилось с Крымской Розой: если классическая линейка ухода оставила приятные впечатления, то новый запуск с лавандой стал открытием и нежнейшим удовольствием при каждом использовании. Базовый уход за телом в свежем прочтении, давайте покажу поближе.
Линейка оказалась довольно обширной: в основном это продукты для ухода за лицом, очищающие и увлажняющие средства для тела. Честно, я даже немного растерялась, когда нужно было остановить свой выбор, хотелось попробовать всё. Но чего нам так не хватает в сезон холода, ветров и отопления? Мне не хватает тепла и уюта, а коже питания, поэтому ставку делала именно на поддержание уровня увлажненности, очищение и отшелушивание. И тут моя ставка выиграла.
Гель для душа очищающий с лавандой и розой, 250 мл
Экстракт лаванды освежает и тонизирует, после душа всегда чуть настроение приподнимается. Комплекс бета-глюкана и Д-пантенола защищает, стимулирует иммунитет кожи, что проверить сложно, но ощущается гель и во время использования и после очень комфортно. Гидролат розы успокаивает и смягчает, при этом выделить ожидаемый аромат розы тут практически невозможно.
- 97,5% натуральных ингредиентов
Густой прозрачный гель, расход небольшой, который отлично пенится даже без мочалки. Очищает хорошо и при этом не пересушивает кожу. Если вы опасаетесь лавандовой яркой отдушки, то этот гель, как и вся линейка, сумеет вас удивить неизбитым ароматом, который тихо и приятно будет окутывать в ванной. Как базовое нейтральное средство повторила бы с удовольствием.
Активные ингредиенты:
Гидролат розы, Д-пантенол (провитамин В5), бета-глюкан, экстракт лаванды, экстракт календулы.
Мусс-скраб для тела солевой с лавандой и розой,250 мл
Нашла, за что этот мусс поругать с порога: за что так мало? Я хочу ведро этой фантастической субстанции по текстуре между скрабом, суфле и муссом.
Да, расход у него крайне экономичный, и всё равно хочется иметь запас этого тягучего лавандового щербета.
Мелкие частицы диоксида кремния и соли мягко отшелушивают, выравнивают рельеф кожи, мою сухую кожу на ногах не щилет. Трегалоза и экстракт лаванды защищают кожу от воздействия свободных радикалов, обладают детокс-эффектом, что хорошо будет на проблемных зонах. Экстракты имбиря и ламинарии тонизируют и укрепляют, хоть заметить эффект даже при регулярном применении сложно.
Наношу массирующими движениями исключительно на места после лазера на ногах, на локти, немного на бёдра и плечи. Рекомендуют использовать не чаще двух раз в неделю, так и делаю. Кожа мягкая и нежная, нет сухости, скраб вообще не стягивает. Балансирует между мелкодисперсным, но уверенным отшелушиванием, кристаллы во время использования растворяются не сразу, что я считаю огромным плюсом.
- 97,8% натуральных ингредиентов
Активные ингредиенты:
Соль, диоксид кремния, экстракт имбиря, экстракт ламинарии, экстракт лаванды, трегалоза, Д-пантенол (провитамин В5), масло миндальное.
Крем-баттер для тела питательный с лавандой и розой, 250 мл
Плотный и густой, кремовый, но не жирный баттер. Тихий кремовый аромат с далекой лавандой.
Комплекс масел ши и кокоса интенсивно питает кожу и ускоряет регенерацию клеток, баттер хочется наносить даже на руки. Экстракт лаванды успокаивает кожу, что зимой просто необходимо. Витамины Е и F защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, тут буду верить на слово производителю. Крем-баттер питает, обновляет и восстанавливает кожу, делает её подтянутой и упругой — и это главное, за что нужно ценить эту баночку.
- 97,7% натуральных ингредиентов
Наношу небольшое количество крем-баттера на очищенную кожу тела сразу после душа, дожидаюсь полного впитывания. На лето не подойдёт, слишком питательный, а вот сейчас, зимой, просто сказка. Кожа говорит спасибо, напитанная, мягкая, без шелушений, приятно пахнет. Высокая оценка заслужена полностью.
Активные ингредиенты:
Гидролат розы, экстракт лаванды, воск пчелиный, масло кокосовое, масло ши, витамин Е, витамин F.
Пробовали что-то из нового запуска? Какие любимые продукты у бренда?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю свой новый аромат от Tom Ford и устраиваю розыгрыш приятностей, заходите, чтобы быть на связи)