11.12.2024

Хайлайтер

Добрый день! Вы меня уже не раз выручали советами, спасибо всем кто откликается!)Вопрос сейчас такой: у меня года три назад, может чуть больше, был хайлайтер dior, номер к сожалению не помню, у него восхитительный цвет, невероятно красивый голографический оттенок, который преломляется в голубой и под определенным светом, в фиолетовый. У него абсолютно нет своей цветовой базы, смотрится как влажное сияние с голубыми искорками. У Dior сейчас нет такого в наличии, посоветуйте что то похожее, любой ценовой сегмент. К сожалению тестить нет возможности, буду заказывать, поэтому очень прошу совета

Julia_v 11 декабря 2024, 22:16
Да, он)))
Ginger-Fyyf 11 декабря 2024, 21:37
В палетке MAC Hyper Real Glow Palette «GET LIT» есть оттенок белого с голубой ноткой. И у МАС же шикарный хайлайтер «Soft Frost».
Julia_v 11 декабря 2024, 22:17
Спасибо большое
Vaigosh 11 декабря 2024, 21:37
Мб essence meta glow подойдёт? Он, правда, ярче.
Julia_v 11 декабря 2024, 22:19
На картинке он более фиолетовый и ярче, думаю не тот эффект будет, но спасибо большое. к сожалению потестить не могу (
Victoria_K 11 декабря 2024, 21:43
А у Бьюти Бомб новинка?
Или В-соLour? Который Агния в сегодняшнем обзоре указала

Там вроде тоже голубой отлив.
Julia_v 11 декабря 2024, 22:25
Бьюти бомб посмотрю, а из обзора Агнии, немного не то( спасибо
Himulka 11 декабря 2024, 22:36
Вот такой пост относительно недавно был, вроде похоже на то, что вы описываете kosmetista.ru/blog/153358.html
Julia_v 12 декабря 2024, 12:31
Спасибо, изучу)
Julia_v 12 декабря 2024, 12:39
О, да) буду искать такой
JustAsh 11 декабря 2024, 22:40
Безотносительно сходства с диор, просто про голубоватые хайлайтеры.

Первое, что пришло в голову — калейдос.
Kaleidos sky walker либо moon cruiser?
kosmetista.ru/blog/122049-siyanie-dalekih-zvezd-kaleidos-the-space-age-highl.html
kosmetista.ru/blog/126795-kaleidos-makeup-space-age-highlighter-moon-cruiser.html
У Dope есть хайлайтеры, оттенок ice голубой — но dope довольно яркие и с крупными блёстками, скорее всего, у диор всё же другой финиш.

Из более бюджетных и доступных — у influence есть голубоватый хайлайтер, illuminati 03, но его не пробовала и не свотчила, не могу сказать ничего
Julia_v 12 декабря 2024, 12:31
Спасибо! Последний есть возможность потрогать, посмотрю)
Mvd 11 декабря 2024, 23:00
Похож Too Faced Dimond Light, у него только несколько переливов, голубой, розовый и зеленый, но на лице выглядят похоже.
Julia_v 12 декабря 2024, 12:32
Огромное спасибо! Кажется то что нужно
Mvd 12 декабря 2024, 12:39
Рада помочь!
Mvd 11 декабря 2024, 23:01
Не загрузилось с первого раза
Mvd 11 декабря 2024, 23:01
Victoria_K 11 декабря 2024, 23:30
Слушайте, на вашей коже — они даже не холодные))))
Mvd 11 декабря 2024, 23:57
Оххх, на мне все всегда теплеет со страшной силой:))) Поэтому я всегда в поисках всего самого холодного: теней, румян, хайлайтеров:))))
Mvd 11 декабря 2024, 23:02
Да, безусловно
Julia_v 12 декабря 2024, 12:32
Да, диор восхитительный
gALBina 12 декабря 2024, 04:02
Недавно в чате у одного бьюти-блогера его выставляли на обмен🙈
Anna_Vladi 12 декабря 2024, 06:22
Вот могу сравнить Dior с Essence и 7 days, которые выше рекомендовали посмотреть. Совершенно разная история, но, тем не менее, мне b. colour нравится, на фото он слишком теплый выходит из-за прозрачной базы, в реальности он искрится, как снег на солнце. Конечно, с текстурой Dior не сравнить, это нужно понимать. Essence симпатичный, но на вашему запросу совсем не соответствует.
Julia_v 12 декабря 2024, 12:34
Да, конечно Диор заменить сложно( спасибо большое, закажу b. Color пожалуй )
edel_la_weiss 12 декабря 2024, 07:51
Cle de peau
Julia_v 12 декабря 2024, 12:34
Спасибо
Bespridannitsa 12 декабря 2024, 11:11
У меня Catrice Space Glam Holo highlighter Beam me up! 010, тоже был пост про него kosmetista.ru/blog/153188-byudzhetnaya-nahodka-hajlajter-catrice-space-glam.html. Он более деликатный, чем Essence.
Julia_v 12 декабря 2024, 12:35
Красивый ) но больше фиолетовый, на мой взгляд, а я ищу голубизну 😅 спасибо