12.12.2024

Новогодний аромат

Здравствуйте девочки — красавицы. Какой аромат у Вас ассоциируются с Новогодними праздниками?

Blondinka_Liuda12 декабря 2024, 07:58
Имбирные пряники, мандарины.
Etoile_filante12 декабря 2024, 11:06
Я про духи
medazzabird12 декабря 2024, 08:34
Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic — для меня самый-самый мандарин с коркой, отголоски хвои
Dior Addict — аромат праздника, шикарного наряда и голливудской укладки
Mugler Angel — тут можно найти для себя все атрибуты Нового года: шоколадные конфеты, ликёр, фрукты и яркие вспышки, шлейф километровый
Также могу упомянуть Escentric Molecules Molecule 01 + Mandarin, Mugler Angel Muse, Hermès Eau des Merveilles
Unpa_Lumpa12 декабря 2024, 08:41
Mancera Sicily — мандарины, грейпфруты, в общем цитрусы
V Canto Mirabele — сливочный алкогольный напиток, как будто сливочное пиво (только здесь ром) в Хогсмите зимой)) очень его люблю именно в декабре и январе — это мой новогодний парфюм.
Hoksa12 декабря 2024, 08:59
Шанель номер 5))
Yana_blueberry12 декабря 2024, 09:19
Призадумалась, и поняла. Нет таких 🤔
Для меня НГ — это елка, мандарины и шампанское 😂
Надо срочно придумать себе Новогодний парфюм
Victoria_K12 декабря 2024, 09:51
Если честно, то запах шоколадной глазури для маминого торта.
Вот тут шоколадный аромат окутывает весь этаж.....😍
Bespridannitsa12 декабря 2024, 09:55
Dior Dolce Vita — жизнерадостный и новогодний) Еще в планах протестировать Vilhelm Parfumerie Sparkling Jo.
KoraOrvat12 декабря 2024, 09:59
Если говорить о продуктах конкретных марок, то ароматы имбирных пряников и ёлки из рождественской коллекции Zara Home. Пойду в выходные за диффузором и свечами Gingerbread — обожаю его)
Lillipur12 декабря 2024, 10:17
Mandarino Laboratorio Olfattivo. Далеко не только на Новый год, но предвкушение волшебства в этот перид года в нем явно проступает
Natalie Happy-Day12 декабря 2024, 10:29
Nblack12 декабря 2024, 10:30
Angel's share
Особенно, когда начинается рождественская выпечка)
Lyric12 декабря 2024, 10:30
Jo Malone Orange Bitter
Lyric12 декабря 2024, 10:34
Natalie Happy-Day12 декабря 2024, 10:31
Мандарины, кофе/какао.Что-то согревающие и жизнерадостное.
Etoile_filante12 декабря 2024, 11:07
Например что именно? Я же про аромат духов, так что хотелось бы с примером
Natalie Happy-Day12 декабря 2024, 11:11
Сверху фото добавила)
NadiaBeautyLover12 декабря 2024, 11:21
Kilian Angel’s share. Абсолютно рождественско-новогодний
ElenaKoza12 декабря 2024, 11:21
Я из тех, кому нравится BACCARAT ROUGE 540   Но не круглый год) с понедельника кайфую в этом ароматном коконе и Новый год планирую встречать тоже в нем   А какой у Вас новогодний аромат будет?
Estoy12 декабря 2024, 11:35
Лена, я с тобой 🫶😅
ElenaKoza12 декабря 2024, 12:29
Не успела еще коммент у тебя оставить про BACCARAT   Дааа, это праздник как он есть, сама от себя балдею в нем зимой) и балдею, когда чувствую этот аромат от окружающих)
AAG12 декабря 2024, 16:32
И я балдею, когда слышу от окружающих! На мужчинах и женщинах! Обожаю 😍
Estoy12 декабря 2024, 11:37
Chanel Coco Noir кажется новогодним 🎄
TA_SHI12 декабря 2024, 11:54
Guerlain Aqua Allegoria Orange Soleia. Еловые ветки, которые сбрызнули апельсиновым соком. Прошлый НГ встречала в нём. В этом году хочу повторить.
panybatsievskaia12 декабря 2024, 13:35
Для меня самый новогодний Shalimar в классической версии. Роскошно, старомодно и очень по-дамски.
Offka12 декабря 2024, 14:05
Boss Orange Hugo Boss 🩷 обеспечивает мне рождественское и новогоднее настроение))
eueu12 декабря 2024, 14:37
Chanel Coco Mademoiselle наверное
Mariyaa12 декабря 2024, 16:16
Ближе к праздникам рука больше тянется к творениям Мюглера — Ангел, Муза, Шанель — Мадмуазель Коко, Шанс.
AAG12 декабря 2024, 16:26
У меня тоже Chanel Coco Mademoiselle и фланкеры, но классика конечно любимая, идеальная для праздников, вся зимняя одежда ей пахнет
Mishanya7912 декабря 2024, 18:27
Мой новогодний аромат каждый год один и тот же- Шанель Мадмуазель Коко Нуар. Мой родной аромат, аромат рождественской сказки.
AnnaKopeina12 декабря 2024, 18:51
В этом году, наверное, Эпик от Амуаж